Комп не включается
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда шумит - эт нормально (это проц сам себя напрягает и крутит вентилятор на полных оборотах ( типа проверяет себя на стойкость к охлождениям и перегревам))
Как ты оставил сообщение если комп не включается?
Робитон
Через телефон.
Bull
А в чем тогда проблема? У меня на мониторе ничего не происходит, только кнопка включения мигает и все.
Если в видюхе то подключи моник к материнке а там дрова снеси и поставь с диска или поставь диск с дровами может запуститься
4ЧеРтЕнОк
не у всех есть встроенная видюха на матери.
Можно тогда взять у друга какую нибудь видюху и поставить место этой.
Den San
Сними планки оперативы, и прочисть разьёмы, у меня тоже самое было....
Если не появляется изображение на мониторе это не всегда показатель проблемы с графическим акселератором.
у мя всегда видеокарта шумит при включении а сразу после загрузки винды нормально становится.
не биос не чего если не показывает то это чото страшное.
попробуй вытащи батарейку биоса а потом минут через 10 воткни и пропробуй снова запустить.
С оперативкой не помогло
А где находится батаркйка биоса
У тебя на материнской плате, кругляшка такая, поверь не увидить не возможно.
Ваобще кто то тут пишет про оперативку...я уссался, почистить слоты....Rock_Star...у тебя чё, мамка в чулане валялась, чтобы что то чистить? =)
Короче, комп разгонял?
Коннекторами баловался?
Ваобще комп разбирал?
Есть сигналы когда комп включаешь?
Denisjkeee
про оперативку...я уссался, почистить слоты
если что то без полной проверки всех слотов ОЗУ комп только вентили включает,а потом только начинает проверять и если что то невпорядке он зависает.У меня у самого такая хрень была с оперативкой когда устанавливал доп на 2Гб,там наклейка для гарантии залезла на контакты и комп даже изображения не показал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Компьютер опять не включается.
Включаю его и все, дальше ничего не присходит. А иногда (хотя часто) комп не включается и сильно шумит (шумит вроде видуха).
Помогите кто-нибудь пожалуйста.