Курсор мыши не двигается
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
да ты гений епт
пробуй все USB-порты, переустанови драйвера на чипсет, загрузись в winpe, если там сработает, будешь копать у себя в системе. как уже посоветовали, проверь на другой машине, проще не куда.
У меня тоже иногда бывала такая хрень курсор встает, светодиод горит, кнопки нажимаются. Началось такое после скачка напряжения. Помогало вытаскивание вставление в USB порт. Правда 3 дня назад поменял материнку, пока тьфу-тьфу не вырубалась.
Всем доброго времени суток, у меня несколько иная проблема. в общем встал с утра, а usb-мышка перестала работать, точнее мышь работает, а курсор и кнопки не пашут, пробовал другие мыши втыкать и в разные USB`шники - аналогичная ситуация.На другой машине все нормально. что делать? если можно, то пожалуйста более человеческим языком, т.к. не программист, и без тупого троллинга.
Заранее благодарен!
в диспетчере устройств сбрось /удали/ драйвер мыши, и перезагрузи комп. он установится автоматом, если останется та же лажа то тогда восстанови , ну или в крайнем случае переустанови винду.
в твоем случае переустановка ОС будет как выход.
Если честно, не хотелось бы лишний раз переустанавливать винду, пробовал я удалять драйвер, то же самое..
вот что в состоянии устройства пишет: Драйвер этого устройства успешно загружен,но само устройство не обнаружено (код 41). Стоит вынуть мышь, надпись исчезать. Мистика?
При подключении мыши происходит соответсвущий звук подключения устройства, а так же показывает какое устройство сейчас подключается.
Каким это образом? я такими делами не занимаюсь =)
Если честно, не хотелось бы лишний раз переустанавливать винду - ЗНАЧИТ восстанови с контрольной точки, если конечно есть таковая.
Russian Combine
Если есть возможность, то возьми другой винчестер, и туда установи винду. Поможет - проблема софтовая.
Уже поздно, я переустановил винду! Все отлично работает. Спасибо за помощь)
поставь на другой комп,если то же самое-об стенку
Russian Combine
Небось переразогнал шину.
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
!!! Курсор мыши не двигается, но кнопки работают. Лазер горит. Мышь A4 Tech X7. Дрова на мышь не ставил. Установка и переустановка не помогла