Мистика или супер совпадение
Комментарии: 45
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мистика. Но по крайней-мере я к этому склоняюсь. Таких совпадений не было, и вряд-ли будут, в истории человечества.
во-первых, баян, уже было в каких-то темах;
во-вторых, в других темах было доказано, что половина написанного ложь.
Нет, не верю в мистику, и, если это все - правда, то считаю, что совпадение
а данные точно точные??
нельзя всему этому верить как правило историю редактируют
Подсоблю теме.
1. Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году. Джон Кеннеди был избран в конгресс в 1946 году. Ровно 100 лет.
2. Линкольн был избран осенью 1860 и стал президентом в 1861 году, Кеннеди избран в 1960 году и стал президентом в 1961г.. Опять 100 лет спустя.
3. Они оба были сильно обеспокоены правами афроамериканцев.
4. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, в присутствии своих жен. И Линкольн, и Кеннеди получили ранения в голову.
5. У обоих президентов погибали дети. Причем по одному ребенку - до победы на выборах (у Линкольна 1 февраля 1850 года в возрасте неполных четырех лет умер сын, а у Кеннеди - 23 августа 1956 года родилась мертвая дочь) и по одному - в период их пребывания в Белом доме (20 февраля 1862 года у Линкольна скончался одиннадцатилетний сын, а новорожденный ребенок президента Кеннеди умер 9 августа 1963 года). У Кеннеди жива только одна дочь Кэролин.
6. Оба были убиты пулей, попавшей в голову сзади.
7. Линкольн был убит в театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне", машине фирмы Форд.
8. При них обоих были сенаторы по фамилии Джонсон, которые были демократами с юга.
9. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, бывшие до этого сенаторами от демократической партии из южных штатов Америки. (Сам Линкольн был республиканцем, а его вице-президент - демократом.) Оба носили одну и ту же фамилию - Джонсон.
10. Сменивший Линкольна Эндрю Джонсон родился в 1808 году. Ставший президентом после смерти Кеннеди Линдон Джонсон появился на свет ровно через сто лет - в 1908 году.
11. Фамилия личного секретаря Линкольна было Кеннеди, фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн.
12. В письме, опубликованном в "Цинциннати газетт" 8 ноября 1858 года, кандидатуру Авраама Линкольна предлагал военно-морской министр, которого звали Джон Кеннеди.
13. Убийца Линкольна Джон Бут (John Wilkes Booth) родился в 1839. Убийца Кеннеди Ли Харви Освальд (Lee Harvey Oswald) родился в 1939, сто лет спустя.
14. И Бут, и Освальд были южанами и пропагандировали антиправительственные идеи.
15. Оба убийцы были убиты до того, как их судили.
16. Джон Уилкс Бут выстрелил в Линкольна в театре и был обнаружен на складе. Освальд совершил покушение на президента из окна (книжного) склада и был задержан полицией Далласа в кинотеатре.
17. LlNCOLN и KENNEDY - у обоих 7 букв.
18. ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON - по 13 букв.
19. JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD - по 15 букв.
20. Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди предупреждал президента об опасности и настаивал на отмене посещения театра. Секретарша Кеннеди Эвелин Линкольн неоднократно пыталась убедить президента изменить планы и не ехать в Даллас.
21. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (Monroe, штат Maryland); у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).
во-первых, баян, уже было в каких-то темах;
Было написано Мной же.
Нет, не верю в мистику, и, если это все - правда, то считаю, что совпадение
Я так тоже считал. Но вот слишком большое совпадения. Про Наполеона и Гитлера еще можно предположить что это просто совпадения - числа не круглые, главных высот в биографии добились в привычном возрасте для таких политиков, но вот Линкольн - Кеннеди..!
kung-furious
Спасибо за еще более подробный пост.
Сам Я когда впервые прочитал был поражен. После таких совпадений поневоле верю в разную там мистику.
похоже на сбой компьютерной программы
простое совпадение , мистикой тут и не пахнет)
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн» вот это бы например было странным, если бы не Линкольн был убит в театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне", машине фирмы Форд. Вообще, если оставить в этой истории действительно странные совпадения, то получается
8. При них обоих были сенаторы по фамилии Джонсон, которые были демократами с юга.
9. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, бывшие до этого сенаторами от демократической партии из южных штатов Америки. (Сам Линкольн был республиканцем, а его вице-президент - демократом.) Оба носили одну и ту же фамилию - Джонсон.
11. Фамилия личного секретаря Линкольна было Кеннеди, фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн.
12. В письме, опубликованном в "Цинциннати газетт" 8 ноября 1858 года, кандидатуру Авраама Линкольна предлагал военно-морской министр, которого звали Джон Кеннеди.
20. Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди предупреждал президента об опасности и настаивал на отмене посещения театра. Секретарша Кеннеди Эвелин Линкольн неоднократно пыталась убедить президента изменить планы и не ехать в Даллас.
но всё равно конечно адский заговор, сокрушайтесь дальше... или не сокрушайтесь, а займитесь чем-нибудь полезным... или бесполезным
не люблю так односложно постить, но бывают случаи - напрашивается.. БАЯН жутчайший.. в нескольких темах одно и тоже обсуждают.. притянутый за уши бред..
сокрушайтесь дальше... или не сокрушайтесь, а займитесь чем-нибудь полезным... или бесполезным
точно..
Dairel
Вот никак не пойму, зачем писать пост если нечего толком в нем не можешь придумать!? Кто то заставляет читать то что не нравится?
сокрушайтесь дальше... или не сокрушайтесь, а займитесь чем-нибудь полезным... или бесполезным
точно..
Ух! Умнейший совет! Давайте Я без чей либо помощи разберусь чем Мне заниматься. Ок?
Как хочешь, моё дело приказать...
Очень эффективная копипаста в России — ведь мало кто у нас знает дату рождения американских президентов.
В любом случае, абсолютно однозначно, мы живем в мире, который многие просто не могут понять. По сабжу: я не знаю точно что это, но склоняюсь к тому что это не совпадения.
Было написано Мной же.
Не только вами...
Очень эффективная копипаста в России — ведь мало кто у нас знает дату рождения американских президентов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кеннеди,_Джон_Фицджеральд
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авраам_Линкольн
гы гы, точняк. Да ты пробитый чел, Тонкий Тролль))))
Истина где-то рядом...
Извините если украл чью то мысль. Я просто не все посты читал :)
баян но мисьтика реальна))
баян, баян.. Здесь же не только старички сидят. Но и новенькие приходят, которые не перечитывают старые тему написаные пару лет назад.. и давно забытые.
зы: если вам наплевать, пропустите тему и уйдет она в небытие.. Чего на человека наезжать
блин, ну выпендриться или пост набить все хотят...
Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Совпадение могло быть лишь в том, что оба были с женами, а остальное можно было бы подстроить, чтобы потомки считали, что это мистика...
Наполеон — Гитлер
Наполеон — Гитлер — Жириновский ^_^
Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
Жириновский родился в 1946 г. (через 57 лет после Гитлера и примерно через 1 год после его смерти)
Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
Жириновскому повезло меньше, но в 1991 году баллотировался кандидатом на пост президента России и *мог бы* прийти к власти.. то есть 58 (57+1) лет спустя после даты, когда Гитлер пришел к власти )) И было бы ему тогда 45 (44+1) лет (Гитлер пришел к власти в 44 года)
Nevermorе
простое совпадение , мистикой тут и не пахнет)
Очень даже не простое, это очевидно. Если ты настаиваешь на "простом", то ты простой скептик, отрицающий принципиально все, что нельзя доказать сиюминутно (материалист).
Много чего нельзя доказать сиюминутно. Чтобы доказать простую математическую теорему, нужно не меньше пяти минут.
Да вы все кыно "Знамение" обсмотрелись нах
Я наверное живу на другом глобусе. Здесь нет ни леших, ни домовых, ни мистики, ни магии. Скукотища и рутина.
BlackVVay
А как же ваш президент ?????? Та ещё чупакабра
Мистика блин........ Какая мистика?! Все совпадение.... нет мистики....
Рассматриваю это как совпадение, ничего более.
Рассматриваю это как совпадение, ничего более.
Ну и рассматривай, мне че, жалко что ли... 8))
A.Soldier of Light
"Ну и рассматривай, мне че, жалко что ли... 8))"
Просвети нас тогда. :)
"Совпадение могло быть лишь в том, что оба были с женами, а остальное можно было бы подстроить, чтобы потомки считали, что это мистика..."
Кому могло понадобиться фальсифицировать эти данные? Зачем? Безусловно, выглядит в какой-то степени разумно, но смысла и оснований на то я не вижу.
это не мистика и не совпадение :О - это конец света(опять) :D
я верю в теорию хаоса. такое совпадение могло быть. совпадение такой мощи могло быть.
пипец, мистика ето, хоть в эту чушь и не верю
Я полностью верю в это!Наша жизнь непредсказуема, поверьте мне еще и не такое есть, надо глубже порыть и все на нашей земле взаимосвязано!
Наш учитель истории говорит что все в истории повторяется, но в новом качестве! Она как бы идет по спирали! =)
Наш учитель истории говорит что все в истории повторяется, но в новом качестве! Она как бы идет по спирали! =)
Во во!Я тож в этом очень уверен!
Это всего лишь совпадения, не более.
Неа, ты не прав, чуть позже я подниу подобную тему! Просто так не может быть все время совпадения!
просто все эти люди очень похожи, вот всё у них и повторяетя
"Ищите во всем великого смысла. Все события, которые происходят вокруг нас и с нами имеют свой смысл. Ничего без причины не бывает..." Нектарий Оптинский
SplintHit
07.05.09 23:53
Кагбе это и намекает на то, что ты - сумасшедший ;)
Гы дык я ж про эти совпадения не давно по РЕН ТВ смотрел.
Ага, перевоплощение душ)
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
1
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Как думаете, то что Я написал ниже простые совпадения или все же какая то магия цифр что ли..? Как считаете?
Линкольн — Кеннеди
Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)
Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)
Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.
Оба южане. Оба демократы.
До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.
Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)
Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.
Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)
Наполеон — Гитлер
Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)
Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)
Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.