Код ошибки -118 [Есть решение]
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дело даже не в компе, а в самом Стиме - если есть ошибка 118, то либо у тебя инет пошалил, либо сервера Стима балуются (что чаще всего). Перезагружать пека не нужно - достаточно обновить страницу или просто подождать минут 5-10.
а я просто интернет перезапускаю и все норм
надо вручную указать DNS серверы 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Я просто обновляю страницу и всё норм.
Благодарю, проблема решилась перезапуском компа)
kille[верните 4 моих акаунта]
Интернет у тебя Билайновский?
У меня тоже идет код ошибки 118 . Я уже и стим переустанавливал и windows ничего не помогает.Так же не могу зайти на их сайт.P.S Интернет билайн
Георгий Мартынов
Это у днищного Билайна проблемы. Жди пока они их исправят, или звони в тех поддержку, т.к. писать бесполезно, бред ответят.
Идём в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и блокнотом открываем файл hosts, если есть что то лишнее и не понятное вам, то за комментируем строчку, перед строчкой ставим #, #77.45.09.76 … перезагружаемся, проверяем стим.
Если действия выше не помогли, тогда скачиваем www.freedrweb.com/cureit/, проверяемся на вирусы, переустанавливаем стим. Подключаем комп на прямую к кабелю с интернетом минуя хабы, свтчи и если это возможно роутер. Отключаем брандмауэр(firewall) и антивирус, перезагружаемся и запускаем стим (от имени администратора для windows 7 и 8)
http://geega.ru/it/steam-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-118/ ... более подробная иструкция есть
i404
а если у меня mac?
Новое на форуме
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
2
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
5
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
7
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
4
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
3
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
1
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Ребят, нужна помощь. При попытке зайти в пункт "Сообщество" или просмотреть чужой профиль, появляется данная ошибка:
Код ошибки:-118
Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.
Проблема решается обновлением страницы.
Если не помогает, следует перезапустить компьютер.