Кто чем простуду лечит?
Комментарии: 41
сначала
лучшие

Ваш комментарий
1 Закалка, здоровые питание и образ жизни.
Уже года 3 как простудой не болею.
2.2 водка с перцем!
Исключительно секасом. Ведь от чего все болезни? От нехватки секаса. Вот микробы и бастуют. Секас требуют!
Лучше ноги парить. Тогда точно вылечишься. Ну и пить чай Инсти.
Настойко Немирофф с перцем, антибиотеки, Терафлю в больших дозах:) сопли лечу только спреем - все остальное имхо не эффективно.
всегда по разному...
ведь если ты заболел-...
значит што то ты делаешь не так...
и нужно исправляться...
ЗЫ лекарства редко помагают...
тока своими способами...
самовнушением
Лемоном лечусь)за день схаваеш 1-2 штуки-болеть перестанеш)))
ага.. и я.. лимоном и медом с чаем..
2-2 и муз тв
лучше скажите как заболеть
приходишь к больному спиш с ним...(если девушка в постели),если парень тоже...
а так пить больше всего чая....и закаляться..
Никак не лечу. Сама проходит....
Как и грипп и насморк.
таблэтками разными в основном..
Никогда ничем не лечила) И выдоравливала быстро... вообще, к сожалению, болею редко))
лучше не лечить а предотвращать..
к примеру зная что погода не ахти какая... дожди... мокрый снег... воообщем самая среда для разведения соплей) я пью чай с мёдом... но главное чай должен быть чуть горячее теплого... но не должен быть горяим что бы пить нельзя было.. мёд должен быть самым натуральным, пчелиным... пить нужно утром, вечером а вообще каждый раз) вот я так пил чай с мёдом и у меня не было даже заложенности носа... хотя все домашнии в это время переболели... так что мёд самое лучшее средство!
Ничем и никак. В прошлом осенне-весеннем сезоне не болел, и в этом, похоже, не смогу позволить себе подобную роскошь :D
Хотел посоветовать экстракт из жареных свиных какашек, но вспомнил, как чуть не загнулся от какой-то фигни из пакетика "Раствори в кипятке и будет счастье". Интересно, эти колдрексы, ринзасипы и прочая, способны поставить человека на ноги за короткое время?
ЗЫ. Водка с перцем дает временный эффект, за счет сосудорасширяющего действия (температура спадает), и бронхолитического (кашлять удобнее). Но цирроз лечить сложнее, поэтому в качестве средства от простуды она не катит.
Я болел недавно но у меня была простуда с симптомами температура 38.9 голова болела и т.д. врач - инфекционист очень хороший друг семьи антибиотики "супракс" дал я через день "вообще здоров был" но дома неделю валялся : )
Лекарство называется секс. Я вот самолечением занимаюсь.
Так вот 3 дня назад у меня была температура и болело горло.
2 дня назад только болело горло.
Ну а сегодне всё прошло почти(горло только немного болит)
И вот я хочу пойти на улицу,но вдруг опять заболею?
Скажите пожалуста!?
Горло болит не от того, что на улице продует, а от холодной воды.
Шарф надень и всё будет норм
Водка Лучшая Профилактика!!!А от горла Помогает Топор.
GTAшник7
посиди дома и поиграй в ГТА )))
Горло болит не от того, что на улице продует
Бред. Зачастую как раз от охлаждения организма на улице и начинает болеть горло.. потом когда горло проходит - начинается насморк. или в обратном порядке.
Здоровое питание, и упомянутый вами Оциллококцинум. И поменьше нервов.
Ну, на крайняк, Парацетамол. Но лучше не доводить.
водкой
Огнем и мечом
50 грамм водки, в нее чайную ложку красного острого перца, настаиваешь часа 2, перед сном залпом и потом спать)
Утром здоров))
Не знаю как кому я себя вытаскиваю оч просто: если почувствовал проблему то на ночь 2-е таблетки ацетилсалициловой кислоты (жаропонижающее средство схожее с аспирином ) и недельку по вечерам перед сном парить ноги конечно в оч гарячей воде (вода должна быть не выше косточки на стопе). Кто решит попробовать помните что КИСЛОТА любого вида негативно влияет на язвы и т.д. Результат: 2 года без простуд !
Старайтесь беречь себя - умереть никогда не поздно!!!!!
Старайтесь беречь себя - умереть никогда не поздно!!!!!
Зачем так людей пугать???
Не испугаешь не поверят! Менталитет у наших людей такой. Пока не прижмет не зашевелятся
стакан + мёд + коньяк+ перец перед сном
певка теплого попить, и усе :)
Все лечится алкоголем, а вот простуда если на губе вышла - зубной пастой ее засушить и нафиг)
1)Никак не закаливаюсь - разве что зарядку делаю, и то только по будням.
2)Лечусь водкой с хреном и мёдом (если есть), сиропом (если найду), горчичниками. И ничё - помогает.
На губах тьфу-тьфу ничего никогда не вскакивало.
Зарядка... уже рекорд!!! меня мама расталкивает, и я лениво тащусь в душ, полчасега там под водой стою... зато сплю хоть 3, хоть 6 часов, и всегда нормально себя чувствую - спать уже не хоцца :) ну вот как её мона делать, не пойму...
ой! а это разве не тема про пробуждение?! =0
На щет пивка тоже слыхал. Но не пробовал
Отжимания, подтягивания, бег... кароче спорт чай с малиной or медом, а для тех у кого есть возможность, потрахатся советую, простуды как и ни бывало...
Водкой и спиртом иногда колай
Лучше предупреждать,чем лечить.Я укрепляю свой иммунитет приемом витаминно - минерального комплекса Элтон П,пока не болела.
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Как с соплями боретесь? Предупреждая закалкой, витаминами да гомеопатией (1), или борясь с симптомами по факту(2)?
1 Закалка, здоровые питание и образ жизни.
1.1 Витамины (Аскорбинки там, Пиковит) и гомеопатия (Арбидол, Оциллококцинум).
2 Быстродействующие (Аспирин, Колдрекс и прочие на основе Парацитамола).
2.2 Варенье, Мед, Водка и т.п.