Консоль или ПК. Что брать?
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
посчитайте сколько игр вам в год нужно, какие из них интересны вам и сколько стоят
учтите и то, что с пиратками год от года все будет проблематичнее
p.s. ноут на фиг не нужен, одни проблемы с совместимостью и перегревом
LuckyTox
Аргументы за пк: это рабочий агрегат, способный на многое, а консоль-чисто развлекушка
Spartacus1971
графон не нужен
SP-minus
Нид фор спид,ассассины,ведьмак,метал гир
телик нужен за 30к, с 1080, если есть то консольку можно, однако проблема в стоимости игор, плюс тебе надо будет новую консоль брать потом, а на компе все это рано или поздно эмулироватся будет, все игры и все консоли.
Аргументы за пк: это рабочий агрегат, способный на многое, а консоль-чисто развлекушка
Я не понимаю вообще смысл этих консолей.
LuckyTox
Ну если нужен графон по максимуму,то тогда пк.
графон не нужен
все? не стоит больше?)
Бери ноут. Дома будешь подкл. к монику за 15000(для архитекторов,то есть выдает хорошие цвета).
Вне дома будешь наслаждаться красивым пейзажем через 15" форточку.
Бери с немецкого амазона ps4. Выйдет примерно 22к, сейчас за 22к можно взять с ведьмаком и артбуком или с двумя джоями и фифой. Цена одинаковая на оба бандла.
Если телика нормального нет, то и консоль смысла нет покупать...
RussianQuaker
аналогично, мне никто так и не объяснил, что такого они могут, чего не может пк. Это в 90-е было модно, когда пк ни у кого не было, а сейчас.....
ПК всегда была лучше консолей ( моё мнение ) . А консоль нужна будет когда ПК надоест ( никогда ). И игры смотрятся лучше на ПК а не на консолях =)
ну если тебе нада играть ноутбук точна не нужен
если нужно много играть а не по выходным то пика
25 к мало тупа. да и [удалено] вроде стоит под 30к
пика можно конечно обновить пределах 25к но это будет очень тщедушный пека ля средних настроек.
Ret Ert
"...иди в кабак..."
Grevol
нипайду
LuckyTox
Короче если нужен графон и тв с погружением в игровой мир нужен большой экран,как у меня в профиле за 2000 баксов или если не нужно не то не другое,тогда лучше консоль,там есть эксклюзивы.
ПК всяко нужнее. Я считаю, что консоль можно покупать только если хороший ПК уже есть и его недостаточно
Бюджет маловат, накинуть еще 25000 и можно взять хороший пека. А так, я бы взял мыльную станцию 4.
Новое на форуме
Хочу стать пользователем PS5
0
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
всем привет!
Нахлынули на меня мысли.
В общем что брать.Пк или консоль?
Аргументы за пк:
Нужны только: процессор,видеокарта,оперативка и мать
Аргументы за плойку 4:
Эксклюзивы,оптимизация на ближайшие 10 лет и тд
Аргументы за бокс:
Квантум брэйк,кинект(хотя он мне и не нужен),вин 10
Вот так вот все крутится.Бюджет 25000.Имеется телек(ящик) и моник за 15000(для архитекторов,то есть выдает хорошие цвета)
Если брать консоль,то я понимаю,что не смогу играть в новинки(как никак цены щас огромные),а вот на пк при недостатке средств можно и пираточку.Опять же консоль можно с собой возить без проблем,а с пк так хрен получится.
Или вообще забить и взять ноут с core i5 и gt840m?