Компьютер читает приводы,но программы-нет

Странная такая штука.Комп купил недавно.Все нормально работало,установил Неро.Вроде записывал диски, все норм,но потом,начал диски записывать.Файлы добавил,нажал "записать",вот но вместо моего привода в списке есть только какой-то Image Recoder,нажал записать,а вместо записи "сохранить образ nrg".Непонятно почему так. Я снес Неро.И установил версии 6.7.8.9 - все тоже самое.Попробовал другие программы - все тоже нет никаких приводов.А в "Мой компьютер" он стоит на месте,все нормально.Диски все загружаются.CDSLOW находит привод.Daemon Tools тоже все видит.А записывающие проги не в какую.Незнаю чо делать - мне срочно нужно записать диски.Помогите...!!!на форумах в инете ничего не нашел внятного.!

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

А ты уверен, что дисковод пишущий? А может че-нибудь другое у тебя? Проверь, теперь у тебя сиди-РОМ! Заууза! Врот мне ноги демон! Как ты это сделал?! Верни мой резак обратно! Я на тебя в суд подам! Это вещьдок! Ты понял?! Тебя теперь в тюрьму посадят! Не пырься на меня своими демонскими глазами! Уйди, демон!

Проблема не решана.Весельчаки обступили...

Я еще раз спрашиваю: дисковод точно пишущий?

Здесь все просто, image recorder это виртуальный привод. Выбираешь из списка приводов свой и всё.

Он говорит, что видно только имэйдж рекордер.

Вроде записывал диски, все норм,но потом,начал диски записывать
Береги мозг ближнего своего!!!

Марку и модель привода сюда

ГЛЮК!ВАЩЕ пацаны!прошло несколько дней,и все заработало,я ничего не делал!КРУТО!

Новое на форуме