Люди помогите!!! МАМА запилила...

Меня мама задолбала. дело в том,что мне 16 лет. Я живу в городе бородино( там где СУЭК) и в сттройотряде можно работать , если у тебя кто-нибудь работает в СУЭКе ( а у меня таких родственников нет). НУ так вот. У меня недавно сломались наушники - попросил маму купить , на что пошел отказ с аргументом- иди работай. Потом надо было купить винт на комп(в старом 1 крит ошибка каждые 3 месяца ломается) то же самое - иди работай. работы нет нигде - все обходил. даже в ЦЗН ходил - только с 18 лет. что делать в этой ситуации. Просьба отвечать только по теме!

Комментарии: 84
Ваш комментарий

дело в том,что тебе 16 лет.

что делать в это й ситуации.
Научиться писать, как минимум.

0

у одноклассников спрашивай, может они тебе помогут или их родители.

0

простите за грамотность, писал быстро.
banshee у одноклассников спрашивай, может они тебе помогут или их родители.

дело в том, что у ВСЕХ одноклассников отцы работают в суэке. я недавно в Бородино приехал, и отца у меня нет. И то что 16 лет это нормально

0

И то что 16 лет это нормально
Rly?

я недавно в бородино приехал, и отца у меня нет.
Попроси у мамы денег на отца.

0

Я объявления клеил в твоем возрасте, за 3 месяца срубил 15-17 тысяч))) Просто в интернете нашел требуются расклейщики и все))) За неделю получал 500-700, точно не помню, так что если есть возможность попробуй

0

CARNAGE72
Единственный, кто дал дельный совет. +

0

Во первых, мама не задалбливает. Мама наставляет на путь истинный. Родителей не выбирают. Они есть одни и их надо ценить, что бы они не вытворяли. Если ты этого не понимаешь сейчас, то обязательно поймёшь, когда родители постареют, начнут болеть, а потом их не станет.
Во вторых, если тебе нужны дорогостоящие, по мнению мамы, игрушки, то действительно, - найди работу.
В третьих, судя по твоим словам о харде, на нём имеются бэды. Эти бэды нужно найти и закрыть. Для этого имеется огромная куча утилит для хардов, как от фирм производителей, так и сторонних. Они бесплатны и скачать их можно откуда угодно. После проведённой операции хард станет несколько меньше объёмом, но работать будет. В зависимости от повреждений/деформаций он проживёт ещё годик другой.

0

Gamer 96

И чем она тебя задолбала? Тем что денег не даёт? А ты не думал о семейном бюджете, какие траты, то да сё?
насчёт заработать
Кто хочет делать тот ищет способы, кто не хочет делать тот ищет причины.

0

насчет харда- носил в мастерскую сказали все крендель пришел. Насчет обьявлений- нет нигде работы! я даже в Центр ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ХОДИЛ! и всякие магазины обходил.- нигде работы нет, а если есть, то только с 18 лет- грузчик. Я ей говорю, что нет работы а она что не мои проблемы и наушники 300 руб - не такая дорогая вещь. я с радостью бы пошел работать. будь я в Красноярске, а тут нигде нет работы!

0

Кто мешает пойти разгружать вагоны, собирать травы, грибы, ягоды на сдачу, например? В конце-концов, сейчас лето, на фермах всегда не хватает рабочих рук. Всё зависит от того, добрый господин, что вы умеете, что вы готовы делать, и как вы умеете торговаться.

0

все способы искал.

И чем она тебя задолбала? Тем что денег не даёт? А ты не думал о семейном бюджете, какие траты, то да сё?

Мама зарабатывает прилично( ибо ИП). каждый месяц себе что нибудь новое да купит- то кофту. то джинсы, вот недавно себе iphone купила

0

Кто мешает пойти разгружать вагоны, собирать травы, грибы, ягоды на сдачу, например? В конце-концов, сейчас лето, на фермах всегда не хватает рабочих рук

Разгружать вагоны- нет в городе поездов. фермы нет.

0

>насчет харда- носил в мастерскую сказали все крендель пришел

Если бы знали русский и английский. можно было бы переводом заняться. Кроме того, в мастерской не могут сказать иначе.

0

Кто мешает пойти разгружать вагоны, собирать травы, грибы, ягоды на сдачу, например? В конце-концов, сейчас лето, на фермах всегда не хватает рабочих рук. Всё зависит от того, добрый господин, что вы умеете, что вы готовы делать, и как вы умеете торговаться.
Напомнило Древние Свитки. :D

0

А хде географически это Бородино...
Вообще по теме - это же надо маме объяснить, что не берут на работу - ну хотя бы теоретически можно достучаться.

А пока могу предложить заработок в инете. Он небольшой, но некоторые деньги можно же сколотить.
Как-то так. Вообще находчивым надо быть. Мне, благо, с мамой повезло)))

0

А хде географически это Бородино...

г. Бородино, красноярский край

Вообще по теме - это же надо маме объяснить, что не берут на работу - ну хотя бы теоретически можно достучаться
Стучусь как дятел, а она - не мои проблемы

0

Видел только что красиво одетую женщину с айфоном. Как то мне пох.й на её сына.

0

Кроме того, в мастерской не могут сказать иначе.
Конечно, там работает мой друг , да и сам я в компах вроде неплохо разбираюсь ( комп с 2002 года)

0

иди сдавай пивные бутылки

0

Все пошли тролли....facepalm

0

иди сдавай пивные бутылки
Все пошли тролли....

Когда мама перестанет давать тебе деньги на еду, ты найдёшь этот совет очень дельным.

0

Gamer 96
Вбиваешь в яндекс "заработок в интернете". Начни с почтовиков, серфинга и т.д. Могу подсказать несколько сайтов. Это очень небольшие деньги, но может хоть на наушники хватит за месяц наскрести, лучше ведь чем ничего. Деньги только обналичить сложнее всего.

0

ааа знаю я такое. за месяц накопил всего 2 доллара. хотя сидел в день где то по часов 5

0

Ну надо наверное сидеть на многих почтовиках. Желательно с рефералами.
Вообще я этим не зарабатываю давно, в 2008 году стал приличнее зарабатывать, так что не знаю даже, прошлый ли век эти почтовики =) В инете можно заработать даже больше чем в реале, но это сложно. На халяву и тут не отломится, к сожалению. Но если особых знаний нет, то хотя бы так.

0

дело в том, что у ВСЕХ одноклассников отцы работают в суэке. я недавно в Бородино приехал, и отца у меня нет. И то что 16 лет это нормально
ну и в чем проблема? попроси одноклассника, чтобы тот договорился со своим отцом чтобы тот договорился с кем надо и ты пошел впахивать. ты не поверишь, но именно так сейчас все и делается, через знакомых. чем раньше научишься, тем легче потом будет

0

Купи себе отца с гарантийным обслуживанием и комплектом запасных частей

0

Езжай к нам на Север. Безработицы нет практически. А то что ты в своем Бородино забыл...

0

нет денег небеда зато есть как минимум почка следуй по стопам китайского балванчика продай почку за iPad®

0

RESPEKTROMETR
Чему ты его учишь?

0

Разноси рекламу какого-нибудь провайдера.

0

дело в том,что мне 16 лет
Сиди дома и дрочи.Поступай как 99% Пгшников.

0

Skaikrouw
ну по себе 99% ПГшников не судят!!

0

Я будучи школьницей добывала цветной металл, рыла свалки, резала пирочинным ножом выброшенные непригодные кабели, а ближе к концу школы научилась неплохо громить всякую электротехнику и неразорвавшиеся боеприпасы на полигоне.
Работать на лето у нас негде было (((((( Мне б твои заботы, автор.

0

Gamer 96

Давай по делу.
1) Сколько денег нужно
2) Что ты умеешь

0

Comrad_Fobos
Хочешь ему помочь материально?.. Тогда второй пункт не нужен.

0

дрочения мать учения народна мудрость®

0

Liliya_Nerevarina
неразорвавшиеся боеприпасы на полигоне.
ах ты сцука! так вот кто взорвал склады блъдь!

0

Gamer 96 Мама зарабатывает прилично

Радуйся.
И сам ищи способы прожить в этом грёбанном мире.
совет: Помни как гр. О.Бендер говорил - "я чту уголовный кодекс".

0

Х-Zibit
сам ты сцука!

школяр малолетка

0

Мда... Парнишка вроде задал вполне нормальный и животрепещущий вопрос. Но вопреки логике получил 80% говно-ответов. Хотя, что еще можно ожидать от форума, где преимущественно заседают малолетние ДОЛБОЕБЫ, никак не понимающие, что количество постов - не есть их качество.
Ну это так... Лирическое отступление...
А по сабжу: у пары-тройки отписавшихся вполне дельные советы. В крайнем случае - всегда есть возможность для беседы с матерью. Объясни ей ситуацию. Подходящие слова - вот о чем тебе надо задуматься...

0

да поговори сматерью насчет продажи своей почки :)

0

да поговори сматерью насчет продажи своей почки :)
ЗА такое у нас в городе Еб*ло бьют.
Рико чико. Вначале тебе по еб*лу

Lavuer +1

Comrad_Fobos много чего. а получать мне хватит 5 - 6 тысяч деревянных

0

Иди с посонами мобилки отжимать!

0

Ну 5-6 тысяч на почтовиках за месяц не насобираешь. Я помню я на них года 3 назад делал 8-9$ (в то время доллар был 24-25 рэ) в месяц, чистыми, благо инет не лимитный, то есть эти 8-9$ у меня оставались в кармане. Нашёл хоть им применение =)

0

Gamer 96
напиши на admin@sibborodino.ru мол что за мля дела подработать негде или скажи это по тел. 4-41-61 , типа Болодурина Людка мышей не ловит, молодёжи работать негде. И если Борчуков не хочет работать на благо города, то через два года ни ты ни все твои кореша не будут за него голосовать.

0

и ваще в твоём Бородино тяжко
вот прочитал
http://znakomstva-sitelove.ru/asearch.php?genders=2&towns=4125&purposess=3
и заплакал

0

Gamer 96
Ну вот тебе способ заработать даже на ПГ.
1) Отслеживаем на сайтах ближайшие ЗБТ
2) Регаемся самыми первыми с 25 ящиков
3) Получаем инвайн на очередной потенциальный ММО хит
4) Активно учавствуем в обсуждении игры на ПГ
5) Когда у всех будут течь слюни предлагаем купить свой акк
6)...
7) PRIFIT!!!

0

автор а мне показалось по названию темы что тебя мама спалила за дрочево

0

КОГДА МНЕ БЫЛО 16 МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДРАБОТАТЬ, Я ЗАРАБОТАЛ КУЧУ ДЕНЕГ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! БЫЛО КЛАССНО!

0

Лучше посмотри куда мама ложит деньги и помаленьку бери их.
Судя по всему, он не сторонник этого...

0

в 16 лет можно раздавать листовки, клеить обьявления работать курьером подсобником на легкий труд ну и т. д.
еще можно подработать в ЖЕКе по благоустройству территории и вообще смотреть местные обьявления с легким неквалифицированным трудом.
Если совсем херово с работой иди к людям например помочь пожилым людям по хозяйству наносиь воды вдом покрасить чего небудь и в таком роде. Удачи в поиске!

0

Продай часть печени или мозг, он те всё равно не нужен.

0

можешь админом в инет-клубе устроиться (наверно инет-клубы есть в городе..... обычно много задротов там сидят))

0

RonaldoBEST
а ты сейчас не внемли сидишь®

0

Размести на многих форумах просьбу отправить несколько Р. на твой кошелек вебмани. Главное поподробнее опиши свои беды и проблемы.

0

Ну почему же, один бомж таким образом заработал и купил квартиру. Главное знать где и как размещать сообщение.

0

люди мне х..ва дайте бабла!!!

0

Размести на многих форумах просьбу отправить несколько Р. на твой кошелек вебмани. Главное поподробнее опиши свои беды и проблемы.
Я сам ради эксперимента такое делал, только там не в рублях, а в сущих копейках измерялось. 5 центов и 64 копейки с трёх форумов...))
Да и за попрошайничество как бы кошелёк не закрыли.

0

Да это не вариант.А подработать летом можно, главное искать. И хоть что нибудь уметь

0

Мда, сочувствую тебе, автор. Не повезло с судьбой.

0

Продай маму рабом на галеру предварительно продав ее почки! Или бей маму об стену пока она не отрикется от своих идей! Или самый лучший способ - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ

0

-Ящур-
ну ты жжош пожалей детскую п
сихику он замкнется в себе и одним дебилом станет больше®

0

хомячки, убейтесь ап стену. в городе на 18тыщ населения с работой действительно туго, не забывайтесь что это сегодняшняя РФ.

0

О господи! Я вообще начала работать с 14 лет. Сначала работал в отрядах мэра там красил лавочки, заборы. Работа, честно говоря, была несложная на 4 часа каждый день 3 недели. Получил 3.5 к ну для первой зп хватило). После в 15 лет пошел поработал также 1 месяц в отрядах и после впаривал инет и кабельное. На такие работы лучше не иди, т.к там оклада нет и оплата идет за кол-во подключенных договоров. Я подключил где-то 8-10 и дали руб 750 вроде. В общем работой остался недоволен. Ну а в 16 лет пошел на биржу труда и посмотрел список работ, где увидел кампанию "Сибирский деликатес". Поработал там дегустатором пельменей и колбасы. Работаешь когда сможешь то бишь макс 3 дня в неделю. Получаешь за 4 часа 400-500 руб + наешься пельменей и колбасных изделий причем не самых дешевых. Пельмени обычно ел за 200 руб и до 330, ну а колбасу сырокопченую там по 800 руб. Редко правда). В общем ща 2 дня работы получал 1к, т.к другу продавал либо 1кг пельменей со скидкой, либо же колбаску, правда, нарезанную, но все же на окрошку там пойдет). Сейчас же мне 17 лет и недавно чуть не устроился на сайтостроении joomla. За выполненную работу 2-3к(2-3 дня), но устроится не смог,т.к произошел один не очень приятный инцидент и все обломилось. Работать этим летом не планирую, а буду отдыхать и поступать в вуз.
К чему я написал все это, наверное, спросите вы? А все к тому, что если человек хочет заработать денег, то он найдет себе работу. Правда, как тут написал выше в маленьких городах это сложнее, но в моем городе 580к людей и проблем особо не возникает.

0

но в моем городе 580к людей и проблем особо не возникает.
580K это точно не маленький.

0

я нашел людей продающих отца! автор присмотрись!

&feature=related

0

лови кошек и делай пирожки®

0

RESPEKTROMETR

неее.... я дома за компом)))

0

Вообще есть целый ряд способом заработать при помощи интернета. НЕ В ИНТЕРНЕТЕ, а при помощи его.
Например продажа 3Д моделей.
Создание сайтов.
Тестирование...

0

пацан уже миллионы на наших советах поднял!

0

троли... тролли..... упейтесь плиать ап стену!!!! еще раз ходил в цзн.... сказали ничего нет.... плиать почему нет отца , который работает в суэке?

0

Напиши прохождение к игре,может в Акцие "Спасибо" выиграешь.

0
Новое на форуме