Кто должен быть старше ?
Комментарии: 53
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Теща =) .
Не знаю насчет плюсов и минусов, но мне нравится, чтоб парень/муж был старше. Минимум на 3 года, максимум - на 10 лет.
если жена старше, то и после смерти мужа ей не долго останется, а если муж старше, то всем чувствуется комфортнее. 2-3 года это норма, но и 5 не так много. У меня (19) был романчик с 15тилетней девушкой. Но в конце концов у нее выявился дифицит мозга, это распрастраненное подростковое заболевание, поэтому все закончилось, ну и слава богу.
Мне лично не нравится что мои ровестницы встречаются с 25+, задевает ревность и прочее, ведь хочется встречатсья с кем то зрелым, но не старым.
Я за равенство!
И мини как-то пох! Не имеет разницы кто старше...главное чтобы они любили друг друга и жили в мире и согласии...тогда и возраст ни по чем!
2-3 года нормуль, в самый раз. 5 лет тоже вполне нормально, а вот 10 это уже конечно многовато. Но, как грицца, любви все возрасты покорны, так шо лишь бы люди любили друг друга, а возраст это не главное.
Дело в том, что
вариант "равенства" исключается, ибо стандартен и каких-либо вопросов не представляет.
Интересуют как раз взаимоотношения людей с разницей в возрасте, их спицифика.
Введу дополнительные критерии анализа:
Для варианта №2 [жена старше].
1. Финансовые.
Жене приходится брать на себя довольно большую часть материальных расходов и на первых порах появляется необходимость ей обеспечивать семью. Если женщина уже работает, а муж допустим студент.
2. Интимные отношения.
Женщина явно будет опытнее в этом плане. Но как известно период максимальной сексуальной активности у женщин приходится на более зрелый возраст, чему у мужчин. Т.е. здесь вроде как всё нормально. Но женщина должна привлекать мужчину. Т.е. в таком случае она должна быть сама по себе довольно привлекательной, в противном случае более молодой муж будет смотреть на ровестниц.
3. Дети.
Это самое сложное. По идее молодой парень пока ещё не хочет обременять себя обузой воспитания детей, а старшей жене уже как бы "пора" детей делать. (Но тут зависит от самого парня конечно).
4. Общественное мнение.
Чувствует ли старшая жена некий дискомфорт и комплекс неполноценности имеющая молодого мужа. Либо это расхожий стереотип и зависит исключительно от образа мышления конкретной девушки. Её жизненных ценностей.
Потому как имеется два диаметрально противоположнных мнения:
а) Одни считают, что выходить замуж за более молодого сейчас престижно. Т.е. девушка сумевшая "влюбить" в себя более молодого, негласно считается более привлекательной. Т.е. ей завидуют.
б) Другие считают наоборот, что раз девушка не может найти себе кого-то в своём возрастном кругу (после 25 это уже сложнее), т.е. она не интересна мужчинам своего возраста или на то есть какие-то другие причины негативно характеризующие такую девушку. (Здесь, имхо, почему-то не учитывается тот факт, что сам молодой парень может быть куда более интереснее чем большинство мужиков её возраста).
5. Психологические.
Не является ли брак с более старшей женщиной, фактом инфантильности мужского характера, который просто не хочет брать на себя излишнюю ответственность, предпочитая свалить все обязанности на жену ?
Уточню, рассматривем возрастные рамки супругов в самом распространённом диапазоне от 20 до 30 лет.
Для варианта №1 [муж старше].
Вроде особых вопросов нет, этот вариант более стандартен и предполагает стандартную, "доминирующую" позицию мужа в семье.
С чем из этого лично вы согласны, с чем нет ? Я понимаю, что легче скзать, что мол пох старше или младше, но эти суждения всегда имеют место в реальной жизни, хотите вы или нет. Исходя из этого очень желательно озвучить каково отношение форумчан к этим точкам зрения и суждениям. Ведь они реально есть и влияют на взаимоотношения так или иначе... Хотябы даже потому что психологический возраст и взгляд на жизнь у людей немного разный (мужа и жены).
Мне кажется норм когда возраст равный, ну разница в год, независимо кто старше, кто младше... По-моему надо жить в своем поколении.
Главное что б любили и жили нормально.
SilverMoon
Для начала давай определимся с тем, насколько должна быть старше жена, чтобы считать её действительно старшей, сорри за тафталогию =)) Если разница 1-2 года, то её можно поросту не учитывать.
1 - не факт. Жене 35, мужу 25. Кули муж при таком раскладе не может зарабатывать больше жены?
2 - не факт. Опять же, в свои 25 муж может быть более искушённым в сексе. Возраст - это ещё не показатель в подобных вопросах.
3 - ну может быть :-)
4 - я клал на общественное мнение
а) согласен
б) не согласен. Далеко не всем женщинам нравятся мужчины, намного более молодые, чем они.
5 - может быть и такое. Не знаю, т.к. меня не привлекают женщины, старше меня. К тому же я выгляжу моложе своих лет, поэтому зрелые дамы смотрят на меня как на малолетку ;)
Знаете,а если как с Горбачовым(или с кем?) 30 литЁ!!!!)))
Игрокер
Главное что б любили и жили нормально.
правельно подмеченно, но в большинстве случаев кто так пишет, сам игнолирует свою писанину....В таких случиях про таких афторов говорят, или дятел или Игрокер!!! Факт
избитая тема. паре, действительно испытывающей друг к другу сильные чувства, должно быть в корень на возраст.
Я считаю что разница должна быть лет семь не больше, почему именно так - хз
более старшая девушка(года на 2 не больше) когда тебе 17 это тоже интересно))
Я считаю должен быть старше муж. Тогда,имхо, хоть как-то компенсируется разница в физиологическом и психическом развитии, имея ввиду что девушки "умнеют" раньше. Но это ж смотря какой возраст у супругов.
Без разницы.
Вообще нет никакой разницы, лишь бы гармония была в отношениях!!!!
Вообще нет никакой разницы, лишь бы гармония была в отношениях!!!!
Аналогично
Согласен с постом 02.11.07 21:44..
лично для меня комфортнее все-таки, когда молодой человек старше на 2-3 года.. но не знаю.. дело не в цифрах.. предыдущий мой опыт показывает, что встречаться можно с парнем который тебя будет старше всего лишь на полгода, но ощущение будет такое, что выступаешь в роли воспитателя в детском саду, - что-то объяснешь, показываешь.. меня это реально бесило.. жуть.. может опыт неудачный.., но все-таки изветно, что девушки обычно развиваются быстрее парней.. и чтобы не чувствовать как раз разницу этого развития - лучше, чтобы молодой человек был немного страше девушки..
Мда, мне вот 18 лет, а моей девушке 22. никакой разницы в развитии не чувствуем, по мне так вообще никакой разницы в развитии не существует - бред феменисток.
Dats
ну раз не чувствуешь - это ж отлично.. тут я соглашусь с zlulia'ей - лишь бы гармония была..
я же грю - опыт у меня неудачный.. но все-таки чаще создаются семьи, где муж старше жены, и я сей факт обосновываю именно таким образом. Ни о каком феминизме тут речи нет.
SilverMoon
1 - +1 to Unreal А так ваще это мечта любого молодого парня, да и ваще любого человека чтобы работал кто угодно но не он(а) Правда у девушек такое желание куда чаще...
2 - +1 и Unreal'у тож +1
3 гм...ну ващет на отношения это не сильно влияет...и ваще как раз таки наоборот если жене надо так пускай и берет на себя большую часть а за парнем только добыча ресурсов остается=))
4 - Да клал я на голову этому обществу! Оно не достойно того чтобы с его мнением считались!
5 - Ваще какой-то бред...но лично я был бы не против списать что-нить с себя на более старшую жену...
А ваще по сабжу: Лично мне пох на то сколько кому лет...меня даже как-то не сильно притягивают эти мои ровестницы по нескольким причинам:
в 18-20 лет у девушек отсутствует постоянсто, много дурости и глупости и по большей части они просто Блондинко. Гулящие вечно шляющиеся по всяким клубам(терпеть не могу эти сборища гламурных недоносков разожравшихся на отцовских деньгах) и еще много чего...(это я говорю о тех девушках которые нравятся мне и которым нравлюсь я, т.к есть еще те которые мне не нравятся...но их в эти клубы просто по фейсконтролю не пускают, вот они и не нравятся...=)))
Да и ваще в целом ныняшняя молодежь сильно огорчает! Одни гламуры, мажеры, придурки и кросавчеги...пля как все это бесит просто не представляете!
Я конешн тож лю пошастать по тусам но только по всяким альтерским, металл или эмо...но там редко бывают норм девушки, хотя иногда все же встречаются и нормальные...
Ваще не вижу никакой проблемы в возрасте! Куда большую проблему составляет найти подходящую и максимально укомплектованную для твоего скила. Возраст это уже привередливоть, в любви и т.п возраст помоему не должен играть никакой роли. Или есть любовь или ее нет! Третьего не дано. А если она есть то почему бы и нет? не вижу приград.
но все-таки изветно, что девушки обычно развиваются быстрее парней.
Ахахахаха! Оль ну ты выдала! Я аж пацтол закатилсо!=)))DDDDDD гыгы=)) No comment
я же грю - опыт у меня неудачный.. но все-таки чаще создаются семьи, где муж старше жены, и я сей факт обосновываю именно таким образом. Ни о каком феминизме тут речи нет.
Ну почему? Лично у мя батя на 3 года младше мамы, и у деда была таже ситуация и у одного и у второго. Возраст тут абс. не при чем!
На счет того кто кого учит тож не согласен...все друг друга чему-то учат примерно в равной степени и помоему никаких неувязиц особо не возникает...
А ты не смейся.. Изучи биологию.. Хотя бы школьный курс перечитай... Только не заводись - я на самом деле тебе советую это сделать..
Shoomer гм...постараюсь не заводиться, и просто посоветую вам перечитать тот же учебник т.к видно пару глав всеже были упущены...
по мне так вообще никакой разницы в развитии не существует - бред феменисток.
+!1000000
Это и вправду-бред феменисток,ибо каждый случай развития-индивидуален..
+1 возраст ни на что не влияет...И ваще я не думаю что если люди друг другу не подходят они смогут познакомиться... Короче говоря если вы нравитесь друг другу то возраст не важен, а если не нравитесь то и отношений быть не может.
2 LiL Mo
но все-таки изветно, что девушки обычно развиваются быстрее парней.. и чтобы не чувствовать как раз разницу этого развития - лучше, чтобы молодой человек был немного страше девушки..
народ, кто не верит в статистическую истинность данного утверждения, почитайте соотв-ую лит-ру о развитии человека: парня и девушки (от ребёнка до подростка, от подростка до юноши/девушки). Так что всё верно, девочки умнеют раньше парней. Опять же, статистически.
2 M16 Sector
в 18-20 лет у девушек отсутствует постоянсто, много дурости и глупости и по большей части они просто Блондинко.
Пацаны тоже не особо далеко ушли (если ушли вообще) от девушек: выпивка, курево, компании с гулянками подвыпивших сородичей... - это всё имеет для очень многих наиважнейшее значение в жизни, и жизнь без сего они не представляют. Примитивизм есть везде, Сектор...
Возраст бывает не только физический. Вот вы говорите, что *возраст* не на что не влияет.. ок, а какой это возраст? А какой влияет? На любовь, на отношения.. полноценные отношения, где парень НЕ смотрит на девушку как на обьект, называя женщин бабами.
Возраст есть и интеллектуальный, нравственный/моральный, духовный, социальный, биологический наконец! И если вам 20 лет, это не более чем формальный физический возраст организма. При этом вы можете быть 15-летним в социальном плане и 25-летним в интеллектуальном или наоборот.
Вот давайте Вот давайте каждый составит табличку каков по его личному мнению его определённый возраст:
1. интеллектуальный -
2. нравственный/моральный -
3. духовный -
4. социальный -
5. психологический -
Или здесь будет недопонимание? Вероятно, следует обьяснить, что это такое вообще, хотя я не уверен насчёт истинности *моего* обьяснения по поводу типов возраста. Каждый ведь по-своему поймёт наверно...
щобы разнааобразна,
хотя лично я счичтаю,
эт не особо важно,
если не сильно много ,
разницы лет,
ну так,
гдето+-10,
что ли,
ну тип имхо,
надеюсь за эт не забанят.
.........
женщене 60 лет а мужыку 20 лет ))))))))))
p.s ооооо хммммм ище и надо придумать такую тему хыхыхы! *от смеха стены рушатся* *все ржут*
yoRTOndon39
03.11.07 23:02
чувак ,
чет не вкурил,
я,
тебе 20,
а ей 60,
ну раскажи тада,
как что.
Солдат... смотри - мне 16 лет. Я знаю, каково это, когда тебе 16, 15, 14, 10, 5. Тоесть, я могу сказать, что да, мой социальный возраст - лет 10, т.к. я не умею строить общение со взрослыми людьми, мое отношение к любому человеку бесконтрольно зависит от моего настроения и вааще я точно так же действую исключительно на интуитивном уровне. Но касаемо старше -
я беспонятия - разница между 20 и 25 представляется мне не то, что смутной... я и на вид это вряд ли отличу %
люби все возросты покорны,
не мое,
канешь я не педофил,
ну от 16 до 30,
асилю,
как кажется,
не всмысле,
прям всех,
а тоесть,
не против,
мож вредких случаях,
очень редких,
30+7, ну иль пять,
но эт очень в редких,
есл уж вапще красота,
аха-ха,
ну и мож16-2,
неееееее,
хотя.
согласна с Солдатом)
опять же.. люди, дабы добиться гармонии в отношениях, начинают сопоставлять все эти факторы.. то бишь для кого-то важнее например духовный возраст, тут как раз - женщене 60 лет а мужыку 20 лет )))))))))), для кого-то важнее интеллектуальный - как мне.. и т.д, но все тут зависит друг от друга, как например я уже грила - хочешь равенства и комфорта в интеллектуальном плане, получи разницу в 2-3 года в биологическом.
LiL Mo
отчясти сагласен,
но я то всеж про другое писал,
хотя признаю,
что всех я отстойно изложил мыслю,
но вот тут не сагласен:
хочешь равенства и комфорта в интеллектуальном плане, получи разницу в 2-3 года в биологическом.
хотя с чем не согласен,
а,
да дурак,
я ,
все согласен.
мда.
Мне 18 ей 16 и всё отлично ))) вот тока надо 2 годика подождать до..... а то ещё посадят ))))))
Интересно, а если несовершеннолетние девочка и мальчик перепихнутся, то им имеют право что-нибудь сделать?))
после 16 можно.
народ, кто не верит в статистическую истинность данного утверждения, почитайте соотв-ую лит-ру о развитии человека: парня и девушки (от ребёнка до подростка, от подростка до юноши/девушки). Так что всё верно, девочки умнеют раньше парней. Опять же, статистически.
солдат, проводили исследования, что мужчина в среднем умнее женщины.
не намного, но все же.
да, женщины быстрее развиваются, но потом мужчины перегоняют последних :-)
Пацаны тоже не особо далеко ушли (если ушли вообще) от девушек: выпивка, курево, компании с гулянками подвыпивших сородичей... - это всё имеет для очень многих наиважнейшее значение в жизни, и жизнь без сего они не представляют.
Ну я не такой...в том все и дело..им все оч легко по одной причине они Как все! А я нет...и не хочу становиться таким...это тупо...не признаю практически никаких тусовок, выпивки курева и т.п...бывает там иногда схожу на альтерскую тусу, но ток когда группа моего друга играет там, там и выпить и траффки и просто сигарет можно, но в простой жизни я никогда не пью и не курю и ваше ниче не употребляю...Гламуров этих терпеть не могу...я б не сказал что я сам одеваюсь как какой-нить панк...нет наоборот все довольно зализанно, гламурно и т.п....но я в отличии от их этим не горжусь...мя вырубают разговоры типа "зацени какая у мя кепка, вот тут плестит а тут пистит" да срал я на твою кепку и тебе не голову! Нах она мне упала...есть и радуйся че ты мне об этом говоришь? Ненавижу когда указывают что делать...особенно ненавижу когда всякие такие педики говорят(не на меня а в общем) что-то типа "ой у него нет кепки он не с нами" мля если бы мне такое сказали то я бы сел на 15 суток а он был бы у стоматолога...(можете сказать что быдло мне пох и мне не стыдно) просто мя такие бесят....И бесит то что такое Большинство! А среди девушек так таких которых искал ищу и буду искать нет в природе...и не появятся наверн...ладно перехали...
Опять эти крайности 60 20...у вас че в голове пустота и ниче не понятно? На сколько нужно быть тупым, чтобы непонять что речь не ведется об отношениях между дедом и школьницей и т.п? Ну я вас не понимаю! Вы что действительно? или придуриваетесь?
И ваще как грится ляпнул и смотался пока мзды не ввылили! Эх нехватает на вас Плейшнера!!!...
Dаrius
Да если она нормальная и нет никаких заскоков то не посадят! Нормальная девченка которая любит парня никогда его не выдаст даже если он сделает что-то сверхплохое...Я думаю у тя все норм будет!...но чуть что я тут ни при чем О=))
Интересно, а если несовершеннолетние девочка и мальчик перепихнутся, то им имеют право что-нибудь сделать?))
Старший в колонию.
LiL Mo ну чего ты эти 2-3 заладила? А 1 а 4-5? Не вижу разницы...
да, женщины быстрее развиваются, но потом мужчины перегоняют последних :-)
Блин! Люди 14 парень Знает БОЛЬШЕ чем вы! Читайте биологию люди=))))
Маркелл Респект те! А то я думал что тут никто не догадается это сказать..
Солдат... смотри - мне 16 лет. Я знаю, каково это, когда тебе 16, 15, 14, 10, 5. Тоесть, я могу сказать, что да, мой социальный возраст - лет 10, т.к. я не умею строить общение со взрослыми людьми, мое отношение к любому человеку бесконтрольно зависит от моего настроения и вааще я точно так же действую исключительно на интуитивном уровне. Но касаемо старше -
я беспонятия - разница между 20 и 25 представляется мне не то, что смутной... я и на вид это вряд ли отличу %
Вот видите +)А ещё говорят-женщины раньше развиваются.. бред ёпт всё-индивидуалное развитие было есть и будет..
предыдущий мой опыт показывает, что встречаться можно с парнем который тебя будет старше всего лишь на полгода, но ощущение будет такое, что выступаешь в роли воспитателя в детском саду, - что-то объяснешь, показываешь.. меня это реально бесило.. жуть..
Моя старше меня примерно на полгода.И воспитателем выступаю я.Вечно что-то показываю и объясняю.. хотя признаюсь-в мозгах она меня частично обставила.. но вот опыту всё равно маловато.. очень даже.. во всяком случае-по отношению ко мне..
Но эти воспитания никак не мешают нашим отношениям +)
солдат, проводили исследования, что мужчина в среднем умнее женщины.
не намного, но все же.
здесь как раз таки уже об индивидуальном развитии идет речь, то бишь насколько твоим мозгам хватило вырасти, настолько они и вырасли..
а насчет самого развития этих мозгов - девушки быстрее начинают развиваться. Ей богу, ваще странно что вы в первые об этом слышите.. вспомните себя в школьные годы.. да и посмотрите на тепершних школьников - девочки всегда начинают первее встречаться с мальчиками, в то время как для их сверстников все еще важнее комп, чем девушка или же 20-23-летним парням все еще важно в этом возрасте погулять, пивка попить, в то время как девушки уже задумываются о создании семьи.. да что тут говорить - ща мужчин к 30 годам хоть бы уженить, а девушки в 20-25 лет уже сами под венец бегут..
LiL Mo ну чего ты эти 2-3 заладила? А 1 а 4-5? Не вижу разницы...
ну я к примеру грила) 1,5, 4, 5.. вот имненно без разницы)
Моя старше меня примерно на полгода.И воспитателем выступаю я.Вечно что-то показываю и объясняю.. хотя признаюсь-в мозгах она меня частично обставила.. но вот опыту всё равно маловато.. очень даже.. во всяком случае-по отношению ко мне..
Но эти воспитания никак не мешают нашим отношениям +)
да у нас в чем-то он тоже лучше меня был.. но если все сапоставит и сравнить в наших отношениях, то я не знаю.. это как сравнить отличницу и двоечника.. хотя оно отчасти так и было.. в принципе это уж от человека зависит, меня раздражал этот детский сад, лучше чтоб со мной няньчились =) а кому-то наоброт нра это.., главное, чтоб щастливы вмсете были))
У мужчин с годами сексуальная жизнь становиться меньше,а у женщин-больше)))))))))
Но мне больше,нравиться когда парень старше года на 3-5.
+ он уже большой и многое понимает,способен принять верное решение
- многие в в возрасте 18 до 22 являются БОЛЬШИМИ козлами( МНОГИЕ,НО НЕ ВСЕ!!!!)
У моей знакомой был случай,когда парень,старше девчонки на 8 лет.Постречался с ней.Она в него влюбилась,а он уехал в отпуск и женился.....
или же 20-23-летним парням все еще важно в этом возрасте погулять, пивка попить, в то время как девушки уже задумываются о создании семьи.. да что тут говорить - ща мужчин к 30 годам хоть бы уженить, а девушки в 20-25 лет уже сами под венец бегут..
это к развитию никак не относится =) по-твоему, если мужик не хочет быть связаным браком по рукам, ногам и прочим местам, то ун ущербен и туп, и, что это значит, будто девушка умнее и более развита?)
По моему мнению, всё таки это зависит от страны. К сожалению, в России для большинства парней от 14-25? лет действительно важно только выпить, покурить да поматериться... В Европе же встречаются в основном с ровестниками, в 15-16 лет уже у всех есть парень, девушка... Я уже не говорю про США, где если в 18 лет ты не живёшь отдельно от родителей, и у тебя нет девушки то ты, батенька, лузер :-)...
У мужчин с годами сексуальная жизнь становиться меньше,а у женщин-больше)))))))))
Не обобщай, у всех по-разному ;)))
многие в в возрасте 18 до 22 являются БОЛЬШИМИ козлами
Что правда то правда, внушительная часть молодёжи попросту примитивна во многих аспектах, особенно в духовном. Хорошо, если они умнеют, но многие и до указанных чисел, и после них, остаются обычными людишками со стандартным набором жизненных приоритетов: выпить/покурить, гулянки, трах-трах, учёба на того кем всё равно не будут.
2 haha your dead
по-твоему, если мужик не хочет быть связаным браком по рукам, ногам и прочим местам, то ун ущербен и туп, и, что это значит, будто девушка умнее и более развита?)
Нет конечно :) вздор. Ну хотят девушки создать семью, и что? Это у них в природе заложено. И это конечно же не сть показатель ума или чего-то ещё. А при капитализме без твёрдой почвы под ногами (материальное благополучие и финансовая независимость) о браке вообще не следует и думать.
Всё очень относительно, я уже писал, что мне 18 лет, а моей девушке 22 и мы собираемся женится, а кто то и в 24 года без девушки ходит... А кто то и в 15 лет уже тот дон-жуан...
Да если она нормальная и нет никаких заскоков то не посадят! Нормальная девченка которая любит парня никогда его не выдаст даже если он сделает что-то сверхплохое...Я думаю у тя все норм будет!...но чуть что я тут ни при чем О=))
ну да я чото просто неподумал как они узнают если она не скажет )))),ок не сдам XD
ну чет много,
не буду читатьсс,
я уже все сказал,
по теме.
Avenging all
04.11.07 07:51
Я свой пост 03.11.07 писала не для того, чтобы подчеркнуть относительность определения "быстрее развиваются" :>
это звучало в ответ на предложение солдата, благополучно проигноренное..)
Мой меня старше на 6 лет и это офигенная разница :)))
это к развитию никак не относится =) по-твоему, если мужик не хочет быть связаным браком по рукам, ногам и прочим местам, то ун ущербен и туп, и, что это значит, будто девушка умнее и более развита?)
та нее..) просто девушки раньше, начиная с подросткового возраста как бы так созревают для отношений, создания семьи.. а вам же по-дольше погулять хочется.. а как нагуляетесь, то уже начинает и жены и детишек хотеться..) да, это может и не показатель ума, но сам факт что мы - девушки развиваемся быстрее, пусть даже не в интеллектуальном плане, а в биологическом очевиден :Р а тут, как я уже говорила все друг от друга зависит)
У моей знакомой был случай,когда парень,старше девчонки на 8 лет.Постречался с ней.Она в него влюбилась,а он уехал в отпуск и женился.....
на другой? 0_о козел - что еще сказать)
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
3
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Муж или жена ? Ваши соображения:
Если муж старше - плюсы[\]минусы
Если жена старше - плюсы[\]минусы
Если разница в возрасте незначительная 2-3 года, если разница в возрасте составляет - 5 лет и выше ?