Lexx

Отличный сериал, развивающий способность отключать мозги и просто принимать увиденное за факт. Есть тут поклонники этой гламурной крейзы?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Есть )) Раньше смотрел )

0

А я достал все четыре сезона и пытаюсь восстановить теперь нейронные окончания в голове.

0

Про что сериал? ССылочку какую можно, по руским каналам показывали?

0

как-то мельком видел.. попсовая вещь короче :) для детей...

0

Ага, меня он очень впечитлил когда увидел. Офигенное видео) Мозг плавит только так.

0

Про что - это нереально объяснить. Мы как раз и смотрим, чтобы понять.
Если коротко, то давным давно, в одной очень, очень далёкой галактике жило насекомое размером с планету. Собственно, оно внутри планеты Кластер и находилось. Тёмная сущность насекомого называлась Его Божественная Тень, она передавалась по очереди какому-то из гуманоидных носителей, который становился лидером коалиции из двадцати тысяч планет. Процветали феерический культ, рабство, жестокость и т.д., и всё на грани сумашествия. Но однажды ЕБТ захотел уничтожить планеты недовольных, для чего и взрастил гигантское насекомое, служащее космическим кораблём - Lexx, и саособное уничтожить планету, а затем поглотить её остатки в качестве топлива. Вот только некоторым бунтовщикам удалось угнать Лекс и с тех пор они раскатывают по двум вселенным в поисках нового дома и сексуальных извращений. В команде - охранник четвёртого класса Стенли Твидл, раба любви с примесью ящерицы в генах по имени Зев, голова повёрнутого робота и оживлённый мертвец Кай со стильной причёской. Уничтожают в среднем по одной планете за серию.

То, что объяснил - примерно один процент от той благородной шизы, которой пропитан сериал. Мне он нравится за то, за что кто-то любит ненавистное мне аниме - за приятное противоречие здравому смыслу. Эдакое тягучее, вязкое удовольствие. Приятно порой посмотреть на смесь панкухи, порнухи и стёба на общество.

0

2 VovaElka
меня тоже когда-то давно в детстве впечатлил фильм "американский ниндзя".. когда недавно снова посмотрел, подумал "фу какой ацтой!" :Р ))
драки там ацтой полнейший, нечета Джеки ;)

0

Да, неплохой сериальчик, но идея заменить Зев на эту губастую шлюшку была несовсем удачной.
Крутили в 1999-ом на стс кажись.
A.Soldier
Вряд ли ТАКОЕ будут транслировать для детей :D

0

какая ещё трансляция? у меня на кассете был записан когда-то фильм...

0

КлаСССный сериал... ! Один из лучших, а в своём роде даже уникальный.

0

Ээээх... Лексс - классная вещь... Ностальгия...
Но вот Ева Хаберманн в роли Зев с БЗК мне нравилась гораздо больше, чем та рыжая губастая, имя не помню...

0

Ксения Зиберг. Я тоже так считал, а сейчас Ксев уже больше нравится, чем Зев, поскольку прижилась в сериале уже.

0

2 Russell
Кому как...:) Но лично мне, если сравнивать сцены помывки в душе, Хаберманн доставила больше эстетического удовольствия, чем Зиберг:)
Кай - однозначно секс-символ для всего женского населения
Только Стэнли никто не любит:-)
Бугагагагага!
Сериал однозначно рулезный!! Такого раньше никто не снимал! 4 сезона озабоченного бреда - но как прёт!!!

0

Ага! Сцену с обнажённой Зев в душе на телеканалах вырезали, но в avi осталась. )))

0
Новое на форуме