Мая теория о вселенной
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Надо было закусывать 8)
Зря закрыли мою тему - ин вино веритас 18+. Писать гениальные откровения во хмелю.
интересно , а где такую мудрую травку продают , глядишь открою машину времени ! -)
главное не забыть записать бесценные мысли до того как отпустит
=D
жж0те ребята =)
Мде. Lemon мигом разъяснил ситуацию
а мне ненравяться как физикми доказывая что енергия есть двиения
и вселенная возникла из нечего
Ты, пожалуй, не в том обществе выложил свои труды =) Тебе бы куда нибудь к тем самым физикам... Только к концу поста добавь "И ниипет, ептэ" что б физики окончательно были ошарашены твоей гипотезой...
Ты, попа нехорошая, ты мне мозг сломала!
_Lemon_! а закусывать теми веселыми грибочками ? -)
Чувак, не парь мне мозг - у меня целый день впереди.
Галюцинагенные грибы - мощная штука.
антиматерия догоняет имея два характера отретсательный и положительный.
нифига, она так же имеет разделительный на Юге, и умножительный на Севере харахтер. И ты забыл про ряды Фурье.
попвв в прошлое своей жизни материя может столкнуться сама с собой что и произошло вызвав парадокс изминив траэкторию полёта себя в прошлом
Не ПОПВВ не может быть в прошлом. Прошлое еще не наступило. А вот траэктория полета возможно изменена с помощью ПОПВВ.
Кстати, аффтар, "а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемленным концом?" (С)
тем самым появилось 4 измерения . первое время, второе трёх мерное ростанство .
Согласен с вами коллега, добавлю Пятое измерение - СМЕРТЬ. Ибо это измерение отменяет время, превращая его в вакуум.
Снесите тему - она мозк грузит )=
Рил тема. Можно жечь :)
Я ничего не понял из выше написанного.
Новое на форуме
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
История вселенной
Информация или дух куда он прячеться можэт между структурой вакума ведь там есть пустоты .
информация требует пространство а значит информация материальна.
анти материя каторая не имеит пространства но имеет массу по своей природе начала иззмещать материю подобно как вода вытесняет пузырь воздуха тем самым разгонять и предовать скорость материи.
идет борьба за пространство материя убегает так как имеет отрецательный характер
антиматерия догоняет имея два характера отретсательный и положительный.
именно прикосовения отрецательного хорактера материя и избегает потому как сама отрицательная.
Антиматерия заняла всё пространство не бытия тем самым создав гравитационную варонку времени тобеж содалась первое измерение (врнени).
на веху отрецательный характер в низу положительный.
материя начала подчиняться закону времени , и создала плоскость по каторой начала скользить от антиматерии тем самым увеличевать скорость в бесконечьность .
материя увеличеая скорость начала набирать массу и ускаряться .
у фрактальных варонок времени есть сужение доходя до сужения матения дошла до гипер скорости и начала перемешаться во времени. будощего нет значит в прошлое.
попвв в прошлое своей жизни материя может столкнуться сама с собой что и произошло вызвав парадокс изминив траэкторию полёта себя в прошлом
парадокс в квантовой физеке тоже может !
Что породило при столкновнии .
произошол конечно взрыв в котором произвёлся распаун материи из паралельных миров .
Тобеж анти материя осталась на месте а материя перешла в другое просранство .
ани материя в первом пространстве времени создовая гравитацию.
а материя в другом создовая трёх мерное пространство .
тем самым появилось 4 измерения . первое время, второе трёх мерное ростанство .