Микрофон

Люди, короч у меня не записывает микрофон! сам он определяется, но он нихрена не записывает! пробывал и взади втыкать, и в перед сис блока, но нихера! Мать Asus p7p55d, Звук-дрова Via hd audio deck, винда 7 64 бит (ни в контру с наушниками поиграть, ни в скайпе по базарить) на другом компе стоит хр всё норм. Микрофон с наушниками - Cosonic cd-828

Комментарии: 22
Ваш комментарий

а у тебя стоит прога SoundMAX?
Лично я ей пользуюсь и норм всё.

Ну SoundMAX это наверное звуковой драйвер от твоей звуковухи. А у меня другой дравер.

Нет ты не понял,всё даже проше,это не только для моего драйвера,ты сначало проверь с чем она ещё содействует.

Пишет драйвер не найден на компе....((( когда устанавливаю твой SoundMax

Под материнку качай, а не драйвер!

у меня кстать под материнку шёл драйвер VIA HD AUDIO DECK

Ахах,слушай есть много сайт,я же тебе говорю в поиске где ты там ищешь пропиши название твоей материнки и соундМАКС на него скачать,мне саму прогу принесли,так что я не могу)

Пишу название матери и соундмакс нихрена не находит... у тебя какая звукавуха ? у меня вроде раньше соунд макс на Realteck 97 стоял

Леша,ты пропиши скачать SoundMAX на (название материнки) твоей

Пишу вот так - SoundMAX на Asus p7p55d pro (ничё не находит)

а я почему то нахожу,ты пропиши Скачать SoundMAX на Asus p7p55d pro

Так ничё и не нашол =( там или про мать что-то написанно или про Soundmax но никак не вместе

Может всё-таки не в драйвера проблема ? у меня микрофон то отоброжается в панели записи но не реагирует.

хм,только проблема в звуковых драйверах

Ну тогда найди плз мне драйвера под звук =) а то я НУБъ))

БелыЙ-ВолК
У твоей мамки звуковой кодек VIA стоит. Качай драйвер тут: http://asuspro.ru/driver/Asus-P7P55D, либо на офф. сайте ASUS. Гугл рулит, а вот ваша лень, юзеры, порой удивляет.

SK.art

Лень не лень, а я эти драйвера уже вчера скачал (с лиц сайта ASUS) толку 0 (всё равно мне кажется всё дело в WIN7)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот как выглядит - все показывает что работает!

У тебя на картинке по умолчанию стоит верхний микрофон, а внизу нарисованы наушники с микрофоном - вот их и сделай по умолчанию.

Новое на форуме