Люди помогите!!! МАМА запилила...
Комментарии: 84
сначала
лучшие

Ваш комментарий
дело в том,что тебе 16 лет.
что делать в это й ситуации.
Научиться писать, как минимум.
у одноклассников спрашивай, может они тебе помогут или их родители.
иди работай
Да тебе 16, мой друг)
простите за грамотность, писал быстро.
banshee у одноклассников спрашивай, может они тебе помогут или их родители.
дело в том, что у ВСЕХ одноклассников отцы работают в суэке. я недавно в Бородино приехал, и отца у меня нет. И то что 16 лет это нормально
Продай почку.
И то что 16 лет это нормально
Rly?
я недавно в бородино приехал, и отца у меня нет.
Попроси у мамы денег на отца.
Я объявления клеил в твоем возрасте, за 3 месяца срубил 15-17 тысяч))) Просто в интернете нашел требуются расклейщики и все))) За неделю получал 500-700, точно не помню, так что если есть возможность попробуй
иди бутылки собирать
CARNAGE72
Единственный, кто дал дельный совет. +
Во первых, мама не задалбливает. Мама наставляет на путь истинный. Родителей не выбирают. Они есть одни и их надо ценить, что бы они не вытворяли. Если ты этого не понимаешь сейчас, то обязательно поймёшь, когда родители постареют, начнут болеть, а потом их не станет.
Во вторых, если тебе нужны дорогостоящие, по мнению мамы, игрушки, то действительно, - найди работу.
В третьих, судя по твоим словам о харде, на нём имеются бэды. Эти бэды нужно найти и закрыть. Для этого имеется огромная куча утилит для хардов, как от фирм производителей, так и сторонних. Они бесплатны и скачать их можно откуда угодно. После проведённой операции хард станет несколько меньше объёмом, но работать будет. В зависимости от повреждений/деформаций он проживёт ещё годик другой.
Gamer 96
И чем она тебя задолбала? Тем что денег не даёт? А ты не думал о семейном бюджете, какие траты, то да сё?
насчёт заработать
Кто хочет делать тот ищет способы, кто не хочет делать тот ищет причины.
насчет харда- носил в мастерскую сказали все крендель пришел. Насчет обьявлений- нет нигде работы! я даже в Центр ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ХОДИЛ! и всякие магазины обходил.- нигде работы нет, а если есть, то только с 18 лет- грузчик. Я ей говорю, что нет работы а она что не мои проблемы и наушники 300 руб - не такая дорогая вещь. я с радостью бы пошел работать. будь я в Красноярске, а тут нигде нет работы!
Кто мешает пойти разгружать вагоны, собирать травы, грибы, ягоды на сдачу, например? В конце-концов, сейчас лето, на фермах всегда не хватает рабочих рук. Всё зависит от того, добрый господин, что вы умеете, что вы готовы делать, и как вы умеете торговаться.
все способы искал.
И чем она тебя задолбала? Тем что денег не даёт? А ты не думал о семейном бюджете, какие траты, то да сё?
Мама зарабатывает прилично( ибо ИП). каждый месяц себе что нибудь новое да купит- то кофту. то джинсы, вот недавно себе iphone купила
Кто мешает пойти разгружать вагоны, собирать травы, грибы, ягоды на сдачу, например? В конце-концов, сейчас лето, на фермах всегда не хватает рабочих рук
Разгружать вагоны- нет в городе поездов. фермы нет.
>насчет харда- носил в мастерскую сказали все крендель пришел
Если бы знали русский и английский. можно было бы переводом заняться. Кроме того, в мастерской не могут сказать иначе.
Кто мешает пойти разгружать вагоны, собирать травы, грибы, ягоды на сдачу, например? В конце-концов, сейчас лето, на фермах всегда не хватает рабочих рук. Всё зависит от того, добрый господин, что вы умеете, что вы готовы делать, и как вы умеете торговаться.
Напомнило Древние Свитки. :D
А хде географически это Бородино...
Вообще по теме - это же надо маме объяснить, что не берут на работу - ну хотя бы теоретически можно достучаться.
А пока могу предложить заработок в инете. Он небольшой, но некоторые деньги можно же сколотить.
Как-то так. Вообще находчивым надо быть. Мне, благо, с мамой повезло)))
А хде географически это Бородино...
г. Бородино, красноярский край
Вообще по теме - это же надо маме объяснить, что не берут на работу - ну хотя бы теоретически можно достучаться
Стучусь как дятел, а она - не мои проблемы
Видел только что красиво одетую женщину с айфоном. Как то мне пох.й на её сына.
Кроме того, в мастерской не могут сказать иначе.
Конечно, там работает мой друг , да и сам я в компах вроде неплохо разбираюсь ( комп с 2002 года)
иди сдавай пивные бутылки
Все пошли тролли....facepalm
иди сдавай пивные бутылки
Все пошли тролли....
Когда мама перестанет давать тебе деньги на еду, ты найдёшь этот совет очень дельным.
Gamer 96
Вбиваешь в яндекс "заработок в интернете". Начни с почтовиков, серфинга и т.д. Могу подсказать несколько сайтов. Это очень небольшие деньги, но может хоть на наушники хватит за месяц наскрести, лучше ведь чем ничего. Деньги только обналичить сложнее всего.
ааа знаю я такое. за месяц накопил всего 2 доллара. хотя сидел в день где то по часов 5
Ну надо наверное сидеть на многих почтовиках. Желательно с рефералами.
Вообще я этим не зарабатываю давно, в 2008 году стал приличнее зарабатывать, так что не знаю даже, прошлый ли век эти почтовики =) В инете можно заработать даже больше чем в реале, но это сложно. На халяву и тут не отломится, к сожалению. Но если особых знаний нет, то хотя бы так.
дело в том, что у ВСЕХ одноклассников отцы работают в суэке. я недавно в Бородино приехал, и отца у меня нет. И то что 16 лет это нормально
ну и в чем проблема? попроси одноклассника, чтобы тот договорился со своим отцом чтобы тот договорился с кем надо и ты пошел впахивать. ты не поверишь, но именно так сейчас все и делается, через знакомых. чем раньше научишься, тем легче потом будет
Купи себе отца с гарантийным обслуживанием и комплектом запасных частей
Езжай к нам на Север. Безработицы нет практически. А то что ты в своем Бородино забыл...
нет денег небеда зато есть как минимум почка следуй по стопам китайского балванчика продай почку за iPad®
RESPEKTROMETR
Чему ты его учишь?
Разноси рекламу какого-нибудь провайдера.
дело в том,что мне 16 лет
Сиди дома и дрочи.Поступай как 99% Пгшников.
Skaikrouw
ну по себе 99% ПГшников не судят!!
Я будучи школьницей добывала цветной металл, рыла свалки, резала пирочинным ножом выброшенные непригодные кабели, а ближе к концу школы научилась неплохо громить всякую электротехнику и неразорвавшиеся боеприпасы на полигоне.
Работать на лето у нас негде было (((((( Мне б твои заботы, автор.
Gamer 96
Давай по делу.
1) Сколько денег нужно
2) Что ты умеешь
Comrad_Fobos
Хочешь ему помочь материально?.. Тогда второй пункт не нужен.
DoGG mr.SanE
Окау
дрочения мать учения народна мудрость®
Liliya_Nerevarina
неразорвавшиеся боеприпасы на полигоне.
ах ты сцука! так вот кто взорвал склады блъдь!
Gamer 96 Мама зарабатывает прилично
Радуйся.
И сам ищи способы прожить в этом грёбанном мире.
совет: Помни как гр. О.Бендер говорил - "я чту уголовный кодекс".
Х-Zibit
сам ты сцука!
школяр малолетка
Gamer 96
Об стену маму.
Мда... Парнишка вроде задал вполне нормальный и животрепещущий вопрос. Но вопреки логике получил 80% говно-ответов. Хотя, что еще можно ожидать от форума, где преимущественно заседают малолетние ДОЛБОЕБЫ, никак не понимающие, что количество постов - не есть их качество.
Ну это так... Лирическое отступление...
А по сабжу: у пары-тройки отписавшихся вполне дельные советы. В крайнем случае - всегда есть возможность для беседы с матерью. Объясни ей ситуацию. Подходящие слова - вот о чем тебе надо задуматься...
да поговори сматерью насчет продажи своей почки :)
да поговори сматерью насчет продажи своей почки :)
ЗА такое у нас в городе Еб*ло бьют.
Рико чико. Вначале тебе по еб*лу
Lavuer +1
Comrad_Fobos много чего. а получать мне хватит 5 - 6 тысяч деревянных
Иди с посонами мобилки отжимать!
Ну 5-6 тысяч на почтовиках за месяц не насобираешь. Я помню я на них года 3 назад делал 8-9$ (в то время доллар был 24-25 рэ) в месяц, чистыми, благо инет не лимитный, то есть эти 8-9$ у меня оставались в кармане. Нашёл хоть им применение =)
Gamer 96
напиши на admin@sibborodino.ru мол что за мля дела подработать негде или скажи это по тел. 4-41-61 , типа Болодурина Людка мышей не ловит, молодёжи работать негде. И если Борчуков не хочет работать на благо города, то через два года ни ты ни все твои кореша не будут за него голосовать.
и ваще в твоём Бородино тяжко
вот прочитал
http://znakomstva-sitelove.ru/asearch.php?genders=2&towns=4125&purposess=3
и заплакал
Gamer 96
Ну вот тебе способ заработать даже на ПГ.
1) Отслеживаем на сайтах ближайшие ЗБТ
2) Регаемся самыми первыми с 25 ящиков
3) Получаем инвайн на очередной потенциальный ММО хит
4) Активно учавствуем в обсуждении игры на ПГ
5) Когда у всех будут течь слюни предлагаем купить свой акк
6)...
7) PRIFIT!!!
автор а мне показалось по названию темы что тебя мама спалила за дрочево
КОГДА МНЕ БЫЛО 16 МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДРАБОТАТЬ, Я ЗАРАБОТАЛ КУЧУ ДЕНЕГ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! БЫЛО КЛАССНО!
Лучше посмотри куда мама ложит деньги и помаленьку бери их.
Судя по всему, он не сторонник этого...
в 16 лет можно раздавать листовки, клеить обьявления работать курьером подсобником на легкий труд ну и т. д.
еще можно подработать в ЖЕКе по благоустройству территории и вообще смотреть местные обьявления с легким неквалифицированным трудом.
Если совсем херово с работой иди к людям например помочь пожилым людям по хозяйству наносиь воды вдом покрасить чего небудь и в таком роде. Удачи в поиске!
Comrad_Fobos
7) PRIFIT!!!
facepalm.jpg
Продай часть печени или мозг, он те всё равно не нужен.
нет лучше почичку®
можешь админом в инет-клубе устроиться (наверно инет-клубы есть в городе..... обычно много задротов там сидят))

убейся лол
RonaldoBEST
а ты сейчас не внемли сидишь®
Размести на многих форумах просьбу отправить несколько Р. на твой кошелек вебмани. Главное поподробнее опиши свои беды и проблемы.
Ну почему же, один бомж таким образом заработал и купил квартиру. Главное знать где и как размещать сообщение.
люди мне х..ва дайте бабла!!!
Размести на многих форумах просьбу отправить несколько Р. на твой кошелек вебмани. Главное поподробнее опиши свои беды и проблемы.
Я сам ради эксперимента такое делал, только там не в рублях, а в сущих копейках измерялось. 5 центов и 64 копейки с трёх форумов...))
Да и за попрошайничество как бы кошелёк не закрыли.
Да это не вариант.А подработать летом можно, главное искать. И хоть что нибудь уметь
Мда, сочувствую тебе, автор. Не повезло с судьбой.
Продай маму рабом на галеру предварительно продав ее почки! Или бей маму об стену пока она не отрикется от своих идей! Или самый лучший способ - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ
иди работай
-Ящур-
ну ты жжош пожалей детскую п
сихику он замкнется в себе и одним дебилом станет больше®
хомячки, убейтесь ап стену. в городе на 18тыщ населения с работой действительно туго, не забывайтесь что это сегодняшняя РФ.
да мы знаем но это же PG!
О господи! Я вообще начала работать с 14 лет. Сначала работал в отрядах мэра там красил лавочки, заборы. Работа, честно говоря, была несложная на 4 часа каждый день 3 недели. Получил 3.5 к ну для первой зп хватило). После в 15 лет пошел поработал также 1 месяц в отрядах и после впаривал инет и кабельное. На такие работы лучше не иди, т.к там оклада нет и оплата идет за кол-во подключенных договоров. Я подключил где-то 8-10 и дали руб 750 вроде. В общем работой остался недоволен. Ну а в 16 лет пошел на биржу труда и посмотрел список работ, где увидел кампанию "Сибирский деликатес". Поработал там дегустатором пельменей и колбасы. Работаешь когда сможешь то бишь макс 3 дня в неделю. Получаешь за 4 часа 400-500 руб + наешься пельменей и колбасных изделий причем не самых дешевых. Пельмени обычно ел за 200 руб и до 330, ну а колбасу сырокопченую там по 800 руб. Редко правда). В общем ща 2 дня работы получал 1к, т.к другу продавал либо 1кг пельменей со скидкой, либо же колбаску, правда, нарезанную, но все же на окрошку там пойдет). Сейчас же мне 17 лет и недавно чуть не устроился на сайтостроении joomla. За выполненную работу 2-3к(2-3 дня), но устроится не смог,т.к произошел один не очень приятный инцидент и все обломилось. Работать этим летом не планирую, а буду отдыхать и поступать в вуз.
К чему я написал все это, наверное, спросите вы? А все к тому, что если человек хочет заработать денег, то он найдет себе работу. Правда, как тут написал выше в маленьких городах это сложнее, но в моем городе 580к людей и проблем особо не возникает.
но в моем городе 580к людей и проблем особо не возникает.
580K это точно не маленький.
я нашел людей продающих отца! автор присмотрись!
&feature=related
лови кошек и делай пирожки®
RESPEKTROMETR
неее.... я дома за компом)))
Вообще есть целый ряд способом заработать при помощи интернета. НЕ В ИНТЕРНЕТЕ, а при помощи его.
Например продажа 3Д моделей.
Создание сайтов.
Тестирование...
пацан уже миллионы на наших советах поднял!
пацан к успеху шел. (с).
троли... тролли..... упейтесь плиать ап стену!!!! еще раз ходил в цзн.... сказали ничего нет.... плиать почему нет отца , который работает в суэке?
Напиши прохождение к игре,может в Акцие "Спасибо" выиграешь.
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Меня мама задолбала. дело в том,что мне 16 лет. Я живу в городе бородино( там где СУЭК) и в сттройотряде можно работать , если у тебя кто-нибудь работает в СУЭКе ( а у меня таких родственников нет). НУ так вот. У меня недавно сломались наушники - попросил маму купить , на что пошел отказ с аргументом- иди работай. Потом надо было купить винт на комп(в старом 1 крит ошибка каждые 3 месяца ломается) то же самое - иди работай. работы нет нигде - все обходил. даже в ЦЗН ходил - только с 18 лет. что делать в этой ситуации. Просьба отвечать только по теме!