Мастера и умы Росии!!! HELP HELP HELP!!!

Доброго времени суток!!! (ВСЕМ) Уважаемая БРАТВА Вашему вниманию представляеца на обсуждения
Материнская плата 6VX7-4X c Bios F45/GEFORCE2ti/64DDR/2+128DIM/133/60HDD-MAXTOR!!!!
Как Вы знаете при первом включении идёт тестирование памяти но тут чтото новое я чота не понял с
чем вот эта задершка связана (Check System Health !)
И есчё у меня новый диск только вот 4 дня назат купил (Windows XP ENG SP3) тоисть устанавливаеца английская версия потом устанавливаеца пак3 и на томже диске есть русификатор достало когото просить пороги обивать а ни кому это ненадо Все буржуи хрен кто за так отдаст подыхать будеш и
воды не дадут !!! Ну так о чём тут я а блимс сорокалетний синдром или полный облом футы это уже
40 летний склироз!!! Ну вот графика или тормозит или зависает когда как а вобщемто мама класная мне досталась я тут в инете документацию в pdf формате надыбал но модификация не совпадает вот перемычки если хочеш изменить частоту не совподают по описанию!!!
Заранее блогадарю!!! А вроде KEISI 85 пустабрёхов прошу не беспокоить идите вон в тему ТРЁП там
и наслаждайтесь!!! Такому блин доверь комп и останешся нисчем!!!

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Check System Health - поподробнее про это
SP3 для XP еще не выходил

Alexandr82
26.02.07 19:58

Вышел SP3 для хр весной!
И еще вдобавок в январе (если не ошибаюсь) вышел апдейт для хр. В него входят проги от висты (проигрователь 11, мови макер, медиа центр и т.д.).

Мужики не ссортесь я могу Вас успокоить дестребютив который по моему мнению зделан для того чтоб решить проблему для жаждущих справедливости я читал в инете жалобы на ХР она лезит повсюду и обновляеца при первом подключении к инету не спрашивая на то разрешения у пользователя!!!
А SP3 это не то что вы думаете тут вистай и не пахнит просто я так понимаю сюда вошли все нужные и не глючные обновления и исправления!!! Хочю заметить дирекст абсолютно не нужен я специально не ставил
игры как HALF LIFE/ARX FATALIS/VENOM/HARD TRICK-и другие не требуют не чиго и идут без проблем!!!
Я вернусь к тому что я хотел от вас услышать решение проблем с материнкой тоисть с зависаниями и биос
то чего ей ненравица!!! АНДЕСТЕН????

Не выходило никакого официального SP3 для XP!!!!! Service Pack 3 появится не ранее первой половины 2008 года по заявлениям самой Microsoft.

Чево ты паришся Alixandr82 в инете полно всего но только бесплатно не дадут я скачивал бесплатный SP3
он преобразует типа в висту тоисть иконки может и добовляет какихто возможностей но я до конца не разобрался но спасибо типа типа ненадо нам такого счастья я чютли комп не потерял но спасло долговечное седьмое чювство!!! А вообще не гонитесь за кросивым долго не проживёт!!!
АНДЫСТЕН!!!

ыз3 это дермо полное
а ствоим траблом все просто отключи проверку в биосе и показ загрузочной картинки

Новое на форуме