Mario

Ну что-ж, по этой гаме форума нету... поэтому решил задать вопрос здесь.

Предистория проблемы: Не так давно я купил Майскую Игроманию и нашол на диске счястливую надпись "Mario forever"...

Проблема: Когда Марио умерирает и проходит тур, то игра просто неотвеает на запросы... хотя монстры всё-ещё ходют...

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Ноерно нуно патчевать

morbo82, а чё, на Марио ещё до сих пор и патчи выпускают?

Да я просто флудю. А вообще игроманию, с таким отношением к качеству предлагаемой на диске инфы, пора закрывать.

Вообще ради марио можно скачать эмулятор NES (она же Dendy) и ром к ней. И наслаждаться игрой в родном 16-цветном режиме и не париться о патчах и глюках.

долго, нудно... легче в старом ящике найти запылившееся Денди и насладится так...

Не, я так думаю Игромания баллы набрать пытается - журнал скис однозначно. Действительно, лучше Марио качнуть с сайтов посвящённым старым играм и приставкам. Я так и делаю всегда, потому и рублюсь в того же Mario или Sonica с чистой совестью и горящими глазами.

2Крoкозябра
однако скачать эмулятор Нинтендо всё-таки лучше, ибо так ты можешь играть на компе без дополнительных затрат электроэнергии =))

вот сайт, где есть и эмуляторы, и игры к ним: pristavka.kulichki.net

Эмуль берем " VirtuaNES 0.92 [09.04.2004]" отсюда
Марио - ПОЛЮБОМУ должно находиться тут

2morbo82
почему именно там? почему?

А где, если не там? Я сам оттуда раньше игры качал, хороший сайт.

Ой, а лучший эмуль Сеги - kega Lazarus. Ваще меня радует. В дюну 2 до сих пор (лет восемь прошло) режусь! Во какие раньше игры делали! (не совсем в тему, но раз уж про эмуляторы говорим...)

2asketic.by
где? ты спрашиваешь "где"? я же чуть выше ссылку на сайт поставил - не видел чтоли?
Сам оттуда скачивал почти все игры и эмуляторы приставок для коллекции на два диска :)

2 A.Soldier
Тот сайт я тоже знаю, я с него эмули качал. А игры на сайте, указанном morbo получше будут, мда (хотя может я ошибаюсь).

P.S. Кстати, вспомнил... Помнишь я тебя флудером называл? Извини, я ошибался, теперь я понял как выглядит настоящий флудер.

2 Nicky_LJ
Дюна рулит! Это лучшая стратегия на Сете, до сих пор в неё играю (через эмуль).

А эмуль это разве не прога по обмену файлов? Или я ошибаюсь..

Настоящий флудер это я, да? потому что активный самый? (кто не знает - вперёд в списки, самореклама =)))

2 Блэйд. Прога по обмену файлов - это P2P клиент. peer-2-peer то бишь.

2Blade_T
ты путаешь две вещи: eMule и эмулятор.

емуль это прога файлообменных сетей между разными пользователями интернета.
эмулятор это прога имитации работы игровых приставок на обычных наших компьютерах.

Русским языком написано - эмуляторы! Не о каком emule, edonkey, overnet, torrent, kazaa... мы не говорим. Пока только об эмуляторах игровых приставок ;)

2 Nicky_LJ
Не совсем. Тебя я в виду не имел.

eMule = эмуль!! ЛОЛ!!!!!! Блин, Солдат, как ты догадался, что он про еДонки говорил?! =))))

потому что у меня eDonkey2000 и много челов, у кого eMule: кого ни спросишь - у всех емуль.

А теперь о главном: eMule сокращённо по-русски емуль.
эмулятор сокращённо и тоже по-русски эмуль :))

Тупо так.. Люди путаются.. Лучше имулятор называть лялька или как нибудь так как все жаргонные русские компьютерные термины

Марио пааалюбому фарева... после тетриса и Баттл Сити ;)

На счет эмуляторов - прошу в другую богом забытую тему (Консоль, или все-же PC....), на счет п2п клиентов - в другу (их как минимум 4 было).

p.s. имею йэДонки, йэМула, Шизу....

ну куда тебе столько сразу? %) все одновременно включаешь для скорости?
зы.
я проходил Марио до конца, однако это было совсем не легко сделать ;)

Для понту...
А если сурьезно - специфика протоколов овернета, када и гнутеллы =)

А я... помню как я долго матерился на последнюю заставку в супермарио на денди... Навродя и дракон жареный есть, и пЫва много.... ан нет, дают какую-то глупую принцессу и заставляют все заново проходить ;)

Мы сёдня днём с чуваком приняли на грудь и часа два резались в Танчики (Баттл Сити). ВОТ ЕТО ВЕЩЬ!!! Жалко по сети нельзя играть... (Фенр, прости, что опять про консоли, просто лень тему нужную разыскивать)

Самый крутой Марио - это Super Mario Bros 3 на nes, я там все секреты знаю ;)

МАРИО ОТСТОЙ А BATTLE CITY ЭТО КУЛЬТОВАЯ ИГРА!!!!!

Ну, баттл сити вне конкуренции. После него в списке культовых игр идёт Марио (ибо одна из первых культовых игр ваапще). Кстати, никто не умеет писать сетевые движки? Может сделаем мультиплеер для "танчиков"? Будем вместе резаться!

Новое на форуме