Кто-нибудь идёт этим летом в армию?
Комментарии: 63
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Нармальные челы не косят!
Я прям щас иду,в 5 утра.
Меня зовет гвардия ктулху.
Косить нужно было...
Никто не задумывался над тем,что автор последний раз заходил на пг как раз таки через пару недель после создания темы, т.е 19 июля 2007 года?)
Не вернулся похоже пацан из Армии XDDDDD
Я иду!!! Армия агентов наступает!!! The Matrix has you!!!
Soldier Elite , с чего такой наплыв патриотизма ?
Любить и служить - разные вещи)
поздравляю!!!))))
поздравляю
Soldier Elite , с чего такой наплыв патриотизма ?
Ну должен же хоть кто-то Родину-мать любить!
-В сауну хочешь?
-Да
-А в армию?
-НЕТ!
-Почему?!
-Ну.. за себя париться одно, а за страну другое...
мой дядя прикольно косил от армии. сначала сказал что он единственный сын у старой мамы(а их там аж 4 детей. в том числе моя мама). потом поругался с одной из сестер (моей тетей) она пришла в военкомат и сказала как их много. потом он сказал что его мама болеет а он с ней живет и заботится(тоже наврал). потом просто уежал подальше когда приходили из военкомата. и все-равно его забрали в армию!
А вы?
Follow the white rabbit .
У меня друг в кадецкое поступает))
Вадимыч, неожидал, что ты уже шутками из КВНа пользуешься! )))
я или осенью или весной
Не завидую.......
Я слинял и мне хорошо
"Нармальные челы не косят!"
Пусть я буду ненормальным, но ненормальным дома...
Кста, те лет то скока? Универ закончил, или эт ты после школы нефига не делал и приплыл так жестко?
ооуоууу теперь ты в колледже... е-еее....
и в самом страшном мне не снилось.... у меня из школы, все параллели както без армии обошлись =) да какая нах в литве армия? ангар с кукурузниками и склад с вилами?? =)))))
2 Dizzy:
"да какая нах в литве армия? ангар с кукурузниками и склад с вилами?? =)))))"
Ты родину предал! Ты этим постом все стратегические обьекты своей страны выложил в инете! Особенно местонахождение вил! Стыдись и готовся к покаранию!!! Верховный главнокомандующий литовской армии беспощаден и будет судить тебя лично и те дадут высшую меру наказания - МЕСЯЦ БЕЗ ВОДКИ!!!
Против кого воевать то будете
Против кого воевать то будете
Против расхитителей вил.
Не, не загребли, здесь пока я! 20-ого числа в 8.00 в военкомат со шмотками. Не было долго потому, что работать надо, а не за компом сидеть. А защищать я буду просторы не России, а Беларуси т. к. я из неё. Но всё равно если надо, то и вашу страну пойду защищать, мы же как братья. Такой я вот патриот!
можно жениться на пенсионерке. по закону она считается неработоспособной и вы типа ее опекун.
Неодобряю

Служите,дети как дед служил.А дед на службу....
Silence Inside
Мне поведали стори, что меня там изнасилуют
Тыж этого вроде и хотел?
После жизни я премкну к армии тьмы и буду вечно служить своему Владыке

ты дурак?
нет призыва
2[666] MaxXx, что значит ты уже?)
Вспомнил = по теме = написал.
Если угодно это КВН, Сочи, Утомленные солнцем. Год сказать?)
Soldier Elite
А ты где учишься/работаешь?
CAНEK
"падая на колени и поднося руки к лицу" - НЕТ! только не это!!! Я все сделаю!!! Только не это!!! я.. я... в партизаны пойду!
жжешь САНЕК!!!
Таких случаев сколько хочешь. Все хотят косить от армии.
Soldier Elite
Так ты где учишься/работаешь? чё молчишь?
Извини что не ответил на твой вопрос раньше.
Отвечаю: Работаю я, точнее подрабатываю сейчас разнорабочим (в строительной отрасли).
Вообще, я по профессии электрик. Но т. к. практика у меня хромает, меня и взяли в часть, где я буду заниматься электрикой. Ну, поднаберусь опыта, а после и устроюсь куда-нибудь, а может и поступать куда-нибудь буду пробовать. Как я буду настроен после армии.
Ааа... ты уже получил образование.... А скока тебе лет и чё заканчивал?
11 кл. в школе + колледж электротехники.
на счет возраста скажу, что 20-е я буду отмечать в армии в след. году.
Soldier Elite
Да мы с тобой одного возраста :) Слушай, у нас в группе (а наш фак звучит тоже "Электропривод") есть пацан (я щас на 1-ом курсе, хотя должен быть на 2-ом) - ему 23 года вроде бы. Так он тоже закончил 11 классов, потом пошёл в техникум, закончил его, потом поступил в ВУЗ. Можно было так сделать... наверное...
Да, можно было бы. Но у меня с математикой проблемы и с химией. Ну, химия не везде нужна, а математика везде. С остальными науками нормально вроде бы. Я вот тут подумал: после армии попробовать пойти поступить куда-нибудь, ведь учиться никогда не поздно. Конечно же, после армии всё я забуду к чертовой бабушке, но если нанять репетиторов и постоянно заниматься, можно и наверстать, было бы желание. На заочно идти поступать, что бы можно было бы и подрабатывать где-нибудь электриком. А так уже поздно.
Лучше поздно чем никогда!
А в армию я лучше не пойду, т.к. деды будут меня за пол года гонять как их гоняли за один.
А в армию я лучше не пойду, т.к. деды будут меня за пол года гонять как их гоняли за один.
Как не стыдно??? Священный долг не исполнить??? Боишся что деды загоняют!!! Извени меня ты ссыкло!!!!!!!! ИХМО
НАРОДЕЦ ИДИТЕ ИДИТЕ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ ТАМ ИЗ ВАС ПОЛЕДНИЕ СЕРОЕ ВЕШЕСТВО ДЕДУШКИ ВЫБЬЮТ )) ИЛИ КАЛЕКОЙ ВЕРНЕТЕСЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ ))
А способов касануть сто процентных всего 2:
1)Либо бегеаешь по инстетутам до 28 лет и по закону тебя потом не везьмут
2)Либо даешь взятки в военкомате и тоже до 28 лет
Остальные способы не всегда прокатывывают а если даже и прокатывают потом так получается что всегда заберают ))
3) ребенок до 3 лет
4 ) аспирантура и ниипет = )
Нет . уж лучше в армию .
ну почему же. во-первых бывают симпатичные пенсионерки. во-вторых если жена совсем уж старая но с квартирой после ее смерти можно получить ету квартиру или часть квартиры(если детушки об`явятся) по наследству. правда есть одна проблема: если бабулька не очень-то красивая но при етом требует секса и угрожает разводом если не получит. тут без виагры(или Импазы - более новый препарат) никуда.
Здесь пыль и запах тлена.
Ну так че, папцанчик то из армии вренулся?
Неа аткосил
Сын Солнца

Малаца.
Псны там ещё много, даж темы с копрофилами есть
Лол, зачем поднимать тему было, он уже 7 раз отслужить мог
Silence Inside
Мне поведали стори, что меня там изнасилуют.
Во что именно изнасилуют?
"После жизни я премкну к армии тьмы и буду вечно служить своему Владыке"
Мне Его искренне, до глубины души жаль. С такими слугами не видать Ему господства над Вселенной еще тысячи тысяч лет...
I am the war god, my will is my thunder! My blackness is fortress, forever I raise it, this is my hammer!

Поздравляю автор. Тебя первым замочат в российско-украинской войне.
Don Thomas Falcone
8 июля 2007 в 22:12
Кто-нибудь идёт этим летом в армию?
все
UbivecFluda Я ж не из России! А дурак так это ты!
btch plz

TIGERblacK
они и в старой теме срач устроили...
А шо будет если поднять тему про ДОМ2?
Шиетсторм?
А к нам армия сама пришла. Даже идти никуда не нужно :(
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Это собственно и вопрос))) Я через несколько недел иду топтать сопоги Гы гы гы