Код ошибки -118 [Есть решение]

Ребят, нужна помощь. При попытке зайти в пункт "Сообщество" или просмотреть чужой профиль, появляется данная ошибка:

Код ошибки:-118

Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.

Проблема решается обновлением страницы.
Если не помогает, следует перезапустить компьютер.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Дело даже не в компе, а в самом Стиме - если есть ошибка 118, то либо у тебя инет пошалил, либо сервера Стима балуются (что чаще всего). Перезагружать пека не нужно - достаточно обновить страницу или просто подождать минут 5-10.

5

а я просто интернет перезапускаю и все норм

1

надо вручную указать DNS серверы 8.8.8.8 и 8.8.4.4

1

Я просто обновляю страницу и всё норм.

0

Благодарю, проблема решилась перезапуском компа)

0

kille[верните 4 моих акаунта]
Интернет у тебя Билайновский?

0

У меня тоже идет код ошибки 118 . Я уже и стим переустанавливал и windows ничего не помогает.Так же не могу зайти на их сайт.P.S Интернет билайн

0

Георгий Мартынов
Это у днищного Билайна проблемы. Жди пока они их исправят, или звони в тех поддержку, т.к. писать бесполезно, бред ответят.

0

Идём в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и блокнотом открываем файл hosts, если есть что то лишнее и не понятное вам, то за комментируем строчку, перед строчкой ставим #, #77.45.09.76 … перезагружаемся, проверяем стим.

Если действия выше не помогли, тогда скачиваем www.freedrweb.com/cureit/, проверяемся на вирусы, переустанавливаем стим. Подключаем комп на прямую к кабелю с интернетом минуя хабы, свтчи и если это возможно роутер. Отключаем брандмауэр(firewall) и антивирус, перезагружаемся и запускаем стим (от имени администратора для windows 7 и 8)

http://geega.ru/it/steam-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-118/ ... более подробная иструкция есть

0
Новое на форуме