М/ф Футурама

Объясните мне как может нравиться такой мультик:)).....(я имею ввиду футураму))....Мои друзья не все канешно но большенство прям ташяться...
Вот буквально пол часа назад специально сидел и пачти 2 часа смотрел....извените ...этот полнейший бред....
Может я непонимаю типа взрослого юмора....но оно реально несмешное....имхо

Южный парк ещё куда нешло....там хоть герои поприкольней....
Вообщем жду ваших мнений:)

Комментарии: 22
Ваш комментарий

SP для быдла, мат-перемат. хотя смотреть тоже можно.
футурама мне больше нравится.

Я смотрю только добрые мультики.

всё равно нудное очень.....
Я лутше какуюнить Кунфу панду посматрю.....или Шрека:)

У шрека, панды и сп детский и очевидный юмор, для широких масс. А в футураме и симпсонах он более тонок, не для каждого.

Ты просто не понял юмора, советую поглядеть Тимон и Пумба, супер мульт - добрый и красивый.

Да нет там юмора по большей части. Так, сортирные смехуечки. Один раз можно улыбнуться. Графон гавно, сюжет ниочём. ЦА - пьяные подростки лет шестнадцати.

OakSorcerer

Тимон и пумбу сматрел:)...классный мульт:)

Я согласен что я непонимаю юмора этой футурамы....Но сам мульт даже если небрать в счёт юмор....всё равно вабще неинтересный....

requiemmm
Согласен....Я тоже за 2 часа просмотра пару раз улыбнулся:)

Специально для недоразвитой школоты : если кто то из вас малолетних сосунков считает что Саус Парк и Футурама мульты с непонятным юмором, то не беда, сидите и продолжайте дальше смотреть свою любимую Улицу Сезам или убейтесь об стену.

Если бы в футураме не было Бендера, то скорее всего я бы не стал смотреть этот мультик.

ЗЫ что бы до конца понимать весь юмор сауса нужно быть в курсе новостей происходящих в Америке, хотя бы не много.

Футурама как и Симпсоны смешные мульты ,но только на украинском языке 1. Люди озвучивали смешными голосами . 2 Сам язык дурной ,что добавляет эффект к веселию.

VitSU
Согласен. Улица Сезам для школоты. А Футурама - мультфильм с весьма тонким юмором, который могут понять лишь взрослые, сформировавшиеся личности.

У меня даже диск с футурамой есть) Тупости Фрая нет предела =)

У меня есть знакомый которому 23 года, он сутками глючиться в WoW, не работает...Плюс ко всему у него нету некаких отношений с девушками....Но он обожает мульты футурама и прочую бредятину в таком стиле....И после этого вы мне хотите сказать что он взрослая сформированная личность?

Этот мульт просто на любителя....а бред типа такой мульт школоте непонять, говорят только те, которые считают себя или очень уш взрослыми, или самыми умными....Имхо

Это ладно, тут ходят слухи что мужики в 40 смотрят MLP и фапают, вот это реально п/здец.

Все мультики хороши, но Сейлор Мун - это шедевр !

Симпсоны, Футурама и Гриффины - мультфильмы моего подросткового периода, они вполне комичны, друг от друга отличаются юмором, где-то тупой американский юмор, где-то даже с акцентом на английский, а герои неподражаемы.. Конечно они не сравнятся с нашими комиками, такими как Демьяненко, Никулин, Вицин, Моргунов.)

посмотрите футураму на украинском !!
бендер - "поцелуйте мой блэскучый мэталычный зад" ))

Смотрел на украинском. Особенно в первой серии когда приносит пицу и читает имя.

AdroV
Понравилось?
А вот Гриффины никогда не видел.

Новое на форуме