Medal of Honor: Airborne (X360/PS3)
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Джаст, не обижайся, но читать не стал, не люблю игры про 2ую мировую. единственное, ачики прикольные.
Неплохо. Зачот.)
а не к тому что америка опять завоевала планету (если честно то мне откровенно насрать на это
А нам нет. И дело тут не в русском сайте
джон - та же херь)) но эирборн хорош как шутер , а не как игра про вторую мировую
Мне тоже почему то не нравятся игры про Вторую Мировую. Первую часть COD я все-таки прошел, чтоб не отставать от остальных игроманов))) Да красиво, да реалистично.
эирборн хорош как шутер ну может потом сыграю, правда повторного прохождения от меня не будет. все таки прочитал - зачет.
Ну не знаю как вы а у меня ближайшая партия игр - Stranglehold и Airborne
Игуха так себе. Похожа на кожд 3. Нормандия уже достала.
Графика нормальная, но не шик.
ИМХО 6.5 из 10.
Всё таки я больше жду новых братьев по оружию, там как-то поинетереснее всё смотрится, да и 3 лица поиграть можно будет.
гавеная игрушка. ничем от остальных ВОВ-шутеров не отличается
Чей-то Бот
у меня ближайшая партия игр - Stranglehold и Airborne
Чувак мы с тобой вообще по одинаковому игры заказываем прям! =)
Чуствую так будет всю осень)
Новое на форуме
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
самое начало игры , когда мы в самолёте давимся , чтобы выпрыгнуть на учениях , атмосфера и всё остальное даёт понять что ЭТО - игра про вторую мировую , а не треш как калл оф дюти , в котором вообще ничего нету. игра представляет из себя очень жестокую бойню , как и было на самом деле , в отличии от убогой реализации в КоД 3. боты заметно стали на две головы умнее , так что можете даже не пробывать пробежать из центра локации до самого её края без царапины , вам - пи?дец.
все миссии начинаються с очень хорошо постановленой сценки в самолёте , из которого мы выпрыгиваем с нашим отрядом на поле боя. если вы задержитесь у люка , и небудете прыгать - вас просто ногой по спине огреют , и делайте чё хотите , но как на зло получиться всего одно-два сальто , и парашут сам по себе раскроеться... после этого нам надо выбрать куда приземлиться , от чего кстати зависит дальнейшее прохождение миссии , только не в том смысле что надо будет идти не минуту , а две. последущие под-пункты реально зависят от того куда ты приземлился в самом начале миссии , в чём и частично выражена нелинейность.
ещё порадовало то , что стало визитной карточкой серии - медали за выполнения миссий (олд скул ачики) и свобода действий , которая и даёт нелинейность. так же , порадовало то как сделана прокачка оружий. приведу пример для винтовок - попадание в голову даёт в полтора раза больше опыта , чем в ногу , живот , или ещё куда то. опыт не отображаеться как в рпг в стиле "GAINED 50EXP" , а он отображаеться на изображении оружия на HUD'e , оно как бы закрашиваеться , и когда оно полностью закрашиваеться - мутнеет в глазах , графика становиться подобной OpenGL , нам защитывают чтото вроде медали на оружие , и поевляются надписи которые объясняют что мы сделали и получили. для винтовок первый уровень добавляет ускоренную перезарядку между выстрелами , второй - единую обойму на 5 патронов (чтобы по одному не вставлять 5 штук , можно сразу одну обойму на 5 вставить с такой же скоростью как 1 патрон) , и 3-ий - гранатомёт прикладной (можно выберать между патронами и гранатами нажимая LB). для автоматов , первый - улучшеную точность , второй и третий хз , ещё не открыл)
насчёт графики и всего остального... всё сделано в лучших традициях серии , что добавляет АТМОСФЕРУ , которой так нехватает в играх про вторую мировую (хоть я их особо не люблю , но серия МоХ запомнилась надолго)). посмотрел щас скрины с пк версии игры... эээ... на компе графика неделеко ушла от RETURN TO CASTLE WOLFENSTEIN , добавились только более чёткие текстуры и всё , а так игра по графике.. сами понимаете что))))) на боксе же дела обстоят совсем подругому.. всё сделано очень качественно , показывая что это тот самый Unreal Engine 3 , а не тот бред что на компе (ну разве что дым на компе более густой и красивый). про сюжет сказать ничего не могу , так как сам прошёл только две миссии. но думаю что всё сойдёться к тому что каждые выиграли на своём фронте , а не к тому что америка опять завоевала планету (если честно то мне откровенно насрать на это , (не в обиду) но т.к. это русский сайт...)))
ах да.. самое важное - АЧИКИИИИИ. вышли они на удивленеё стёбными , для такого типа игры. как вам ачик - приземлись на голову солдату и получи 10геймскора? убей солдата ГРАНАТОЙ (а не взрывом)? сделай 5 хедшотов подряд? или.. сразу видно что разрабы - фаны рэгби , т.к. ачик называеться HOME RUN , и надо убить соперника на бегу с приклада (кто видел хоть раз рэгби - поймёт о чём я).
в общем игра на твёрдую девятку , но как игра про вторую мировую. как шутеру , я бы больше 7.5 не поставил бы..