Комп сдох :'(

Решил вчера себе на мобильник закинуть музон. Подключил тел к компу, а тот сцуко завис. Я его перезагрузил, но он идет лишь до загрузки Виндозы и все. Чего это с ним? Думаю, опять чего-то сгорело. А иногда, вместо загрузочного экрана Виндовс, появляется лишь мигающий курсор.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

попробуй в safe mode загрузиться. А там уже восстановить систему.

Не выходит ничего. Лишь курсор мигает и все :(

нам надо определить что сгорело . я так понял ?

с загрузочного переустанови винду.. ничо не сгорело - если б сгорело, он бы ваще не завелся

Cruel1 -> молодец соображаешь)

Cruel1, так я это хотел сделать, но он диск читает, а в меню не входит, т.е. опять в ступор впадает. А какие симптомы бывают, когда винт слетает?

еслибы слетал винт, в меню бы установки входил, но ругался на отсутствие хардов только уже на выборе установки.

так я это хотел сделать, но он диск читает, а в меню не входит, т.е. опять в ступор впадает. А какие симптомы бывают, когда винт слетает?

когда ты загружаешся с загрузочного диска - винт вообще не причем, поскольку загрузка идет полностью с CD. Может у тебя диск загрузочный запорат (поцарапан), или может твой загрузочный диск и не загрузочный вовсе, а просто на нем винда есть? На нем хоть написано, что он загрузочный??

Если появляется загрузочный экран винды, то 100% ничего не сгорело.

FenomenGT
Не выходит ничего. Лишь курсор мигает и все :(
сколька времени мигает? загрузка в Safe mode может долго идти. бывает что и мин 10...

Решил отнести на ремонт. Вроде ничего не сгорело. Так что всем спасибо.

Мастер сказал, что вроде конденсатор барахлит. Может завтра и починит. Значит я был прав что что-то полетело.

если отнес за бабло, то ясен хер мастер тебе еще не такое скажет..

Комп по своей характеристике устарел давно. Да и 300 рублей мне не жалко, ибо он не гонит.

Да и 300 рублей мне не жалко,

если всё решилось так просто и дёшево - рад за тебя.

Новое на форуме