Любовь или нет?
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
да нет не продолжения это другая тема
ПРОСЬБА свои личные проблемы как вчера сюда не писать плиз
Может ты просто уже привык к одиночеству?
совсем не обязательно.. когда долго живешь с человеком, то он, как бы это сказать, "приедается", становится привычным все, что он делает, как говорит, как ходит, как ест, как мыслит.. и то, что восхищало тебя в моменты первых встреч, то, что заставляло твое сердце трепетать, сейчас - обыденная реальность.. в таких случаях недолгая разлука даже полезна, для оживления чувств, так сказать..но если прошло 2-3 дня, а ты чувствуешь себя в одиночестве лучше и комфортней, чем с ней, то наверное это тревожный звоночек, может и правда, как написал когда-то Грибоедов: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"..
я тоже живу с любимым человеком уже больше чем полтора года, но мне без него становится не по себе уже через день разлуки, когда, например, я болею дома, а он, как обычно, пошел на работу.. мне хочется ему позвонить, услышать его голос, услышать, что у него все хорошо.. в обратных случаях у него то же самое.. хотя иногда, бывает, хочется побыть врозь, но не больше пары дней.. да мы, кстати, и никогда не расставались больше, чем на полдня :)
Может ты просто уже привык к одиночеству?
Если честно то да передтем как женитсь я не скем так долго не встречался тем более не жил просто были девченки на ночь но не больше.А тут думал что любю но теперь?
Но теперь вопрос?
У тебя все в порядке, нормальное состояние. Не переживай.
Только не делай поспешных поступков и решений.
По настоящему ценишь только то, что безвозвратно теряешь. аксиома!
По настоящему ценишь только то, что безвозвратно теряешь. аксиома
АХАХАХАХА..
правда
Если честно то да передтем как женитсь я не скем так долго не встречался тем более не жил просто были девченки на ночь но не больше.А тут думал что любю но теперь?
мдэ..как типично..фу фу фу фу
и где вы столько шлюх берете..
Dairel
ДА мне тоже хочется услышать ее голос по быть с ней на едине но всеже мне кажется что это не любовь а привязанность
давалки провацируют озабоченных мальчигов, озабоченные мальчеги изменяют своим хорошим девочкам..
помойму у всех пар такое бывает..
и где вы столько шлюх берете..
Да везде где придется
фу
SPAUN.
А ты попробуй представить, что она из больницы не вернется к тебе? (если что, можно и совсем крайний случай - не вернется совсем, не только к тебе) Вот что ты тогда почувствуешь? Быть может, нынешнее твое состояние просто попытка приучить себя к мысли, что если не постоянно вместе, это не так уж и страшно, что потом все вернется на круги своя и будет так же хорошо, а может даже и лучше.
Понять точно, любовь или нет, можно будет по возвращении твоей девушки из больницы. Обрадуешься ли ты этому... или все же нет...
Тем более, если ни с кем так долго не встречался, значит есть что-то большее, нежели привязанность. Может и правда уже привык, что она всегда рядом, и подсознание знает, что она вернется, поэтому и не тревожится. А ты ему всякие вопросы нехорошие подкидываешь =)
А ты попробуй представить, что она из больницы не вернется к тебе?
Да представил имне не по себе.может всетаки я ее люблю а?
Наверное любишь, раз не по себе стало. Ведь терять не хочешь.
Наверное любишь, раз не по себе стало. Ведь терять не хочешь.
Да терять нехочу ты прова.
фу
Да не фу это жизнь
это фу
человек сам управляет своей жизню, и делает из нее либо "фу" либо "ваау"
это мое личное мнение всгляы на жизнь. ты неимеешь право меня переубеждать!
это фу
человек сам управляет своей жизню, и делает из нее либо "фу" либо "ваау"
это мое личное мнение всгляы на жизнь. ты неимеешь право меня переубеждать!
Как всегда прова
*держит в левой руке развивающийся флаг Росии, а в правой конституцию РФ*
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
люди такой вопрос я со своей девушкой живу уже год и три месяца и всегда думал что я ее люблю но сейчас она в больнице и я один и я чувствую себя полным оленям по скольку после трех дней разлуки я уже не ощущаю себя одиноким и даже не скучаю может это и не любовь а просто привязанность к человеку