Mario
Комментарии: 30
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ноерно нуно патчевать
morbo82, а чё, на Марио ещё до сих пор и патчи выпускают?
Да я просто флудю. А вообще игроманию, с таким отношением к качеству предлагаемой на диске инфы, пора закрывать.
Вообще ради марио можно скачать эмулятор NES (она же Dendy) и ром к ней. И наслаждаться игрой в родном 16-цветном режиме и не париться о патчах и глюках.
долго, нудно... легче в старом ящике найти запылившееся Денди и насладится так...
Не, я так думаю Игромания баллы набрать пытается - журнал скис однозначно. Действительно, лучше Марио качнуть с сайтов посвящённым старым играм и приставкам. Я так и делаю всегда, потому и рублюсь в того же Mario или Sonica с чистой совестью и горящими глазами.
2Крoкозябра
однако скачать эмулятор Нинтендо всё-таки лучше, ибо так ты можешь играть на компе без дополнительных затрат электроэнергии =))
вот сайт, где есть и эмуляторы, и игры к ним: pristavka.kulichki.net
2morbo82
почему именно там? почему?
А где, если не там? Я сам оттуда раньше игры качал, хороший сайт.
Ой, а лучший эмуль Сеги - kega Lazarus. Ваще меня радует. В дюну 2 до сих пор (лет восемь прошло) режусь! Во какие раньше игры делали! (не совсем в тему, но раз уж про эмуляторы говорим...)
2asketic.by
где? ты спрашиваешь "где"? я же чуть выше ссылку на сайт поставил - не видел чтоли?
Сам оттуда скачивал почти все игры и эмуляторы приставок для коллекции на два диска :)
2 A.Soldier
Тот сайт я тоже знаю, я с него эмули качал. А игры на сайте, указанном morbo получше будут, мда (хотя может я ошибаюсь).
P.S. Кстати, вспомнил... Помнишь я тебя флудером называл? Извини, я ошибался, теперь я понял как выглядит настоящий флудер.
2 Nicky_LJ
Дюна рулит! Это лучшая стратегия на Сете, до сих пор в неё играю (через эмуль).
А эмуль это разве не прога по обмену файлов? Или я ошибаюсь..
Настоящий флудер это я, да? потому что активный самый? (кто не знает - вперёд в списки, самореклама =)))
2 Блэйд. Прога по обмену файлов - это P2P клиент. peer-2-peer то бишь.
2Blade_T
ты путаешь две вещи: eMule и эмулятор.
емуль это прога файлообменных сетей между разными пользователями интернета.
эмулятор это прога имитации работы игровых приставок на обычных наших компьютерах.
Русским языком написано - эмуляторы! Не о каком emule, edonkey, overnet, torrent, kazaa... мы не говорим. Пока только об эмуляторах игровых приставок ;)
2 Nicky_LJ
Не совсем. Тебя я в виду не имел.
eMule = эмуль!! ЛОЛ!!!!!! Блин, Солдат, как ты догадался, что он про еДонки говорил?! =))))
потому что у меня eDonkey2000 и много челов, у кого eMule: кого ни спросишь - у всех емуль.
А теперь о главном: eMule сокращённо по-русски емуль.
эмулятор сокращённо и тоже по-русски эмуль :))
Тупо так.. Люди путаются.. Лучше имулятор называть лялька или как нибудь так как все жаргонные русские компьютерные термины
Марио пааалюбому фарева... после тетриса и Баттл Сити ;)
На счет эмуляторов - прошу в другую богом забытую тему (Консоль, или все-же PC....), на счет п2п клиентов - в другу (их как минимум 4 было).
p.s. имею йэДонки, йэМула, Шизу....
ну куда тебе столько сразу? %) все одновременно включаешь для скорости?
зы.
я проходил Марио до конца, однако это было совсем не легко сделать ;)
Для понту...
А если сурьезно - специфика протоколов овернета, када и гнутеллы =)
А я... помню как я долго матерился на последнюю заставку в супермарио на денди... Навродя и дракон жареный есть, и пЫва много.... ан нет, дают какую-то глупую принцессу и заставляют все заново проходить ;)
Мы сёдня днём с чуваком приняли на грудь и часа два резались в Танчики (Баттл Сити). ВОТ ЕТО ВЕЩЬ!!! Жалко по сети нельзя играть... (Фенр, прости, что опять про консоли, просто лень тему нужную разыскивать)
Самый крутой Марио - это Super Mario Bros 3 на nes, я там все секреты знаю ;)
МАРИО ОТСТОЙ А BATTLE CITY ЭТО КУЛЬТОВАЯ ИГРА!!!!!
Ну, баттл сити вне конкуренции. После него в списке культовых игр идёт Марио (ибо одна из первых культовых игр ваапще). Кстати, никто не умеет писать сетевые движки? Может сделаем мультиплеер для "танчиков"? Будем вместе резаться!
Хорошая идея!
Новое на форуме
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
Ну что-ж, по этой гаме форума нету... поэтому решил задать вопрос здесь.
Предистория проблемы: Не так давно я купил Майскую Игроманию и нашол на диске счястливую надпись "Mario forever"...
Проблема: Когда Марио умерирает и проходит тур, то игра просто неотвеает на запросы... хотя монстры всё-ещё ходют...