Лук,чеснок и поцелуи
Комментарии: 86
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Обожаю наесться чеснока и потом собеседников травить.
Определенно не я. Не употребляю.
Употребляю.
лук, жареный, обожаю.
люблю лук, зеленый и репчатый, чеснок... очень много витаминов)) почти не болею... тьфу тьфу тьфу *три раза постучал по башке Кюзи*
Баян тема
http://www.rusyaz.ru/pr/og01.html
Очень люблю чеснок с супом и черным хлебом.
люблю лук (но тока не жареный\вареный!), люблю чеснок, люблю все это съесть и полезть целоваться =D
Люблю жареный лук, и блюда с чесноком.
Так как ем вместе с женой, то потом при поцелуях это не чувствуется )
салатик с чесночком хорошо идет
ни чеснока, ни лука, ни поцелуев. Оптимально.
Ну, если охота похавать сабж, то нужно рассчитывать так, что свидание только через день.
GumbertG-+1
ваще не люблю чеснок только лук.
Лук с борьщём зимой класс, а так кроме салатов не где не ем.
а так кроме салатов не где не ем.
Я - наоборот. Не люблю лук в салате, а также жареный. Во всем остальном - вкусно.
съедаю 2 кг чеснока в день
съедаю 2 кг чеснока в день
Так вот почему ты Звездный.
Не употребляю,равзе что как вкусовую добавку добавляю в разные блюда, причем в небольших количествах . Насчет пользы, то витаминные комплексы намного эффективнее укрепляют имунную систему, говорю по личному опыту.
А как насчот запаха?А насчот пользы?А насчот поцелуев?
на насчёт того, чтобы писать слово "насчот" правильно?
по теме: не люблю ни лук, ни чеснок. ем только в маленьких количествах. если же употребляю в сыром виде, то сразу же чищу зубы. можно и резину пожевать.
Лук и чеснок очень люблю, а запах отлично убивает жвачка эклипс.
Никакие комплексы витаминов не заменят натуральный лук и чеснок. К тому же, чеснок очищает сосуды от атеросклеротических образований, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний, из-за которых, в основном, умирают люди. А, заесть можно петрушкой или орехами, потом почистить зубы.
Во во я тоже самое хотел сказать =D
Каждую ночь наедаюсь этого всего, а потом хожу по темным улицам, ловлю девушек и целую их пока они не здохнут.
Потом когда в милиции не могут понять что же произошло, я присылаю им фотки моих жертв и чеснока с луком. И подписываюсь:
ЧЛПС-чеснок,лук,поцелуи,смерть.
Сабж:
Ем крайне редко, обычно когда больной и не выхжу из дома.
Никакие комплексы витаминов не заменят натуральный лук и чеснок. К тому же, чеснок очищает сосуды от атеросклеротических образований, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний, из-за которых, в основном, умирают люди. А, заесть можно петрушкой или орехами, потом почистить зубы
Ага, и потом будет вонять чесночно-луко-петрушко-пасто-ореховым запахом...)
Ага, и потом будет вонять чесночно-луко-петрушко-пасто-ореховым запахом...)
есть такая вещь - зубная паста. и никакого запаха
Не будет, проверено.
Ну стоит думать, что никто не станет есть эту растительность если надо куда-то идти. Никто не любит запах лука и чеснока изо рта. Люблю зелень, только кроме кинзы, у которой запах просто сногсшибательный в прямом смысле слова.))
Я тоже не люблю кинзу, более того терпеть не могу. К чесноку и луку отношусь терпимо. Но думаю что они не спутники романтизма :)
В нашем городе на одном заводе никого не пропускали на работу в эпидемию гриппа, если от него не пахло чесноком - профилактика и борьба с гриппом на ранних стадиях болезни. Но, иммунитет можно еще стимулировать зеленым чаем. А все витаминные комплексы это биологически активные вещества, они могут спровоцировать рост опухолей и усилить рост уже существующих опухолей. Не рекомендуют.
Кюзи
на счёт поцелуев - в твоём возрасте этот запах не имеет значения
на счёт пользы - об этом, я думаю даже школьники знают
на счёт запаха - обычно у незнакомых людей вызывает негатив
зы темаха такая простенькая, интересно, что ты ожидаешь от малолеток? а... спроси у своей дочки XD
Люблю лук есть.
есть такая вещь - зубная паста. и никакого запаха
Пишу еще раз:
чесночно-луко-петрушко-пасто-ореховым запахом
Лук и чеснок употребляю. Что касается запаха и поцелуев.. просто имей жывачку и всё будек окей
Пишу еще раз:
чесночно-луко-петрушко-пасто-ореховым запахом
я внимательно читаю, поэтому не нужно повторять. и я уже написал, что зубная паста избавит от запаха изо рта.
и твоя "шутка" => "Ага, и потом будет вонять чесночно-луко-петрушко-пасто-ореховым запахом" какбэ не в тему. ты случаем, не родственник петросяна?
+ способ от Иллен 16.09.09 17:29
Это не шутка, а правда. Запах чеснока не поможет убарть зубная паста. Он идет не из зубов. А зубной пастой, как правило, чистят зубы.
Токо не нужно тут обрисовывать устройство ротовой полости. Поцелуи это, конечно, хорошо. И чеснок тоже неплохо. Смешать, но не взбалтывать.
Ммм... Сало. Я люблю копченое.
Два извращенца едят дерьмо в спецресторане для извращенцев.
-официант!Унесите чеснок мне сегодня еще целоваться.
----------------------
А вот лично я принципиально не ем продуктов от которых потом шлейф тем более изо рта...брр.Ненавижу чеснок всей душой.
Пора сменить теме название: "Вкусовые пристрастия форумчан Плейграунда".
Дак я ж выше их уже написал.
Я, как человек далекий от романтизма, соглашусь. Ну ладно, я пошел, а то мне еще курицу зарэзать...
Тогда лучше переименовать в "Як романтычно пахнэ ковбаса"
курицу зарэзать...
Воощето я слышал их топором гасят ну или бензопилой на крайняк, но зарэзать...Это как-то не по-славянски.
Ой, да ладно заливать! Сказочники! Насчет девушек не знаю, так что не утверждаю, а вот ни один НОРМАЛЬНЫЙ парень не зохавает чесночок с лучком перед свиданкой. Т.к. ни одна паста и тем более дирольный_орбит не справится с головкой чеснока или луковичкой! А портить отношения с девушкой из-за такой ерунды никто не согласится! (девушка-то проходит обычно (если повезет с такой :D) нарядная, свеженькая, благоухающая, так что, чесночный аромат вряд ли воспримет адекватно!!!)
З.Ы.: хватит позорить Украину, а то у иностранцев (а у россиян чаще всего) складывается мнение, что у нас целый день все запихиваются салом, борщем и варениками с галушками! А, забыл, все это еще и хорошенько сдобрено чесноко-луком! Я лично из перечисленного, хорошо отношусь к вареникам с картошкой, а остальное не ем вообще! (национальное блюдо - это одно, а стереотип - совсем другое. То же самое - говорить, что все русские алкоголики, играющие на балалайке, расписывающие матрешек и борющиеся с медведями. Без обид - эт шутка, конечно!)
А народ то у нас какой щедрый :)
Ну вот и я. Курица - падла, дура безголовая, токо я ножиком чыркнул она вырвалась и сбежала. Замаялся ее по огородам ловить.
Снайпер_за_шторой: Воощето я слышал их топором гасят ну или бензопилой на крайняк, но зарэзать...Это как-то не по-славянски.
Насчет бензопилы не знаю. Хотя, если бы я использовал ее, то курица вряд ли вырвалась. Лично я гашу этих тварей большим острым ножом. Ах, скольких я зарезал...
St_DMon
Про чеснок это правильно, а вот насчет Украины... Лучше не надо.
Вообще, я не только злорадный и зловредный, но еще и наглый, эгоистичный, подлый и... и... и список на этом не заканчивается. Кстати, никто не читал цикл рассказов "Психология Убийцы"? В общем, я - как Маркус.
Злорадный, так оформляй заказ я с винтовкой выеду на место- курицу добью. Правда тебе огород предеться пропылесосить. От перьев.
КГ/АМ
Снайпер_за_шторой
Не стоит, друг! Она, если уже безголовая, равновесие не держит. Правда, кровь с забора оттирать не хочется.
Иллен
Не нужно относиться так предвзято! Там, конечно, есть моменты, но концентрация юмора и интересных ситуаций на порядок выше.
Я не фанат лука и чеснока , поэтому меня это не беспокоит
[666] MaxXx
Если ты незаметил, то в посте Аффтора нет ни намёка на креатив. Так что твоё выражение не уместно.
P/S Блин, понахватаются выражений, а приминить их толком не могут.
Блин, понахватаются выражений, а приминить их толком не могут.
Зато он [666]МахХх. Школьники нынче брутальные пошли :) Детям нельзя в интернет от детей он тупеет.
Твин Пикс...тю...всмысле Грин Пис повергнут в шок. Смотри осторожно курица может доползти до телефона и задыхаясь кровавой пеной позвонить 911.
Не позвонит. Рука у меня тяже-елая, наметаная, ножик острый, с зазу-убринкой... *ласково поглаживая трупик курицы*
Мы о чесноке или о курице? Да, курица, натертая толченым чесноком и запеченная в духовке - объедение.
Да-а, прелесть... Вот блин, ощипать забыл!
натертая толченым чесноком и запеченная в духовке - объедение.
Прям так чтоль? Живая? В перьях? Вот это да (!) жестокий ты человек. Поймала курицу, натёрла чесноком и сразу в духовку, вонь наверно стояла....
Да курицу вообще по всякому можно использовать...
ощипать забыл!
Так ты кипяточком её до или после обливал?
"...Поймала курицу, натёрла чесноком... "
Вообще я ловлю в магазине или на рынке, без перьев и внутренностей. Извините, не знала, что надо в подробностях описывать разделку курицы.
Да там уже поздно что-либо обливать...
Иллен
Ну это как бы была шутка, незнал, что ты её воспримиш так буквально. В следующий раз буду сдержаней. Конечно же мы все поняли, что ты имела в виду.
2 Иллен
А ты прочитай, что там дальше, про стереотипы. Я же не сказал "не упоминайте". Просто, одно дело, когда в Украину приезжают попробовать настоящие украинские блюда и совсем другое, когда считают, что здесь живуть лише Одарки зі Степанами, які цілий день крутять коровам хвоста! И которые считают, что мацарелла как-то связана с евреями, а тигровые криветки - хищные животные! Это же ведь не так! И ты, если прям такая патриотка, со мной должна согласится, не может же тебе быть приятно, что твою страну считают баальшим колхозом! Ты почитай современных российских писателей, чем у них ознаменовывается приезд в Украину? Тем, что обязательно надо выпит горилки и заесть салом - это уже стереотип!!! Как будто здесь больше занятся нечем...
страна безъядерная, не агрессивная.
Думаю, тебе не надо объяснять, почему нам большие дяди ядра иметь не разрешают, а на агрессию, просто средств не хватает, ато бы мы о-го-го кому чего показали! :)))
2 Злорадный
А чего это я не могу написать про Украину, если я в ней живу всю свою жизнь. Ты же, если Россия не стала нашим сырьевым придатком, живешь в другом государстве. Тебе же не покайфу бедет, если встретишь немца или лучше - американца и он обратится к тебе: "товарищ Иван, давай пить водка и call to цыган!". Причем, лично мне, не нравится такое отношение к любой нации, а не только к нашим, славянским.
Да я поняла, что шутка, забыла дописать хD
Извините, не знала, что надо в подробностях описывать разделку курицы.
А что идея хорошая, одобряю. Передача "Смак" просто отдыхает.
Особенно если будем это делать огромным зазубренным ножом и под пекельные завывания, у Макаревича рейтинг вообще упадет.
2 Иллен
LOL!!!
А при чем тут то, что делается в Украине - это реально другая тема. Я о том, что не надо думать, что все японцы ходят с катанами, все американцы обжираются гамбургерами, голандцы - укурыши, все чернокожие - реперы, русские пьяницы, а украинцы - колхозники! Да и писал я З.Ы. полушутливым тоном. На то он и З.Ы., что к теме не относится напрямую, но кое что подытоживает :))) Это ж вы на чали "не трожь-не трожь!!!" :D
St_DMon
1. Я никогда не вешал на какие-либо страны стереотипы. Нельзя относиться ко всему так сурово. И ничего плохого про Украину не писал.
2. Немец так никогда не скажет. Американец мог бы, но лишь если некультурность и незнание превышает все рамки приличия.
3. Я и сам, откровенно говоря, не русский.
И 4. Ты меня обидел и сбил настрой на теплый вкусный чаек.
2 Злорадный
Я никогда не вешал на какие-либо страны стереотипы
А где я такое написал? Ты же сказал не про серьезное не надо, а про Украину. Вот я и подумал, что ты против этой темы что-то имеешь!
Не-не-не, чаек - это святое! Быстро за кружкой! :)
Ну, не знал я, что ты такой ранимый, не обижайся, а я тебе барбарысок насыплю! ;)))
и нам надо еще многое сделать, чтобы сломать существующие стереотипы.
Например кровавый военный переворот или народное восстание. Вот тогда о нас заговорят...
Нет я просто затаился, выжидаю, жду своего часа...
Стереотипы - вещь нехорошая. За 8.5 лет я так и не смог сломать один-единственный.
За барбарыски - уважуха.
Ну, не надо мне об этом говорить, пожалуйста, я живу здесь и знаю все об Украине. А, если о нас так думают, значит, мы что-то не так делаем. "На чужой роток не накинешь платок" и свои мозги никому не вставишь. О нас, как о государстве, узнали, сравнительно, недавно и нам надо еще многое сделать, чтобы сломать существующие стереотипы.
например: добровольно-принудительно в спешном порядке украинизировать 35% коренное русскоязычное население;
напроситься-таки в Европу, несмотря на то, что не дотягиваем. Наши доблестные агитаторы, так вообще, этот момент фетишизируют;
Превратить политическую систему в скандальную полит. конкуренцию.
хмык. Какие стереотипы? Кто "мы"? Конкретная партия? ее конкретная политика? нынешнее руководство страны? в стране нет единства, какое мы? Вы говорите за всю Украину?
Украинцы и русские издревле были в добрососедких отношениях. Например - Плейграунд. Сколько человек из Украины, из России, я, в общем, из Челябинска - все вполне мирно общаются. Про укранизацию, если таковая существует, - цифры пустые. Коренного русскоязычного населения чуть больше 86%.
P.S. Ну, сейчас ты_умный про газ вспомнит...
P.S. Ну, сейчас ты_умный про газ вспомнит...
нет. Там как раз нормально.
я про несколько другое. Про замахи нашего президента. Подавались апелляции в конституционный суд. По причине полит. нестабильности не надо говорить, что "Украина поступает правильно". Некорректно получается. Ибо склоки и нестабильность. Страна не едина.
Слава Богу
Злорадный
ах, а казахстанцев я здесь не вижу...
"Если мои родители украиноязычные украинцы, живут на Украине, а мне в школе преподносят русский язык, как "Родную речь", то что это?
Всё зависит от того в каком городе вы жили. В нашем полностью русскоязычном городе тоже была одна полностью украиноязычная семья и их сын учился тогда со мной в одном классе. (кстати говорить по русски даже сейчас не умеет нормально.)
у нас целый день все запихиваются салом, борщем и варениками с галушками! А, забыл, все это еще и хорошенько сдобрено чесноко-луком!
А что тут плохого? Самая нормальная еда. Борщ, вареники и галушки люблю со сметаной.
Борщем одним вообще можно годами питаться - это универсальный комплексный продукт питания.
Ответь мне, пожалуйста на такой вопрос: "Если мои родители украиноязычные украинцы, живут на Украине, а мне в школе преподносят русский язык, как МОЮ "Родную речь", то что это? Вот так и получается "суржик". Дома на одном языке говорят, а в школе на другом и украинский язык мне, украинке, преподают два раза в неделю, как иностранный язык. Что это было? Ответь.
0_о. В Севастополе одна полностью русскоязычная школа. В почти всех остальных родным языком является украинский.
Встречный вопрос. В Донецкой области же подавляющее число русскоязычного населения? Почему бы там не быть школе, где родным языком преподается русский? или нескольким школам? Или там почти во всех школах родным языком считается русский? Если же только в нескольких(допустим, до половины школ) - то претензия к родителям, что отдали в русскоязычную, будучи сами украинцами, если есть ближайшая альтернатива:)
почему же русские не хотят переучиваться на украинский язык? Ведь они живут в Украине. Я же не еду в Россию с требованием открыть там украинские школы.
Я недавно тоже так думал, хотя сам являюсь ровно наполовину русским. Дело в том, что имеют место русскоязычные украинцы. Чек который говорит по русски не обязательно эмигрант из России, требующий открывать русские школы :) Интересы всех людей надо учитывать. Русский и украинский в школах преподаются в равной степени. У каждого человека свой родной язык.
Когда я училась, выбора не было, все школы были русскоязычные. Это только после обретения Украиной независимости, и то не сразу, стали появляться украиноязычные школы. До этого по всей Украине были только русские школы и мы, украинцы, не возмущались. А, как только Украина решила на своей территории сделать украинские школы, сразу заговорили об украинизации. Меня же переучили на русский язык, почему же русские не хотят переучиваться на украинский язык? Ведь они живут в Украине. Я же не еду в Россию с требованием открыть там украинские школы. Какая украинизация может быть в Украине? Это естественный процесс. И это надо всем принять, как аксиому.
не знаю. Миллиард раз говорилось о том, что все судебные процессы на украинском хотели сделать и все инструкции к лекарствам тоже. А на Украине живет огромное количество коренного русского населения, в том числе, пенсионеры. Кабельное русское хотели прикрыть, газеты в Киеве планировали выпускать только на украинском. Сначала все тестирование хотели проводить только на украинском.
так вот я о чем. Чтобы все было по-европейски, то бишь разумно и справедливо. Твердим о демократии - так соблюдаем права соц. групп и не проводим националистическую политику. То есть без перегибов. А не так, чтобы некто "сверху" издал указ - и со всех сторон апелляции. Это еще больше подрывает доверие к правительству. Нездоровая ситуация, словом.
Я просто за вменяемое, последовательное руководство и политическую стабильность. Чтобы политическая система работала, как единое целое. И тогда можно будет говорить за всю Украину "мы". Сейчас же так говорить нельзя.
СССР давно прошло, вы еще голодомор вспомните. Мы говорим про политическую обстановку, справедливость и демократию в нашей стране в наши дни.
Я просто за вменяемое, последовательное руководство и политическую стабильность. Чтобы политическая система работала, как единое целое. И тогда можно будет говорить за всю Украину "мы".
Проблема только в том что это не выгодно нашему последовательному руководству. В общем "всё прекрасно в Украине..."
зы. Короче голосуйте на выборах за Гарри Поттера.
Кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Это не мои слова. Надо помнить, чтобы, хотя бы, не повторять тех самых ошибок.
это да, но в ваших словах проглядывается "наши права ущемлялись в СССР, теперь пусть нынешнее поколение отыгрывается".
нехорошо так.
если нет, то извиняюсь.
Заметтье, куда Украина целует США не оговаривалось :)
Ну а что ты хотел. Украина просто не хочет, чтобы от нее луком пахло.
которые презирают украинский язык
а это уже шовинизм.
Не понятно только, что они тут делают с такой неприязнью к этой стране.
Некоторые считают независимость Украины ошибкой.(И говоря начистоту в этом есть какой-то резон.) Поэтому данных людей раздражает само существование страны.
Люблю есть чеснок и сало!))
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Кто любит есть лук и чеснок?А как насчот запаха?А насчот пользы?А насчот поцелуев?