Компутер не показывает скрытые файлы и папки...

Когда в свойствах папки применяю показывать скрытые файлы и папки он не реагирует, закрываю затем снова открываю а там всё так и осталось "не показывать"

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Виноват скорее всего вирус Autorun, попробуй программу Анти-ауторан.
http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm

Каспером проверься с базами последними. Он эту хрень видит точно... Лично знакомому искал и удалял...

Для начала убей вирус, который это натворил. Затем попробуй применить эти reg файлики. (сначала 1-ый, затем 2-й) Потом попробуй опять включить отображение скрытых файлов.

Bсепоглoщающая Дырень, пасиба за файлики, у меня тож не хотело показывать скрытые файлы

Ё маё! У меня стойкий вирус я с ним не могу попращаться уже два месяца как. Он всё время воскресает.

Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.zll
Он у меня всё заражает я даж удалять и лечить не успеваю, он крепко засел в Autorun каждого из дисков, я его Delete а он опять, пропущу а антивирус просит удалить его.
Ещё поразил конкретно файл amvo0.dll и amvo1.dll эт по ходу системный файл

amvo0.dll и amvo1.dll эт по ходу системный файл
Не совсем. Это файлы этого вируса. Можно попробовать снести вручную, загрузившись с какого-нибудь LiveCD. Или использовать файловые менеджеры, отличные от explorer (Total Commander, например) т.к. эти файлы вроде как скрытыми должны быть. Впрочем, думаю сноса файлов будет не достаточно...

В общем всё плохо... я всю эту дребедень сносил антивирусом но всё вернулось, Total даже файлы увидеть не смог. И ещё эти файлы amvo раньше тож были и было всё норм. У меня тут полный бардак есть ещё трояны: SymbOS.Mosquit.c., WinREG.StartPage.n., тож не удаляются. И в Temp сидит троян тож OnlineGames.zzk

IceKiller
А ты пробывал с разными антивирусниками? Если да, то у тебя действиительно проблемы!
И по этому нужны радикальные меры! Объедини все разделы харда в кучу и форматни!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме