Ленинград

Это фан клуб группы Ленинград.Подскажите где скачать mp3
Мамба

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Нужен текст песни о том как "пропала шалава по кличке соси"
Да и как эта песня называеться

0

Судя по тексту - это хорошая песенка =))

0

http://www.mp3real.ru/mp3/leningrad/dlya_millionov/08_leningrad_huyamba.php
держи

0

Кстати у какой-то шведской дэт-метал группы есть кавер на Ленинград.

0

Кавер-версия, кавер (англ. Cover version) в музыке — музыкальная композиция принадлежащая чужому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него

0

Вот что я нашел:
Вибрация Перца - Пропала шалава живущая в нашем дворе, она отзывалась на кличку Соси детворе
http://www.tor4.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3697&postdays=0&postorder=asc&start=255&sid=ac77c102d3c737612adc45ca6e6fb87b

0

Хотя особо не вслушивался в эту одноразовость,но у "вибрации" бывали забавные тексты вроде

"Бен Ладен в бегах,
никто не знает,а я знаю.
Бен Ладен в бегах,
он спрятался в моём сарае.."

0

Про п*зду жизненная песня, труЪ :)

0

"Ленинград" уже реорганизовался в "Рубль")))
ЖЖ Шнура : http://shnur-de.livejournal.com/237283.html

0

рубль чет как то уже не то...((

0

После их концертов пол в залах обычно усеян метровым слоем семок. Пацанская группа.

0

Не гони, для попсы ж сойдёт.
ЗЫ: Не слушаю.

0

Не пойдёт, если уж я буду слушать попсу, то никак не это дерьмо.

0

Почему дерьмо, ведь он же модный чувак!

0

Да гопники все модные. Я бы хотел кстати посмотреть, как они шмар в подъезде под электрохауз пялят, в ритм скорее всего наверное.

0

Т.е. внутренние переживания в форме криков "побрей п**ду" (у него и такое есть) не несёт какой-либо особой цели? По-моему только гопник может так девушке сказать.

0

Не пытайся оправдать Шнура. Если тебе нравится Ленинград, это ещё не значит, что это не гоп-группа.

0

Ленинград? Это которые гопники?

0

Да и кстати из его интервью можно понять что он креативщик и поет то что все презирают в определенный промежуток времени

ага, все ненавидят письки и водку.

в результате у песни у него найдутся для совершенно разных людей с разными взглядами.

и для тех кто любит мобилки больше семок, и для тех кто любит семки больше мобилок.

0

Ленинград - альтернатив рашн шансон какой-то.А называют себя они РР (Рус-Рок).

0

Шансон мелодичная музыка,и голос обычно плавный,но с хрипотцой повествует о какой либо жизненной истории(в основном конечно про тюрьму или бандитизм).
В цитатник.
Тебя скоро приедет убивать Жан.
Ленинград играют утяжелённую форму блатняка. Блатной рок.

0

Похмелье под Ленинград хорошо идёт.

0

Блатной рок.

А я-то всё думал, кого же это мне так напоминало видеорилейтед.

0

Tsvetotype890, что ещё из блатняка слушаешь?

0

Ленинград играют утяжелённую форму блатняка. Блатной рок.

Примерно это я и хотел написать,спасибо,что поправил)

0

Если честно, я думаю что у него песни какие-то быдловатые. (ИМХО)

0

Шнур гопник? фэйспалм.

0

Ага. Я не понимаю, что гопнического узрели в его песнях местные «знатоки».

0

Это называется стереотипное мышление, когда всё говно приравнивается к гопоте. Но говно-то разное есть! Вот сабж, например, из другого сорта говна.

0

Не, ну почему сразу говно? Это же не для серьёзного прослушивания музыка. Для изначально трэша и стёба, по-моему, не так уж плохо.

0

Это называется стереотипное мышление, когда всё говно приравнивается к гопоте. Но говно-то разное есть! Вот сабж, например, из другого сорта говна..
У меня логически появилась мысль, что ты разбираешься в сортах говна :D. Хотя с другой стороны, когда в спорах говорят пренебрежительно "Я в сортах говна не разбираюсь", то данное выражение выглядит, как индикатор некомпетентности собеседника в определенном вопросе и приближает его к сливу.

0
Новое на форуме