Крах финансовой системы США?

Азиатские инвесторы вкладывают деньги в коммерческую недвижимость США рекордными темпами, увеличивая стоимость недвижимости и помогая сдвинуть застывшие проекты с мертвой точки.

Инвестиции в США из Сингапура, Южной Кореи и Китая уже находятся на исторических максимумах в этом году: в общей сложности они составляют $5,2 млрд на середину июня, по данным Real Analytics Capital. При таких темпах в текущем году инвестиции Сингапура и Китая в несколько раз превысят объемы прошлого года, в то время как Южная Корея более чем в три раза нарастит свои инвестиции.

Силы, стоящие за таким всплеском, совершенно разные. Некоторые азиатские пенсионные фонды расширяют и накапливают активы в связи с подготовкой к поддержке стареющего населения; государственные фонды ищут возможности для диверсификации и стабильности, а некоторые азиатские страны, например Китай, осуществляют либерализацию норм в области иностранных инвестиций.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

SUSUL1
как?! Откуда?! Зачем?! Я ничего не понимаю в этой жизни(

1

BJayDS
Надувается новый пузырь, только и всего.
К тому же Азиаты покупают недвижимость в США на доллары США, таким образом они наводняют США долларовой массой, что не есть хорошо для американской экономики, Может разогнать инфляцию так, что и ФРС не поможет.
А говоря про замороженные проекты, что имеется ввиду?

0

Нищие рюзке хорьки,давясь слюной смотрят на чужое благополучие
и,дрожа от ненависти и зависти,создают идиотские темы

0

Ура, в США наступает социализм! Хочу в США, сидеть под пальмой и хавать халявную хавку=)

Число американцев, получающих продовольственную помощь, субсидируемую из федерального бюджета, возросло до 101 000 000 человек...
http://www.sdelanounih.ru/101-million-amerikancev-poluchaet-prodovolstvennuyu-pomoshh-ot-gosudarstva/

0

Да нифига с ними не будет. Они работают как черти и каждую копейку считают. То что США превратится в нищую страну - это просто не возможно. Ну да.. победнее может и станут, но нищими не будут.

0

Porter04
А где им работать "как черти", если они производство из страны стараются вывезти?

0

Тут страшную новость пустили. По данным МВФ Россия по ВВП обогнала Германию...

0

Только среди рашкинцев инвестиционная привлекательность считается краxом

0

Last Engineer 2077
Рашковане с момента основания США твердят о их крахе. :D

0

Last Engineer 2077 а таким как ты крах России был бы в радость...интеллигенция

0

Deadly_Dragon

краx федерации был бы в радоасть. ничего плоxого регионам ЦФО и СЗФО я не желаю

0

Last Engineer 2077 так ведь регионам как раз не сладко придется, потому что то что производится в одном регионе, обычно поставляется в другой, при крахе федерации расколовшиеся куски станут отдельными странами со 100% вероятностью, типа Сибирской республики, дальний восток так же, им придется голодать, и долгие годы налаживать свою сеть производства всего необходимого, этого бы ты хотел?

0

Deadly_Dragon

да именно этого. предварительно нужно высосать оттуда нефть

0

Last Engineer 2077
да, сосать в столице у нас умеют

0

при расколе федерации будет сильней всего страдать европейская часть России так как практически все природные ресурсы находятся на территории Урала, сибири и дальнего востока большинство заводов тамже Европейская часть представляет токо сельскохозяйственный сектор так как больше 70% собираемого урожая выращивается там.

0

Camper88
Ага... А а кто будет потреблять эти ресурсы?! Если не западная часть?
И жрать то что то надо на севере.

0

Headbangbang

"золотого запаса же нет"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B

0

Headbangbang
Единственное, что можно понять из твоего высказывания, так это то, что ты типичный ватник. "Кругом враги, на одной роиссюшке все держится".

0

Поразмыслив, я обнаружил, что ценная мне Америка расположена почти полностью в моей памяти и на видеокасетах. Блуждение по Касилофу, погоня за блудным котом в Комптон, фильмы с парнями в голубых джинсах, что покачивают свои линкольны между облитых солнцем небоскребов по дороге на пляж, где испаряют стыд лакированные девки в закрытых купальниках под легкий такой джазово-шоколадный металл... Оттуда мы возили аппаратуру и сникерсы, как образцы счастья с других планет... Там мы отдыхали когда-то как на курортах, а не как в непроветренных полгода домах, как сейчас... Так что мне просто неитересный тред на сегодня, хоть я и плачу от понимания этого.

0

Все кто орут о том что мол из зависти Россия орёт о крахе Америки ,дебилы .Не понимающие что амеры это пустышки , производства в стране нет , армия из наёмников состоит, денег в стране своих тоже нет, золотого запаса же нет а баксик уже давно пустая валюта .Да если бы не завязанность стран на бумажке после второй мировой, амеры бы вымерли как нация а их территорию уже давно бы разорвали на куски .И кстати тут один хочет развала Федерации :А ты задумывался что если Россию развалят ,пистец придёт всему миру .Ты думаешь что Амеры с кем то поделятся ресурсами ? Наивный.Европу и весь мир втопчут в грязь мгновенно и подсадят на подсос . И будешь ты под амерами ходить.

-1
Новое на форуме