Крах финансовой системы США?

SUSUL1
как?! Откуда?! Зачем?! Я ничего не понимаю в этой жизни(
BJayDS
Надувается новый пузырь, только и всего.
К тому же Азиаты покупают недвижимость в США на доллары США, таким образом они наводняют США долларовой массой, что не есть хорошо для американской экономики, Может разогнать инфляцию так, что и ФРС не поможет.
А говоря про замороженные проекты, что имеется ввиду?
Нищие рюзке хорьки,давясь слюной смотрят на чужое благополучие
и,дрожа от ненависти и зависти,создают идиотские темы
Ура, в США наступает социализм! Хочу в США, сидеть под пальмой и хавать халявную хавку=)
Число американцев, получающих продовольственную помощь, субсидируемую из федерального бюджета, возросло до 101 000 000 человек...
http://www.sdelanounih.ru/101-million-amerikancev-poluchaet-prodovolstvennuyu-pomoshh-ot-gosudarstva/
Да нифига с ними не будет. Они работают как черти и каждую копейку считают. То что США превратится в нищую страну - это просто не возможно. Ну да.. победнее может и станут, но нищими не будут.
Porter04
А где им работать "как черти", если они производство из страны стараются вывезти?
Тут страшную новость пустили. По данным МВФ Россия по ВВП обогнала Германию...
Только среди рашкинцев инвестиционная привлекательность считается краxом
Last Engineer 2077
Рашковане с момента основания США твердят о их крахе. :D
Last Engineer 2077 а таким как ты крах России был бы в радость...интеллигенция
Deadly_Dragon
краx федерации был бы в радоасть. ничего плоxого регионам ЦФО и СЗФО я не желаю
Last Engineer 2077 так ведь регионам как раз не сладко придется, потому что то что производится в одном регионе, обычно поставляется в другой, при крахе федерации расколовшиеся куски станут отдельными странами со 100% вероятностью, типа Сибирской республики, дальний восток так же, им придется голодать, и долгие годы налаживать свою сеть производства всего необходимого, этого бы ты хотел?
Deadly_Dragon
да именно этого. предварительно нужно высосать оттуда нефть
Last Engineer 2077
да, сосать в столице у нас умеют
при расколе федерации будет сильней всего страдать европейская часть России так как практически все природные ресурсы находятся на территории Урала, сибири и дальнего востока большинство заводов тамже Европейская часть представляет токо сельскохозяйственный сектор так как больше 70% собираемого урожая выращивается там.
Camper88
Ага... А а кто будет потреблять эти ресурсы?! Если не западная часть?
И жрать то что то надо на севере.
Headbangbang
"золотого запаса же нет"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B
Headbangbang
Единственное, что можно понять из твоего высказывания, так это то, что ты типичный ватник. "Кругом враги, на одной роиссюшке все держится".
Поразмыслив, я обнаружил, что ценная мне Америка расположена почти полностью в моей памяти и на видеокасетах. Блуждение по Касилофу, погоня за блудным котом в Комптон, фильмы с парнями в голубых джинсах, что покачивают свои линкольны между облитых солнцем небоскребов по дороге на пляж, где испаряют стыд лакированные девки в закрытых купальниках под легкий такой джазово-шоколадный металл... Оттуда мы возили аппаратуру и сникерсы, как образцы счастья с других планет... Там мы отдыхали когда-то как на курортах, а не как в непроветренных полгода домах, как сейчас... Так что мне просто неитересный тред на сегодня, хоть я и плачу от понимания этого.
Все кто орут о том что мол из зависти Россия орёт о крахе Америки ,дебилы .Не понимающие что амеры это пустышки , производства в стране нет , армия из наёмников состоит, денег в стране своих тоже нет, золотого запаса же нет а баксик уже давно пустая валюта .Да если бы не завязанность стран на бумажке после второй мировой, амеры бы вымерли как нация а их территорию уже давно бы разорвали на куски .И кстати тут один хочет развала Федерации :А ты задумывался что если Россию развалят ,пистец придёт всему миру .Ты думаешь что Амеры с кем то поделятся ресурсами ? Наивный.Европу и весь мир втопчут в грязь мгновенно и подсадят на подсос . И будешь ты под амерами ходить.
Азиатские инвесторы вкладывают деньги в коммерческую недвижимость США рекордными темпами, увеличивая стоимость недвижимости и помогая сдвинуть застывшие проекты с мертвой точки.
Инвестиции в США из Сингапура, Южной Кореи и Китая уже находятся на исторических максимумах в этом году: в общей сложности они составляют $5,2 млрд на середину июня, по данным Real Analytics Capital. При таких темпах в текущем году инвестиции Сингапура и Китая в несколько раз превысят объемы прошлого года, в то время как Южная Корея более чем в три раза нарастит свои инвестиции.
Силы, стоящие за таким всплеском, совершенно разные. Некоторые азиатские пенсионные фонды расширяют и накапливают активы в связи с подготовкой к поддержке стареющего населения; государственные фонды ищут возможности для диверсификации и стабильности, а некоторые азиатские страны, например Китай, осуществляют либерализацию норм в области иностранных инвестиций.