Мир, в котором мы живем... [x]
Комментарии: 81
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ложь бывает разная...
Признавайся, откуда скопировал?
с мозгов наверное...
Сам только что написал. Чето пробило.
Ну раз с мозгов - то апатию не корректно объяснил. Апатия - по большей части - лень, а не не желание вступиться за кого-либо...
блин... один негатифф
а с чего ты взял, что вначале было только двое?
Мальчег.. ты в школе генетику изучал? АА.. ну да.. в смысле, биологию?
>>>ты в школе генетику изучал? АА.. ну да.. в смысле, биологию?
Сам то вериш в теорию дарвина? Я Например неверю ни в теорию божественного создания ни в дарвина. Пример был даже в том что это есть даже в библии просто не все это видят.
>>>Апатия - по большей части - лень, а не не желание вступиться за кого-либо...
Да что ты говориш? лень? Это страх перед тем что ты сам станеш жервтой, это СТРАХ + Эгоизм в чистом виде + обостренный инстинкт самосохранения.
2 Root
бугага.. кто те сказал, что я верю в Дарвина? Я верю в Бога и в генетику)))
Просто ОН не мог никак рассчитывать на успех, сотворив всего одну группу испытательных людей(кашмар словечко)
Их было много.
Берем Обломова и наглядно убеждаемся в апатии - а именно в пассивности, лени...
плюс ко всему.
Если ты идеш и слышиш что трое здоровенных гопнека носилуют какюнить женщину лет 30 у которой есть мужи дети, и она кричит и просит пощады...И ты непоможеш ей потому что тебе лень? НЕТ. Тобой будет двигать животный страх. Апатия выражаеться не только при нежелании помочь близкому в беде, это лиш один и зпримеров но и при движение по жизни в целом.
Скорее всего нужно было написать БЕЗРАЗЛИЧИЕ...
Ха.. Набрал АПАТИЯ в словаре синонимов:
Пофигизм
Лень
Безучастность
Бесчувствие
Плющит
Нестояние
Нечувствительность
Лом
...
АПАТИЯ – cостояние полного безразличия, равнодушия.
>>>Их было много.
Значит все разом забили на одного, просто на него положили и поплатились за ошибку, искуственый(в данном контесте) рай рухнул.
>>>Берем Обломова и наглядно убеждаемся в апатии - а именно в пассивности, лени...
Апатия - безразличие, не помочь попавшему в беду один из примеров.
Вот безразличие больше подходит под твоё описание с бабами и гопнегами...
Апатия - термин пошел как раз таки от Обломова, а он не был уж таким безразличным человеком...
Ладно - хер с ней с апатией, статья зачотная, пиши ещё...
Короче суть не в терминологии.
Суть в том что Апатия тоже дает свой вклад в нашу жизнь. с Бабой и гопнеками СТРАХ и инстинкт самосохранения - часть а не безраличие в полном понимании слова.
По теме алчность.
Она незнает исключений ею страдают все в большей или меньшей степени хотя есть исключения подтверждающие правило, но речь не о них.
Возьмем современно православие. Они тоже рубят бабло на религиозных наркоманов, людям которые подсели на веру, он как наркотик для них, своего рода допинг, люди хотят верят что бог поможет им и сделает их сильнее в трудную минуту, как наркотик, наркоманы тоже думаю что наркотик дает им свех силы и способности, но по сути в большинстве случаев это обычное отравление(LSA,LSD,псцилобин и прочие ПАВ). Дык вот эти люди сами того не ведая того как наркоманы несут свои збережения даже если у них почти нечего нет. Все из нас видели папов которые ездиют на Лексусах и Мерседесах не малой стоимости. Притом они требуют чтобы государство отдало им все територии храмов, которые по идее заняты незаконно, вспомним средние века когда всю Русь покрестили в хрестианство. были востания много людей умерло, так что современная религия делает деньги на крови за редким исключением. А Своремнный папа римский это вообще ноу коментс одни его одеяния стоят больше чем все брлюики современного среднего ганста реппера(фифти сент).
ИТОГ: Мир в котором мы живём называется ДУРДОМ!
А мой мир называется "Вселенная"..
Странное название, правда?
Мир в котором мы живем если вы живете в космасе или в своей внутреней вселенной то флаг вам в руки и электричку на встречу.
Факт в том что человек изначально изначально черств и им движу злые по мнению религий факты, это сделано затем чтобы человек чуствывал себя виноватым и давал бабло как дойная корова, так было, всегда, всегда зло побеждало добро, добро побеждает только в американских фильмах для имбицилов.
>>>Мир в котором мы живем если мы живете в космасе или в своей внутреней вселенной то флаг в руки....
ПЕШИ ЕСЧЕ!!!!!
пАтрясающИ...
>>>ПЕШИ ЕСЧЕ!!!!!
Ты олень малолетний олень если тыкаеш человека в его орфагрофические ошибки/описки, пытаясь повысить тем самым свою гнилую само оценку и компенсирывать скудность познаний в своих промытых и не думающих самостоятельно мозгах. За тебя думают други ты быдло.
Поздравляю! Ты в цитатнеге.
современная религия делает деньги на крови за редким исключением. Я видел пример "делания денег" на крови в Средние века, но я не увидел примеров делания церковью денег на крови в современном мире.
Если уж сравнивать, кто кровавей, так атеисты впереди стоят.
человек изначально изначально черств и им движу злые по мнению религий факты Чушь не пори, религии считают младенцев самыми чистыми людьми. Мне, собственно, пофигу на философию (от слова "сопли"), на рассуждения о том, каким рождается человек - добрым или злым, но мне не пофигу, когда порют невыносимую чушь, даже не зная предмета разговора.
Собственно, если говорить о началах зла/добра в новой жизни, то я больше склоняюсь к идее "чистого листа". Действия в детстве отражаются на этом листе бумаги, и дальнейшую жизнь человек проводит именно по этим нотам.
"Если уж сравнивать, кто кровавей, так атеисты впереди стоят"
У религиозных фанатиков есть повод для кровопролития, а у атеистов их все же меньше :)
2 0aFs.DD: У религиозных фанатиков есть повод для кровопролития, а у атеистов их все же меньше
У атеистов их ещё больше. Кровавые диктаторы в основной своей массе - атеисты или оккультисты. Если даже для кровавого религиозного фанатика есть предел кровопролития - он побоится загубить душу совершением чего-то осуждаемого религией, то для диктатора-атеиста ограничений нет. Он живёт лишь земной жизнью, он не думает о наказании после смерти. Соответственно, ему нечего бояться. И именно это отсутствие религии в душе как раз и является самым страшным поводом к кровопролитию.
Взять бы хотя Французскую революцию. Крайние якобинцы - Эбер и Шометт - были как раз атеистами, именно они были самыми кровожадными. Робеспьер верил в существование какого-то Высшего существа, он тоже был кровавым подонком, но не столь радикальным, как Эбер или Шометт.
Все-таки не согласен. В случае с диктаторами нет никакой разницы религиозен он или нет, т.к. основания для насилия умелый псих-правитель найдет в любой религии.
2 0aFs.DD: В случае с диктаторами нет никакой разницы религиозен он или нет, т.к. основания для насилия умелый псих-правитель найдет в любой религии. Тогда почему кровавые диктаторы в основном массе были атеистами или оккультистами?
И почему самыми кровавыми якобинцами были именно атеисты?
К сожалению я не силен во французской истории и не могу сказать сколько в те времена было атеистов и не, и сколько трупов на каждом из них. В данном случае я руководствуюсь только собственным мнением (оно примерно таково - "Существование Бога для нормального существования человека совсем не обязательно, соответственно любая религия - тоже довольно сомнительная вещь").
С диктаторами мне не удается нормально сформулировать ответ :), но смысл примерно таков: кровь была всегда, просто относительно малое количество диктаторов выделяется на фоне большого количества законных монархов и т.п., которые убивали с неменьшим энтузиазмом
2 0aFs.DD: ну и кто ж кровавей был: диктаторы или монархи?
Пояснение предыдущего:
Разница между ними только в том, что у монархов чуть больше прав: т.е.человеку из королевской семьи чтобы захватить власть нужно перерезать только некоторых своих родственников, а диктатору предстоит большая работа. А уже после восхождения на трон количество трупов у них примерно равно.
ROOT_666
Как замечательно что можно врать кому угодно и сколько угодно
- ну конечно, у каждого совесть имеет свой строго определённый уровень развития... :D
Да и думаю не только я. Люди сами того не замечая и не придавая этому значению постоянно врут это стало нормой жизни.
- не для всех :Р Мне врать очень не нравилось, никогда. Всегда совестливо было, если врал (на вероятный полу-вопрос "ну ведь врал же" отвечаю сразу: а кто не врал? :) ).
А пердставьте как бы была ужасна жизнь без вранья.
- представил, это ещё в фильме "Фантастические миры Герберта Уэлса" был эпизод, когда в реке в Лондоне оказалось вещество, выпив которое с питьевой водой все сразу начинали говорить только правду... ;)
И это тоже просто чудно, представьте какой бы была скучной жизнь еслибы все друг другу помогали? Тогда бы небыло личных проблем и было бы скучно жить. отсюда вывод. Апатия делает жизнь веселой.
- ничего весёлого от наличия уймы проблем я не вижу :Р Всегда приятно кому-то помочь (здесь важно осознание доброго дела) или когда тебе помогают в чём-то. Безкорыстно.
не все но многи из нас готовы на что угодно пойти за ради бабла
- уверен, что если человек говорит, что, скажем, за миллион или миллиард сделает всё, что бы его ни попросили, он просто не понимает, ЧТО его могут попросить сделать ;) (а далее включаем свою фантазию и тп... =))
Вывод: Алчность бесполезная.
- не согласен. Алчность суть очень вредное качество.
представьте как же было чертовский скучно жить в мире Адама и евы.
- думаю, это мы представить не можем, тк Рай слишком туманное понятие, чтобы обсуждать условия жизни в нём.
(хех, я снова удивляюсь.. )) получается, что великий Конструктор всего живого настолько туп, что не способен сделать жизнь человека в Раю интересной и насыщенной? лооол ))) )
Адаму стало нифгу когда Еву искусил змей, он просто положил и тем самым заложил начало чертам современному обществу.
- я не помню, кто там кого укусил или что сказал, но суть в том, что да.. современному обществу.. а точнее одному из вариантов этого общества :Р ->> капитализм, империализм и пофигизм. Бездуховность, постепенная деградация, эгоизм и прочие гадкие элементы человеческой природы современного мира.
Lavender sprig
Просто ОН не мог никак рассчитывать на успех, сотворив всего одну группу испытательных людей(кашмар словечко)
Их было много.
- ну самые первые люди на планете могли быть в количестве двух штук :Р а почему же нет? И потом.. помимо человека как вида (homo sapiens.. как там более точно..) Он мог создать и тех же автралопитеков, кроманьонцев и прочих.. как раз в качестве "опытных образцов", чтобы "заценить" изменения в программе будущего человека. "Отшлефовать", так сказать.
Root 666 [2]
Факт в том что человек изначально изначально черств и им движу злые по мнению религий факты
- да ничего подобного :Р Изначально люди различаются лишь характером своей души (души не клоны, они также как и люди индивидуальны и со своим мировоззрением). А далее уж как будет складываться жизнь ребёнка. И ответственность за это несут прежде всего родители.
"злые по мнению религий факты" - а если уточнить? я не знаю, что именно ты имеешь ввиду...
>>Nicolas de Coquin
>>Если уж сравнивать, кто кровавей, так атеисты впереди стоят.
Тебе не надоело писать этот бред из раза в раз? Атеисты давали ответ религии за то что она их ненвидил а и презирала.
>>A.Soldier
>>ну конечно, у каждого совесть имеет свой строго определённый уровень развития... :D
Там где была совесть вырос куй.
.
>>ничего весёлого от наличия уймы проблем я не вижу :Р Всегда приятно кому-то помочь (здесь важно осознание доброго дела) или
>>когда тебе помогают в чём-то. Безкорыстно.
Приятно только никто не помогает всем побарабану. Факт.
.
>>уверен, что если человек говорит, что, скажем, за миллион или миллиард сделает всё, что бы его ни попросили, он просто не
>>понимает, ЧТО его могут попросить сделать
Дооо? Это было образное высказывание:)
.
>>не согласен. Алчность суть очень вредное качество.
Без алчности совремнный мир был бы скучен до ужоса? Телешоу про что бы смотрели американские домохозяйки вечером?
.
>>получается, что великий Конструктор всего живого настолько туп, что не способен сделать жизнь человека в Раю интересной и >>насыщенной
Факт в том что людям тым было скучно и неинтересно до безумия, там небыло ни телевизара не компа не даже других людей.
.
>>"злые по мнению религий факты" - а если уточнить? я не знаю, что именно ты имеешь ввиду...
Религия говорит что это зло, чтобы ты чуввствывал себя виноватым и нес ей деньги. Я про то что люди во все времена были были жестокими апатичными алчными лжецами, а церковь в совю очередь это хорошо поставленная корпорация по срубливанию бабоса.
Солидарен с автором темы, ЖИЗНЬ прекрасна...
Root 666
Приятно только никто не помогает всем побарабану. Факт.
- тебе может и не помогают или не помогали никогда, а мне да. Так что НЕ факт ;)
Дооо? Это было образное высказывание:)
- да штъо тъы ховоришъ... ))
Без алчности совремнный мир был бы скучен до ужоса?
- для меня нет.
Телешоу про что бы смотрели американские домохозяйки вечером?
- да мне.. с высокой крыши, что они там смотрят в своей Амэрике =)
Факт в том что людям тым было скучно и неинтересно до безумия
- где ж ты столько "фактов" набрал, ась? )
люди во все времена были были жестокими апатичными алчными лжецами
дааа, мы такие чувак))
Чушь.
Чушь.
дЫрень ты сам по себе чушь иди ф топку.
>>>где ж ты столько "фактов" набрал, ась? )
А ты подумай сам, и чото неслышу неодного твоего опровержения...
2 0aFs.DD: человеку из королевской семьи чтобы захватить власть нужно перерезать только некоторых своих родственников, а диктатору предстоит большая работа Муссолини, Гитлер и Сталин власть захватывали практически без крови.
А уже после восхождения на трон количество трупов у них примерно равно. Массовые убийства при Пиночете были только в первые годы его диктатуры; Иван Грозный веселился во второй половине своего царствования, Пётр Великий был готов порвать бунтовщика и мятежника в любой период своего царствования, Гитлер же устроил террор практически сразу после захвата власти, но особого накала он достиг во 2-ую мировую войну.
Так что высказанное тобой предположение не слишком истине соответствует.
2 ROOT 666: Атеисты давали ответ религии за то что она их ненвидил а и презирала. Точно также я могу сказать и про всех кровавых представителей религии: что они уничтожали иноверцев или атеистов за то, что те их презирали и ненавидели.
Атеисты прославились уничтожением не только верующих. К слову, православные русские были очень терпимыми к другим конфессиям. В начале XX века случаи угнетения по признаку веры или безверия были крайне редки. Евреев громили не из-за иудаизма, а просто потому, что в них видели соперников. И произнести фразу "Атеисты громили верующих за то, что они их презирали" может только полный нуб, не знающий историю. Атеисты громили церкви в России только потому, что Церковь стояла на их пути.
В качестве аргумента, кто кровавей был - держи.
Диего Торквемада, инквизитор в Испании. Отправил на костёр за несколько десятилетий 8800 человек.
Опять же, французские якобинцы. Только за 7 последних недель правления Робеспьера было казнено 1366 человек и причём только в Париже.
Сравни: "7 недель - 1 крупный город - 1366 человек" против "десятилетия - целая Испания - 8800 человек".
Кто в удельном объёме кровавей?
Кроме 1366 убитых за 7 недель человек я вспомню бессмысленное разрушение Лиона, страшнейшее опустошение Нанта, когда войска Каррье в течение нескольких дней расстреливали не только бунтовщиков, но и мирных жителей картечью и пулями. А когда солдаты расстрельных команд устали и начали кричать "Хватит!" и на гильотине палач, обезумев от крови и усталости, валился с ног, Каррье приказал топить пленников. 25 раз якобинцы организовывали утопления и каждый раз топили по 100 человек.
Всего за Французскую революцию было гильотинировано 13800 человек без учёта вандейских мятежников.
Кто ж кровавей - атеисты или верующие?
Root 666
поясняю ещё раз:
>>получается, что великий Конструктор всего живого настолько туп, что не способен сделать жизнь человека в Раю интересной и >>насыщенной
Факт в том что людям тым было скучно и неинтересно до безумия, там небыло ни телевизара не компа не даже других людей.
- ты жил в раю, чтобы утверждать, что твои слова суть факт??? ;))
И ещё вопрос ROOT 666: Маргарет Зангер, основавшая вначале Лигу за контролем рождаемости (которая с Гитлером сотрудничала), а затем Федерацию Планирования семьи, была тоже атеисткой и презирала религию. Почему ж она её презирала?
Её ненавидят пролайферы не потому, что она была атеисткой - среди нас полным-полно нигилистов и атеистов, не только верующие среди нас - просто за её действия против человечества. 2,5 миллиарда убитых - это цена её идей.
Ещё раз повторюсь, что твоё утверждение "Атеисты давали ответ религии за то что она их ненвидил а и презирала" является абсолютным бредом. В конце XVIII века люди были достаточно веротерпимы, ущемления по вере были редкими случаями. Почему ж тогда Эбер и Шометт громили церкви? Ведь вроде не было людей, которые бы их ненавидели и презирали за атеистические взгляды! Ответ: громили, потому что сами по себе Эбер и Шометт ненавидели и не признавали чужую веру.
Почему большевики громили церкви? Ведь также не было людей, презрительно относившихся к большевикам лишь из-за расхождений в религиозном вопросе! Ответ: громили, потому что сами по себе большевики считали верным лишь учение Маркса и Ленина, роль религии отрицалась.
Для большевиков роль религии не отрицалась, просто выполняла эту роль именно вера в коммунизм, и именно поэтому, например, многие партийные праздники совпадали с правослаыными - это была просто замена.
Кстати, а там выше про убийства лидерами: разве религия запрещает только массовые убийства? Назовите мне правителя, не подписавшего ни одного смертного приговора собственной рукой.
Путин )
Ага, и это конечно же благодаря его глубокой вере в бога и страхе перед возможным наказанием.
Нет. Потому что он человек хороший и против смерти.
То был сарказм, кстати
о, ещё один обвиняет меня в непонимании сарказма/иронии/шутки/прочей бодяги.. ))
>>Иван Грозный веселился во второй половине своего царствования, Пётр Великий был готов порвать бунтовщика и мятежника в любой период
>>своего царствования, Гитлер же устроил террор практически сразу после захвата власти, но особого накала он достиг во 2-ую мировую войну.
>>Так что высказанное тобой предположение не слишком истине соответствует.
ОТВЕТ:
Неумесное суждение ибо никто никогда не давал править религиозным фанатикам.
.
>>ты жил в раю, чтобы утверждать, что твои слова суть факт???
ОТВЕТ:
Ты считаеш неправильно судить по поступкам дргих людей, или мб ты поступил по другому?
.
>>Маргарет Зангер, основавшая вначале Лигу за контролем рождаемости (которая с Гитлером сотрудничала), а затем Федерацию Планирования
>>семьи, была тоже атеисткой и презирала религию. Почему ж она её презирала?
ОТВЕТ:
Я ничего не имею против плнирывания семьи и абортов, это личное дело каждого. Я вообще считаю что человек до 6 лет это просто кукла, которая ничего не осознает и неспособна обективно мыслить и поэтому не явяецо человеком.
.
>>В конце XVIII века люди были достаточно веротерпимы, ущемления по вере были редкими случаями. Почему ж тогда Эбер и Шометт громили
>>церкви? Ведь вроде не было людей, которые бы их ненавидели и презирали за атеистические взгляды! Ответ: громили, потому что сами по
>>себе Эбер и Шометт ненавидели и не признавали чужую веру.
>>Почему большевики громили церкви? Ведь также не было людей, презрительно относившихся к большевикам лишь из-за расхождений в
>>религиозном вопросе! Ответ: громили, потому что сами по себе большевики считали верным лишь учение Маркса и Ленина, роль религии
>>отрицалась.
ОТВЕТ:
Религия = зависимость, читай мои мысли в начале темы, большивики спасали людей, тока большинство тупых безголовых кусков мяса досих пор это не осознает. И не надо так ненавидить сов Союз она принес не только негативные факты.
а кто спорит, что при советской власти не было ничего положительного? конечно есть, чему поучиться современной Европе у бывшего СССР, но и недостатков тоже была уйма...
>>ты жил в раю, чтобы утверждать, что твои слова суть факт???
Ты считаеш неправильно судить по поступкам дргих людей, или мб ты поступил по другому?
- как ещё других людей? мы о Рае говорим. И о тн "фактах" :Р
Создай утопию и никто не захочет в ней жить...(не помню кто сказал)..
У меня есть одна подружка, которая все время приверает. С одной стороны это хорошо, когда она приверает как бы во благо, но иногда это просто бесит. Когда она расскажет что-нибудь, чему будешь удивлятся очень долго и в конце концов оказывается, что это была выдумка. Обломно становится и обидно. Раньше я её вранья не замечала, но после некоторых случаев разоблачения, я отношусь к ней внимательнее.
Насчет апатии.
Представьте, что вы едете в метро. И вдруг кому-то становится плохо. Что вы сделаете? Броситесь на помощь? Будете тащить этого человека на себе? Или будете просить рядом стоящих людей помочь? Представьте, что вам никто не захочет помочь с этим человеком. Все спешат, времени нет. И вы, раз взялись помогать, не бросать же. В итоге вы останетесь в таком же положении или даже хуже, чем тот человек, которому стало плохо. Да еще и опаздываете. Вот и думайте теперь, что делать в таких ситуациях, и помогать ли людям.
>>>В итоге вы останетесь в таком же положении или даже хуже, чем тот человек, которому стало плохо.
Часто те кому плохо ищо и недовольны что им "плохо" помогают. Больше наверно бесит это.
2 ROOT 666:
ОТВЕТ:
Неумесное суждение ибо никто никогда не давал править религиозным фанатикам.
Тогда вспомни испанского короля Филиппа II. Или английскую королеву Марию Кровавую. Или Жана Кальвина.
ОТВЕТ:
Я ничего не имею против плнирывания семьи и абортов, это личное дело каждого.
А я уже не раз доказывал, что это фашистское убийство.
Я вообще считаю что человек до 6 лет это просто кукла, которая ничего не осознает и неспособна обективно мыслить и поэтому не явяецо человеком
Тебе только к Адольфу Гитлеру идти на услужение.
Жизнь до 6 лет - очень важный этап. Именно во время него закладывается основная линия поведения человека по жизни (впрочем, бывают исключения). Если 5-летний ребёнок делился конфеткой просто так, мы можем того же ожидать от него, когда он вырастет, только вместо конфетки будет что-нибудь потяжелее. Если 5-летний ребёнок жадничает, можно утверждать, что из него вырастет жадина. Если ребёнку достаточно заплакать, чтоб родители сделали то, что он желает, то можно утверждать, что из него вырастет капризный и эгоистичный дурак. Если же ребёнок был в 6 лет бездумной куклой, то можно утверждать, что человек, высказавший это, сам был безмозглой куклой в 6 лет и думает тоже самое про других. Очевидно, что ситуация с годами не изменилась.
Религия = зависимость Чем же от неё люди зависят? Деньги несут не потому, что убеждают нести, а потому, что люди, приходящие в церковь, проникаются жалостью к обездоленным и желанием им помочь. Другое дело, что даже в самой доброй организации найдутся люди, падкие на деньги. Однако они не являются общей характеристикой этой самой организации. Лицо организации - это её основатель.
большивики спасали людей, тока большинство тупых безголовых кусков мяса досих пор это не осознает. То-то же в Гражданскую войну "спасённные" друг друга убивали, пасти друг другу готовы были перегрызть, лишь бы "спасти". Собственно, я могу тоже самое сказать и про некоторых "крестителей", они тоже кровь проливали. Но атеисты по кровопролитию перегоняют всех православных, католиков и протестантов. Впереди только сектанты.
И не надо так ненавидить сов Союз она принес не только негативные факты. Да мне пофигу этот Советский Союз. Я в этой теме не говорил, что в нём только негатив был.
Часто те кому плохо ищо и недовольны что им "плохо" помогают. Поставь опыт на себе: побейся головой ап стену (ничего не случится, мозгов нету, судя по твоему признанию, что ты был в 6 лет "куклой"). Заболит сплошная кость; окружающие, если они, конечно, не заражены твоим гитлеризмом, вызовут "Скорую". Потом мы будем смотреть, как тебя уложат на носилки, как тебе каждый толчок будет отдаваться гудящей болью.
Ещё информация для размышления твоему анальному отверстию, которое у тебя возложило на себя функции мозга.
Почему беременным матерям рекомендуют слушать красивую музыку, чтоб дитя здоровым развивалось? Способна ли "кукла" понимать музыку?
Может ли "кукла" в 3 года говорить стихами? (это я про одного русского поэта, насколько я помню, Кольцов это).
Может ли "кукла" в 4 года научиться читать? (это я про себя).
Может ли "кукла" в 4-5 лет мгновенно высчитывать, каким днём недели будет такой-то день такого-то месяца такого-то года? Я в 4-5 лет умел это делать. Сейчас не умею вообще. Мой папа пытался понять, каким же это я способом высчитываю день недели. Я ему объяснял про "дружащие между собой месяца", "четвёрки чисел" и "+1 день через один обычный год и +2 дня через високосный год", но он так и не понял. Я методику свою помню и сейчас, но пользоваться ей уже не могу.
Так кто ж развитей: 5-летний малыш или взрослый?
Nicolas de Coquin
опять чтото выплюнул, ничо внятного не написав? И давай без оскорблений ага. И ищо учись читать, под куклой я имел ввиду что он не способен осознавать и обдумывать свои действия и поступки.
Мы все умрём???!!!
2 ROOT 666: если ты не умел осмысливать свои действия и поступки, то это не значит, что другие не могли.
уверяю вас: так было всегда... во все времена... просто иногда кажется, что прошлое (или даже будущее) было (будет) лучше... но это не так, на самом деле все было и будет так же, во все времена...
>>>Nicolas de Coquin
если ты не умел осмысливать свои действия и поступки
.
Иди отседа нафиг гейний ты наш.
Рут.
Ты не прав.
Аппатия это когда тебе плевать на все.
С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!
Когда ты просто идешь и думаешь обо всем, но в то же время ни о чем не думаешь.
У меня это состояние каждый день.
Я ему дал кодовое имя Дипер.
Просто настоящая дипрессия лечится только медикаментозным способом, а вот апатия способна сама по себе проходить.
Жаркович)))
Слово "дЕпрессия" НЕ имеет никакого родства с твоим Deeper'ом.
ГЫ
Я так и говорю.
Просто пока всем напишешь, что у тебя апатия.
Пальцы отвалятся.
А вот написать дипер это короче.
Вот.
-Просто настоящая дипрессия лечится только медикаментозным способом, а вот апатия способна сама по себе проходить.
.
Я вот тоже лечу...ее когда наступает, последний раз была месяца 3, вылечил тока хорошей дозой кислоты:-)
2 ROOT 666: Иди отседа нафиг гейний ты наш.
Я это и ожидал. Ты не смог ничего опровергнуть и начал оппонента изгонять.
Вероятно, начиная тему, ты в своих прокуренных москах породил желание повыёживаться, чтоб все почитали твой словесный понос и восхитились: "Ай, как славно навалил!" Ты начал тему, не имея никаких представлений о "золотой середине", ты только рассматривал крайности.
А пердставьте как бы была ужасна жизнь без вранья. Кто ж сказал, что возможно построить общество абсолютно без вранья? Это утопия. Однако и кидаться в твою крайность нельзя: открыто провозглашать ложь необходимым элементом жизни.
И это тоже просто чудно, представьте какой бы была скучной жизнь еслибы все друг другу помогали? Все друг другу помогать не могут, это также утопия. А ты, напуганный утопией, как глупый котёнок, бросаешься в другую крайность: провозглашаешь равнодушие и презрение к чужой беде Добром. Ты не боишься, что когда ты попадёшь в беду, другим будет пофигу на тебя и случится с тобой нечто плохое?
Нико, когда человек вступает в спор, он делает это с надеждой, что оппонент сможет в итоге прислушаться к нему и разделить его точку зрения - в твоём случае этого нет. Ты просто не слушаешь оппонентов. Поэтому все споры с твоим участием обречены на вот такой вот финал. Ты будешь думать, что раздавил всех своими аргументами, в то время как всем остальным станет уже абсолютно наплевать на мнение такого ханжи как ты.
>>>Вероятно, начиная тему, ты в своих прокуренных москах породил желание повыёживаться, чтоб все почитали твой словесный понос и восхитились.
.
Я никурю. Вообще. Ничего. Ни табак не траву не план ни чтолибо, принцып. Вообще если ты незаметил спорить в инете упо, даже если ты и выигарл, то всеровно чувствуеш себя идиотом, посему пнх.
/
>>>А ты, напуганный утопией, как глупый котёнок, бросаешься в другую крайность: провозглашаешь равнодушие и презрение к чужой беде Добром.Ты не боишься, что когда ты попадёшь в беду, другим будет пофигу на тебя и случится с тобой нечто плохое?
.
Во первых никто никуда не бросаеться. Во вторхы я небоюсь. потому что знаю что так и будет и так уже было и нераз.
>>>Ты просто не слушаешь оппонентов.
Именно. Афтор тупо набычелся и во всех темах пишит по 10 раз одно и тоже.
2 ROOT_666
спорить в инете упо, даже если ты и выигарл, то всеровно чувствуеш себя идиотом
Это скорее твоя личная проблема, нежели проблена on-line споров.
>>>Это скорее твоя личная проблема, нежели проблена on-line споров.
видимо ты ищо не дорос.
даа...как мы все любим друг друга поскорблять.и слова какие красивые!нет бы прислушиваться к собеседнику.а то каждый свое-и ни шагу со своей позиции.и в чем смысл такого спора?а в чем вообще смысл спора?цитирую:в споре рождается истина.очень редко.дискуссии еще да,но тупо ругаться...
даа...как мы все любим друг друга поскорблять.и слова какие красивые!нет бы прислушиваться к собеседнику.а то каждый свое-и ни шагу со своей позиции.и в чем смысл такого спора?а в чем вообще смысл спора?цитирую:в споре рождается истина.очень редко.дискуссии еще да,но тупо ругаться...
согласен :)
2 СцукоВанКеноби: когда человек вступает в спор, он делает это с надеждой, что оппонент сможет в итоге прислушаться к нему и разделить его точку зрения - в твоём случае этого нет. Писал бы он хоть что-то путное... А то нифига представлений нету о предмете спора.
такого ханжи как ты. У слова "ханжа" теперь поменялся смысл? Раньше это означало "человек, у которого дело расходится с красивым словом", а теперь оно, вероятно, означает "человек, не совершающий преступлений"?
Афтор тупо набычелся и во всех темах пишит по 10 раз одно и тоже. Не подавал бы ты одну и ту же блевотину под разными соусами - так и быть, я бы расщедрился на новенькое.
*поет на мотив песни К. орбакайте*
Мир в котором мы живем,
называется дурдом.
>>>ты непонятый никем гений, которого оклеветали и в психушку засунули. За что?
Хватит бредить своей выдуманно-искаженной реальностью ага.
>>>я диктатор по натуре.
Из тебя диктатор как из говна пуля.
>>>усть другие увидят ясные и прозрачные доказательства того, что ты кусок идиота.
А вот тупо ругаться. это както совсем глупо и подецкий. Сколько тебе лет? Явно не 17 как ты писал раньше ага.
Задолбал.
тупой бивень.
В игнор тебя, можеш утрындецо сам с собой.
По поводу истории я придерживаюсь мнения:
-Не стоит оглядываться на прошлое собирая осколки мнимого счастья/горя.
тебя бы лучше поколотил при встрече, да живеш далеко.
тема переросла во флейм и будет закрыта
Новое на форуме
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
Собстна...решил написать сию тему...после долгих раздумий...
Как же хороши черты современного общества...
ЛОЖ.
Как замечательно что можно врать кому угодно и сколько угодно, за свою недолгую жизнь я научился врать так что просто абалдеть. Да и думаю не только я. Люди сами того не замечая и не придавая этому значению постоянно врут это стало нормой жизни. А пердставьте как бы была ужасна жизнь без вранья. на вранье стояцо все современные ценности, отношения, семья, вес в обществе, зарабатывание денег. Вывод: Лож делает жизнь интересной, спалят или нет и главня цель нуачиться врать так чтобы никто тебя не палил, это человек будущего.
АПАТИЯ.
Тоже одна из замечательны черт современного общества. Если люди новго миллениума(рожденные в совке и позже) идут и видят как когото грабят убивают то куй кто заступицо всем насрать. Все пасуться о себе и бояцо за себя если не в физическом плане то в плане работе с милицей. Людям по барабану друг на друга, часто даже на близких людей. И это тоже просто чудно, представьте какой бы была скучной жизнь еслибы все друг другу помогали? Тогда бы небыло личных проблем и было бы скучно жить. отсюда вывод. Апатия делает жизнь веселой.
АЛЧНОСТЬ.
не все но многи из нас готовы га что угодно пойти за ради бабла, особенно большой суммы, чтобы потом жить "не напрягаясь". Есть даже шоу на каналах типа МТВ "Давай на спор" которое происходит в Майами и там люди какбы в шутку делают всякую чуш за деньги. Также для некоторых индивидов деньги станояться смыслом жизни, и они всю свою жизнь строят свою империю и все из-за того что как им кажеться деньги делают их сильнее могущественее и лучше. Они учат своих детей с раннего возраста отдавая их в секции духу сопернечества чтобы те обеспечили родителям неудачникам миллионы к старости. Потом они выступают по телевизору и говорят что так рады что их фирма сталой такой большой и хорошй, но это вранье(см пункт 1) все делалось ради денег. И что они получают с деньгами? Зависть, зависть алчных неудачников, которые считают что их обделили. Вывод: Алчность бесполезная.
---
И всеже как замечательно жить сейчас, в нынешнем мире представьте как же было чертовский скучно жить в мире Адама и евы. когда их было 2 и все друг про друга знали, все было бесплатным и нечего не стоило, также они немогли незамечать друг друга, но зачатки были и тут, Адаму стало нифгу когда Еву искусил змей, он просто положил и тем самым заложил начало чертам современному обществу.
---
Пишим комменты.