Компу хана?

НЛО прилетело и открыло эту тему.

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

прими мои соболезнования..твой комп останеться у нас в сердцах навечно..крепись друг

SDY
"Это вобще реально - статическим розрядом спалить комп?"
только если он включен, чего в твоём случае небыло.

Если кулеры крутятся - значит мать пашет (разве что все вентили к БП напрямую подключены, что врятли).

Поможет пищалка - если есть конечно.

p.s. При сборке компа (да и вообще если вдруг захотелось пощупать допустим проверить температуру ) - советую вначале дотронуться до батареи обоими руками . Потом можно делать что надо.

Ого :) чтоб комп спалить от свитера ? ))) эт чёто новоеO_o

извеняюсь за флуд

Подозреваю что мать гигабайт. А так, вынимаешь все из системника, на коробку от материнки кладешь саму МБ, тыкаешь в нее проц, сверху кулер, запитываешь от БП, подключаешь спикер, делаешь "холодный" сброс биоса и заводишь. Если не пищит, то либо мать, либо проц, либо БП. Если пищит что нет оперативы, тыкаешь оперативу, если больше не пищит после данной манипуляции, значит или память дохлая, либо мать не поддерживает оперативку ну т.д. с остальными комплектующими. А если собирал комп не сам - то в сервис.

Попробуй поставить ПК на картонку =)

В этом не разбераюсь но может энергии не хватает, в селе подключаешь?

Кстати оччень может быть.
Я тоже в селе =) Напряжение в розетке обычно более-менее в пределах нормы. Комп у меня через ИБП запитывается.
Так вот один раз было - напряжение в розетке упало. При попытке включить комп ИБП пищал мол идите нафиг, и отрубал систему.
Когда попробовал подключить без ИБП - вентиляторы закрутились, а больше ни-че-го.
после этого я понял что в селе ИБП - святая штука. Необходим как воздух.
Пылинки с него сдуваю )

Это что, знакомый потянул палец к кнопке чтобы включить системник и пробил намертво винч.))

Новое на форуме