Мерцающие полосы
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Он через DVI подключен????
у монитор - аналоговый вход, у карты - цифровой (DVI). Подключен через переходник.
Старая карта (7600GT) тоже c DVI, но на ней все ок.
У меня та же херня, и на слае из 9600 была, и на 4870 сейчас. Моник SyncMaster 920n, чувствуется он уже отжил свое. Только полосы появляются при длительном его использовании.
Еще раз говорю - на 7600GT все нормально!
на какой винде сидишь? попробуй другую, лучше 7.
XP SP3, а разве это может от винды зависеть?
Во-во, я писал тут тоже про эти эле заметные серые полосочки.
И пришел к выводу это низкочастотные наводки какие то.
XP SP3, а разве это может от винды зависеть?
разрабы куют железо с ориентиром на новое. и вероятность, что на висте или семёре глюков у твоего железа не будет есть, есть так же вероятность, что там будут другие глюки. не хочешь, не пробуй. а вот 3 сервиспак тоже многим добавил проблем, всё новое риск.
Да не от винды и драйверов эти полосочки.
если б моник, ему пофиг какая карта, разве нет? он бы глючил на любой.
а если наводки, то опять же меняете только карту, что на ту не наводиться?
Проверил карту на другом компьютере с другим ЖК монитором (переходник VGA-DVI) и с Win7 - эффект тот же в тех же самых играх.
Еще заметил интересную вещь: эффект зависит от "тяжести" игры, то есть, чем тяжелее игра, тем сильнее и заметнее эффект. Так в GTA 4 играть вообще не возможно из-за этих "бликов".
Сейчас отнес карту в магазин, сказали, что протестируют в течении 2-3 дней. Если они "не заметят" этот дефект, будут при мне тестировать.
P.S. Блок питания - "качественные" 450Вт (модель не помню). Может видяхе мощности не хвататет?
P.P.S. Если я сворачиваю игру в окно, то мерцание все равно равномерно распространяется по всему экрану.
Спасибо, что пытались помочь. ;D
P.S. Зря видеокарту отнес. :-D
Новое на форуме
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
0
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Столкнулся с проблемой. Обновил видеокарту на GTS250 1Gb и теперь везде наблюдается волнообразное мерцание серых горизонтальных полос. В 2D режиме (картинки, видео) заметить можно только на черном фоне. В 3D приложниях эффект многократно усиливается и начинает действовать на нервы. Температура нормальная, никакие драйвера не помогают (182 и 190 пробовал), вертикальная синхронизация бесполезна, разгона нет. Со старой картой все нормально.
Похоже на помехи, может шнур от монитора надо поменять? Подключен к видяхе через переходник. Пробовал в другое гнездо - никак.
В общем, жду от вас помощи. Буду признателен.
P.S. Монитор - Samsung SyncMaster 710N, драйвер на него стоит.
P.P.S. Обновлял системный BIOS, это может как то влиять?