Материнка для i7 2600

Материнка для процессора i7 2600 с 6 подключениями sata, и звуковым кодеком AVI.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

проще тут наверно изучить тему свитчей для сата устройств по типу Ugreen CM527 или pcl-e чем искать мат плату 10 леней давности да непростую а с чипом via, который я помню по довольно бродаты временам когда он во многих мат платах стоял. случайно я пальцем ткнул нашел GIGABYTE GA-Z77X-UD3H-WB WIFI (rev. 1.0) (осталось только дождаться когда ее кто-то где то будет продавать) а еще можно пойти на nix ru. там в настройках есть архивные комплектующие,среди них искать соотвенно что-то на чипсете классом выше чем 61 чипсет

0

подскажите, что по таким параметрам сейчас можно найти. звуковой кодек Реалтек НЕ подходит.

и надо обязательно НЕ менее 5 подключений sata.

-1

у мат плат что я нашел быстро 4 сата2 и 2 сата 6гбс. GA-H67A-D3H-B3 или ASUS P8Z77-V LE на бывшем в употреблении.
что с звуком я не понимаю. видео ускорение делает видеокарта достаточно давно. а если каз про встроенный звук я не уверен что были мат платы не на релтек звуке или это было что то редко и дорогое либо им шел кака нибудь доп звуковая карта расширением пять же в самом элитном и коллекционном возможно.
можно купит любые звуковые карты так ест псл-е х1 и псл если не устраивает встроенный звук.

2

AVI - это видеокодек.Realtek (HD Audio,AC97 Audio) - это драйверы звука на контроллере Realtek.

1

Сейчас? LGA1155 давно мёртвый сокет. SATA расширяются легко. А вообще, я так понимаю жестаки - переноси на док станцию, внешнюю смело (USB). А вот такая плата расширяет слоты (забей на али pci-e sata, найдёшь, это пример):

Остальное, библиотека k-lite codec pack тебе в помощь.

1

с такими штуками не все так просто на сам деле. я долго возился с драйверами потому что мало установить драйвера и воткнуть туда а так же меня при этом перестал грузится виндовс хп и возможно еще какие то виндовс пока в такой штуке есть харды. так что лучше просто покупать добрую матплату на много сата. если уж деваться некуда и нужно заделать пека-корзину для дисков, конечно придется их использовать.

1

(ошибка, не AVI, а VIA) также и аудиокодек. на моей нынешней встроен. есть матери с ВИА и Реалтеком.

вот из характеристики одной из плат ----

- Аудіо: 8-канальний VIA VT1708S;

0
Новое на форуме