Ленинград
Комментарии: 43
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Нужен текст песни о том как "пропала шалава по кличке соси"
Да и как эта песня называеться
Судя по тексту - это хорошая песенка =))
Ненавижу Ленинград. =(
http://www.mp3real.ru/mp3/leningrad/dlya_millionov/08_leningrad_huyamba.php
держи
Кстати у какой-то шведской дэт-метал группы есть кавер на Ленинград.
А чё такое кавер?
Кавер-версия, кавер (англ. Cover version) в музыке — музыкальная композиция принадлежащая чужому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него
Вот что я нашел:
Вибрация Перца - Пропала шалава живущая в нашем дворе, она отзывалась на кличку Соси детворе
http://www.tor4.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3697&postdays=0&postorder=asc&start=255&sid=ac77c102d3c737612adc45ca6e6fb87b
Хотя особо не вслушивался в эту одноразовость,но у "вибрации" бывали забавные тексты вроде
"Бен Ладен в бегах,
никто не знает,а я знаю.
Бен Ладен в бегах,
он спрятался в моём сарае.."
бейте в ладоши ссу...
up
up!
Про п*зду жизненная песня, труЪ :)
как вам альбом аврора?
"Ленинград" уже реорганизовался в "Рубль")))
ЖЖ Шнура : http://shnur-de.livejournal.com/237283.html
рубль чет как то уже не то...((
ЛЕНИНГРАД-FOREVER
После их концертов пол в залах обычно усеян метровым слоем семок. Пацанская группа.
Пресное говно.
Не гони, для попсы ж сойдёт.
ЗЫ: Не слушаю.
Не пойдёт, если уж я буду слушать попсу, то никак не это дерьмо.
Почему дерьмо, ведь он же модный чувак!
Он гопник.
Да гопники все модные. Я бы хотел кстати посмотреть, как они шмар в подъезде под электрохауз пялят, в ритм скорее всего наверное.
Т.е. внутренние переживания в форме криков "побрей п**ду" (у него и такое есть) не несёт какой-либо особой цели? По-моему только гопник может так девушке сказать.
Не пытайся оправдать Шнура. Если тебе нравится Ленинград, это ещё не значит, что это не гоп-группа.
Ленинград? Это которые гопники?
Да-да, те самые.
Да и кстати из его интервью можно понять что он креативщик и поет то что все презирают в определенный промежуток времени
ага, все ненавидят письки и водку.
в результате у песни у него найдутся для совершенно разных людей с разными взглядами.
и для тех кто любит мобилки больше семок, и для тех кто любит семки больше мобилок.
не люблю мат
Ленинград - альтернатив рашн шансон какой-то.А называют себя они РР (Рус-Рок).
Шансон мелодичная музыка,и голос обычно плавный,но с хрипотцой повествует о какой либо жизненной истории(в основном конечно про тюрьму или бандитизм).
В цитатник.
Тебя скоро приедет убивать Жан.
Ленинград играют утяжелённую форму блатняка. Блатной рок.
Похмелье под Ленинград хорошо идёт.
Блатной рок.
А я-то всё думал, кого же это мне так напоминало видеорилейтед.
Tsvetotype890, что ещё из блатняка слушаешь?
Авангард-рок.
Ленинград играют утяжелённую форму блатняка. Блатной рок.
Примерно это я и хотел написать,спасибо,что поправил)
Если честно, я думаю что у него песни какие-то быдловатые. (ИМХО)
За то и любим.
Шнур гопник? фэйспалм.
Ага. Я не понимаю, что гопнического узрели в его песнях местные «знатоки».
Это называется стереотипное мышление, когда всё говно приравнивается к гопоте. Но говно-то разное есть! Вот сабж, например, из другого сорта говна.
Не, ну почему сразу говно? Это же не для серьёзного прослушивания музыка. Для изначально трэша и стёба, по-моему, не так уж плохо.
Это называется стереотипное мышление, когда всё говно приравнивается к гопоте. Но говно-то разное есть! Вот сабж, например, из другого сорта говна..
У меня логически появилась мысль, что ты разбираешься в сортах говна :D. Хотя с другой стороны, когда в спорах говорят пренебрежительно "Я в сортах говна не разбираюсь", то данное выражение выглядит, как индикатор некомпетентности собеседника в определенном вопросе и приближает его к сливу.
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума