Кто-нибудь пользовался iPhone 3G S? [x]
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
С трудом верится.
Просто новая модель айфона. в России стоит дороже 30000р. А в США они продаются с контрактами сотовых операторов (поэтому они лоченые) на год или два, от этого и цена ниже
Chumak ака DeNy Zigel Сам удивился. Но не сам же я этот сайтик быстренько сварганил для прикола.
LordConqueror Т.е. если я возьму америкосовский iphone (то что английский язык мне без разницы) он под нашей мегафоновской симкой работать не будет? Или через пару лет заблокируется? У меня друг покупал два айфона 3джи 16 гигов с америкосовского сайта. Себе и жене брал. Вроде у обоих всё работает. Глюков никаких пока замеченно не было. Просто дешевле они выходят если оттуда заказывать. У меня сейчас есть 8-и гиговый. Но я его думаю брату подарить младшему а себе gs взять. Но по российским ценам брать как-то жаба давит.
LordConqueror, Chumak ака DeNy Zigel И хотелось бы узнать ваше мнение о том, почему так дёшево эти мобилы на том сайте стоят? По заявленным характеристикам вроде не китайские мыльницы.
LordConqueror, Chumak ака DeNy Zigel И хотелось бы узнать ваше мнение о том, почему так дёшево эти мобилы на том сайте стоят? По заявленным характеристикам вроде не китайские мыльницы.
Не заблокированный под какого нибудь определенного оператора новый Iphone в Америке стоит столько же сколько у нас + доставка + таможня. За то что аппаррат привязвыется к определенному оператору (например AT&T) Apple получает огромные деньги тем самым компенсируя такую дешевизну аппарата. У нас пока до такой практики долго. Выводы делай сам, стоит ли его покупать.
Chumak ака DeNy Zigel Согласен впринципе. Тогда не впёрся мне этот 3gs. Подарю братишке свой 8 гиговый. Уж больно он просит. Хотя ему он только понты. 17 лет ему исполняется. Мне он впринципе тоже не особо нужен. Просто имидж вещь, +удобный и симпотичный. Я в нём всё равно больше половины функций не юзаю.
Вот решил взять себе огрызок (iphone). Нашёл в инете iphone 3gs. Пишут что он в два раза быстрее, + 32 гига памяти + больше функций поддерживается. http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?id=pcmcat160500050022&type=category Ссылка на него. Кто в курсе что это за зверёк?