Малые суды
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я православный
для всех неверных
Ты уж определись, православный ты или мусульманин, готовый вести джихад:) Или ты готов принять любую религию, лишь бы подвергнуться вожделенному сексуальному насилию со стороны чертей?
неверный - человек, не верующий в Бога
городе был глобальный биохазард, все дороги были перерыты, а морги переполнены и трупы выносили на улицу, где их засыпало осенней листвой и поливало дождем.
Напрашивается два вывода...
1 Автор что ты куришь?
2 Завязывай с чтением треш- литературы в жанре апокалипсис
говно твои выводы
Союз Аполлон
Боженька (не знаю в каком там лице, ну будем считать что он един) вас покарает за хамство и грубость
Кто нибудь,избавьте его от страданий.
Пулей в затылок.
был глобальный биохазард Чё не знаешь как действовать в этом случае? Берёшь пару ножей, биту, лопату, кочергу или топор, одеваешь одежду из плотной ткани, желательно куртку с высоким воротником, на лицо хоккейную маску, на спину рюкзак, куда обязательно кладёшь пару банок консервов, батон, воду в бутылке, а также аптечку, карту, компас, спички, фонарь и обязательно несколько "молотовых". Собираешься и идёшь гасить трупаков, попутно находя таких же выживших в биохазарде как ты, огнестрел, возможно машины на ходу. Будешь следовать подобным инструкциям и сможешь выбраться из города и найти военных, которые скорее всего замочат тебя, ради перестраховки.
Lуnх
я не грубил, просто твои выводы говно
Lуnх, переименуйся в Jinx, а я переименуюсь в Джаспера!)
неверный - человек, не верующий в Бога
А как в него можно верить или не верить? Он просто есть
*пацтулом*
Союз Аполлон
Союз Аполлон
14.10.11 06:20 Lуnх
я не грубил, просто твои выводы говно
Вы с таким чувством и любовью повторяете это слово, и даже не только в этой теме, что не могу удержаться от вопроса : Вы говно тут будете или вам домой завернуть?
Лол Линкс в бабутролля превратилась))
Отсыпь немного.
Lуnх
под носом себе намажь, шлюха
Grung Girl нет, решили приебаться к Lynx?
Союз Аполлон
У меня довольно слабый иммунитет и часто болею, но тогда Господь спас меня, ибо я православный. Все умершие еретики уже жарятся в Аду и подвергаются сексуальному насилию со стороны чертей.
Прошло всего немного времени, но люди уже позабыли об этом и продолжают жить во грехе.
Возможно вы тоже знаете о таких эпизодах и можете повествовать о них. Это будет поучением для всех неверных.
Не матерись, православный. А то тоже подвергнешься сексуальному насилию со стороны чертей и это будет поучением для всех неверных :)
При чем даже до Ада добираться не нужно, всего лишь до модераторской
Где мат? Все по канону.
А вот и нет, Он просто придумывает тебе казнь пожёстче.
Сжигать еретиков.
Союз Аполлон
Например два года назад в моем городе был глобальный биохазард, все дороги были перерыты, а морги переполнены и трупы выносили на улицу, где их засыпало осенней листвой и поливало дождем.
А где такой пипец был?! Это вы на Манхэттене жили когда там Пророк орудовал? Как спаслись от нано-мостров?
Упячка рулит
Берёшь пару ножей, биту, лопату, кочергу или топор, одеваешь одежду из плотной ткани
Ну как не стыдно! Вы что советуете?! Это же не с той игры! Человек пойдет как дурак в таком виде и первый же патруль инопланетян или наемников его и положит...( Надо Пророка ходить и нано-костюм получать- без него вилы и никаких шансов...
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Господь периодически проводит чистки. Например два года назад в моем городе был глобальный биохазард, все дороги были перерыты, а морги переполнены и трупы выносили на улицу, где их засыпало осенней листвой и поливало дождем. У меня довольно слабый иммунитет и часто болею, но тогда Господь спас меня, ибо я православный. Все умершие еретики уже жарятся в Аду и подвергаются сексуальному насилию со стороны чертей.
Прошло всего немного времени, но люди уже позабыли об этом и продолжают жить во грехе.
Возможно вы тоже знаете о таких эпизодах и можете повествовать о них. Это будет поучением для всех неверных.