Медвед
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мое отношение ко всей этой пижне выражает анекдот "будем писать презеденту или сразу наверх - премьер министру?"
эдит: ах да.. забыл ПЕРВОНАХ!
Ещё великий наш учитель Задорнов сказал, что в детстве у В. В. Путина был заводной медвежооооонок)
Медвед представляет из себя тряпичную марионетку в руках Путина.
эээ.... и то и то в одном стакане)
До тебя только доперло,что все решает Путин???
До тебя только доперло,что все решает Путин???
Все решает чак Норрис. Путин - исполняющий обязаности.
Все решает чак Норрис.
XD))))
Слёзы Чак Норриса лечат рак. Жаль что он никогда не плачет.
Итак, давайте не будем бояться писать о этом "субьекте" в кремле.
Товарищ майор, я буду записывать тех, кто пишет о нем и о товарище полковнике Путине, а в понедельник с утра к вам с подробным докладом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как я думаю Вы уже догадались про кого я написал в заглавии... да, да... про него, халерного.. Медведева, который по заверению Путина является президентом РФ.
Итак, давайте не будем бояться писать о этом "субьекте" в кремле.
Почему тема назрела, потому что за последнее время, смотря ТВ.. я стал более понимать что из себя представляет Медведев, складывается такое ощущение что Путин не только за него политику ведет, но и наверное подгузники меняет в тихий час в кремле.
Путина по ТВ показывают чаще чем самого президента РФ! На последнем его выступлении (Медведева) сложилось такое впечатление что он вышел просто прочитать текст по лиску... что и говорить! читал с выражением! как в школе учили!
Как Вы считаете что из себя представляет Медведев? "Принцесса" Путина в кремле? или тихий злобный ребенок в дет саду №КРЕМЛЬ?