Комп сам перезагружается в 3D режиме
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Во всех играх или только в определённых?
Почти такая же проблема!!
У меня у подруги полетел комп. Не шли почти все графические приложения(игры). Выдавалось какое-то сообщение, уже не помню какое. Форматнул диск, переустановил винду, поставил все драйвера. А игры как не шли так и не идут. Но теперь всё серьёзнее. При запуске игр перезагружается комп и при смене разрешения на рабочем столе происходит то же самое. Помогите пожалуйста!!! Я думаю, что что-то связано с видюхой. Может срабатывает какой-нибудь предохранитель от сгорания?
Пока я грешу на перегрем материнки. При нагрузке у меня около 70градусов. И комп перезагружается во всех играх, я так понял, чем игра требовательней, тем быстрей перезагружает (Oblivion например), и не так быстро (NFS Carbon), поскольку она не так сильно грузит. Какой должна быть температура в нагрузке на такой материнке?
Кулеры ставить не пробывал ? у тя тепло так и гуляет по системнику никуда не выходя.
незнаю как у всех но у меня температура матери ~30-34гр
70 градусов - нормуль, думаю. Переустанови виндую.У меня была такая хрень, переустановка выручила полностью и я играл в 3D приложения целыми часами без перезагрузок
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
У меня такая конфигурация:
Athlon 64 x2 4600+ s939
Видео Radeon 1900xt 256mb
БП FSP AX500-A
Проблема в том, что при играх комп через несоклько мин (2-3мин) сам перезагружается. В чем проблема?