Кот
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Тут у людей кое-что пострашнее: игры не запускаются, а он тут ноет про своего кота.
culy3t
Наркоты ему дай. Или в коли ему эпинефрин пол куби чтоб не сдох.
Закормил наверно) У меня кот тоже разговорчивый, но только когда жрать просит, ты с ним разговариваешь, а он в ответ мяучит, орет)
Может ты ему яйки удалил и он познал тщетность бытия и бессмысленность своей жизни?
Может заболел, к ветеринару его своди что ли.
Кошки животные умные, зачем мяукать именно сейчас так не интересно, а вот ночью когда все уснут, можно как лошадь побегать по дому и помяукать =)
поиграй с ним челик. почеши пузико, пусть он расщеперит лапы.
Мой кот, кстати, много пукает. Воняет сильно. Надо ли везти к ветеринару или можно обойтись диетой?
Может он повзрослел и приобрел присущую котам томную величавую леность? Или личная жизнь его удручает? Покажи ему кошачий прон, а лучше кошек закажи.
Жара на улице под 30+, у меня котэ вообще ели передвигается, а ты его ещё и мяукать заставить хочешь.
Наступи ему на хвост, тогда точно замяукает)))
может аккаунт в инстаграм хочет
culy3t
Да,к ветеринару отнеси,пусть проведёт обследования(анализ крови,мочи и.т.д.)
Коты вкусные.
Кормлю я кошек\котов на огородном участке. Там тоже кот такой серьёзный. Он начинает мяукать, когда сильно проголодается. Мне кажется он уже и кошек не трахает. Ему примерно 8 лет.
Если охота активого кота, то нужно кошку заводить, уж они то мастерицы, вилять и тереться своей задницей.
В него вцепился клещ(
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Кот перестал мяукать...Он делал это очень классно, с каким-то недовольством и наглостью, но почему-то теперь он слишком спокойный и сонный.На мою инициативу поиграть с ним, он ответил злостью и неодобрительным вилянием хвоста. Как мне вернуть моего прежнего Рыжика?