Культ личности Уве нашего, понимаете ли, Болла
Комментарии: 33
сначала
лучшие

Ваш комментарий
когда выйдет фильм - кто знает?:
1. по игре Dungeon Siege ???
2. по игре Doom 3 ???
Точно, точно. Этот Уве МатьЕго Болл - моральный урод, бомжара, л0х и бездарность! Его давно пора прикончить! Помните фильм House Of The Dead? Када я первый раз его увидел, то подумал, что он снят годах в 70-х! Таких, как Болл нада кастрировать, стерелизовать и отрывать им руки!
по думу вроде осенью собирались
По Dungeon Siege фильм вроде заявлен на 2006 г. А вот товарисч Уве получит гранату в свой офис еще раньше - в ноябре, когда выйдет его шедевр "BloodRayne".
Даёшь кина по Блуд Рейну, блин его уже сняли давно, а в прокат всё не выпускают, остоётся доаольствоваться роликами из фильма...
Ты думаешь, что ЭТО можно будет смотреть.Ты плакат этой ленты видел?
Он снял и не выпускает, потомучто боится за свою жизнь или показать стыдно. %)
Логичный вопрос: неужели нет других режиссёров, и чего дожидается сам УБ?
Ну тут все зависит от бренда. Если например игра(бренд) удачный (Тот же Фар Край и Блуд Рейн) то режиссер может сделать любой фильм, хоть обсолютно абсурдный, но на него все равно пойдут люди. В этом и есть принцип бренда. Они скалачивают деньги на одной идее, не делая в этой идее ничего нового. ИМХО другие режиссеры просто не хотят заниматся этим.(я думаю что большенство занимается клепанием продолжений фильм-ряда 2005 года) Пока я еще не видел не одной картины по играм от Ува, и думаю мы это еще не увидем как минимум 1-2 года. Когда то он сказал, что будет снимать фильм по Фар Краю(получил лицензию). Ну? Это было в 2004 году.
Он полый маразматик.
После фильма по Фар Краю мы уже врядли чтонить увидим от УБ... Слишком много фанатов у Фар Края... Слишком много человек ему этого не простят... ;)
А кто знает он уже загубил BloodRayne, Dungeon Siege, Far Cry ?
Если например игра(бренд) удачный (Тот же Фар Край и Блуд Рейн) то режиссер может сделать любой фильм, хоть обсолютно абсурдный, но на него все равно пойдут люди.
На Уве Болла никто ходить не будет...Помнится, Alone in the dark cобрал меньше миллиона...Возникает вопрос: откуда у Уве Болла беруться бабки на лицензии(причём оч известных игр) и на съёмки своих "шедевров"?
Bloodrayne он уже загубил...Если он снимет Far Cry, я лично ему гранату отправлю...
Я вот не пойму только одного -
ПОЛИТИКУ мейжоров - правообладателей. Ну не ужели трудно посомтреть парочку уже его снятых фиьмов прежде чем давать ему лицензию на очередной бренд? MGS - это же такой бренд - там скриптовы сцены сделанны - ни каждый режисер сможет, а они Уве болла за пульт сажают..
Грусно все это.(
Политика у них такова: ПОЛУЧИТЬ БАБКИ.
В первую очередь правообладатели думают о деньгах, а не о том, что бренд может быть загублен...
Вот если бы они получали процент от кассовых сборов, тогда бы они волновались за судьбу фильма...
А никто не знает, планируется ли выход фильма по сюжету ВарКрафта? Неплохой получился бы фильмец... если не доверят его Уве Боллу...
А какая связь между фильмом DOOM и Уеболом?
Я не понял
DOOM 3 - вроде как снимал Анджей Бартовяк.
Разьве не так?
Быстро товарищ свой пост убрал))))))
Теперь наши посты выглядят глуповато...
кароче меня проглючило конкретно))) (запомните дети - пить нада меньше!)
Но все равно скачайте новый трейлер DOOM'a - http://1.kinogov.z8.ru/doom_trailer.mov - это нечто!
Диагноз:
Смотреть его только ради экшена, ибо с игрой фильм имеет мало чего общего...
ты сначала ролик посмотри, а потом делай выводы! фильм все больше и больше становится похожим на игру!
Я имел ввиду, что сюжет там далёк от игрового...Если вспомнить, то в игре все твари повылазили из ада, а в фильме это связано с генной инженерией...
ЗЫ Я ничё не имею против этого фильма!Оч вероятно, что мы получим отличный экшен!
В первую очередь правообладатели думают о деньгах, а не о том, что бренд может быть загублен...
Так на хорошем фильме можно сделать куда больше денег, чем на плохом.
кароче меня проглючило конкретно))) (запомните дети - пить нада меньше!)
Но все равно скачайте новый трейлер DOOM''a - http://1.kinogov.z8.ru/doom_trailer.mov - это нечто!
Лажа, надругались над всем чем могли, кстати чтоб не обидеть тренадцатилетних щеглов и соответствовать Т рейтенгу BFG теперь не Big F*cking, а Big Force Gun. Ужас!!!
По поводу старины Уебола, я всё таки думаю над MGS ему не дадут надругатся. Хотя по мне если в целом делать фильмы по играм, то делать по ряду причин CG как Final Fantasy.
ЗЫ. Вопрос, как Уве Боллу удаётся заманивать в свои фильмы хороших актёров?
Так на хорошем фильме можно сделать куда больше денег, чем на плохом.
Уеболу, по всей видимости, на деньги насрать. А правообладатели с этих фильмов, очевидно, денег не получают. Им платят только за использование бренда (единовременно).
Взять хотя бы экранизацию Halo... От того, что Microsoft запросили 10% с проката фильма, почти все кинокомпании отказались снимать его...
А с HALO история длинная.Microsoft запросила чтобы бюджет был не менее 75 миллионов $$$$ и по духу была близка к игре.Rcnfnb никто не знает когда HALO 2 выйдет на PC.
Вот как раз с такими условиями больше вероятности, что будет хороший фильм...
ЗЫ По-моему, когдда HALO 2 выйдет на PC, не знают даже сами разрабы...
Хало. Салут. Cунт еу. Ун хайдук!
si te rog, iubirea mea, primeste fericirea. Alo, alo, sunt eu, Picasso
ti-am dat beep si sunt voinic
Dar sa stii, nu-ti cer nimic.
Vrei sa pleci dar nu-mг, nu-mг iei
Nu-mг, nu-ma iei, nu-mг, nu-mг, nu-mг iei
Chipul tгu si dragostea din tei
Mi-amintesc de ochii tгi.
А в конечно итоге товарисч Болл видимо своего добился - он достаточно известен (уж по крайней мере среди геймеров), его фильмы хоть и проваливаются в прокате, но зато их знают почти все, в новых фильмах у него рады сниматься многие известные актеры, владельцы игровых лицензий спокойно доверяют ему свои игры. Не это ли счастье?
P.S. И лишь обиженные геймеры готовят свою месть за это безобразие. Например, может кто додумается снять фильм "Убить Уве".
Ща начну писАть сценарий =))
Давай!Я помогу:-))))
Но если его буду писАть я, то 2/3 фильма будет происходить истязание и пытки Уебола...а может и весь...
А разве нужно что-то другое?Вот выйдет в ноябре Blood Rayne тогда захочется просто взять бейсбольную биту и по морде надавать этому деятелю.А так будет даже в стиле Болла - если он издевается над нами, то что мешает нам сделать тоже самое?
Смотреть на это и слушать его стоны будет нудно и неинтересно.В таком случае это будет под стать фильмам самого Уебола, а это не есть гуд...Млин, про него и фильма даже нормального не снимешь...
Кстати, вопрос тем, кто смотрел Alone In The Dark:
Хотя бы один раз за весь фильм кто-нибудь из героев фильма оставался Один В Темноте?
BloodRayne выйдет в ноябре? Это хорошо... В это время я буду гамать в F.E.A.R. и NFS:MW и мне будет пох, какие фильмы показывают в кинотеатрах...
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Культурный парадокс: Уве Болл загубил уже немало идей, пришедших из игр. Наверняка, ещё столько же предстоит (вот, МГС хочет под себя подобрать). Десятки тысяч игроков его ненавидят, сотни мечтают убить. Логичный вопрос: неужели нет других режиссёров, и чего дожидается сам УБ? Гранаты в свой офис что ли?
Также хочется отметить маразм индустрии развлечений: игры по уважаемым кинолицензиям доверяют делать полулевым разработчикам (ну или просто дают мало денег и времени на разработку) в то время, как фильмы по известным игролицензиям доверяют снимать херовым режиссёрам (TR и RE не в счёт).
Нет в жизни справедливости.