Mac

У меня пару вопросов к mac юзерам, как на маке можно запустить игру которая идет под винду тока,или где можна достать версии игр для мас. Потом апач и пхп нормально ставятся на мас? Или в мас есть более хорошие альтернативы? И какой у вас на маке антивирус стоит или стоит ли вообще.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Уважаемый , на Mac'е можно поставить эмулятор, только достать его трудно, но я написал его сам (опыт позволяет). Игры можно скачать, купить или же заказать. Но легче всё-таки "эмулятор" (как хреновины на Windows для игр в Dendy, Sega, Sony).
Ставить можно всё, только надо уметь! Работает лучше чем на Win'де, потому что быстрее и удобнее.
Есть специальные антивирусники, а также есть универсальные.
P.S.: лучше берите себе Linux (Ubuntu) и пользуйся не познавая проблем, при этом забыв о слове "Ошибка" или "Глюк".

0

А что за эмулятор? Как называется? И откуда можно игрушки качать или купить?

0

1.Уважаемый Click-beetle, эмулятор - это программа, которая помогает Вашему компьютеру работать с программами другой системы, противоположной Вашей.
2. Эмулятор мой - я его сам сделал.
3. Игры можно качать с официального сайта Macintosh'а или находить ссылки на такие темы в поисковиках (ведь не зря придуман Google)...
P.S.: лучше купи в магазине...

0
Новое на форуме