"MMORPG - плохо ли это?" или "стоит ли завязывать"
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потерпи какое-то время, спустя некоторое время ты отвыкнешь от ММОРПГ.
Да, бросай. Я завязал с PW!
или перейти на одиночки и покупать по игре каждый день?
Купить King's Bounty. Принцесса в доспехах - и не брехать на одиночный режим.
Ну или там FlatOut Ultimate Carnage
Не пропусти Portal
Потерпи какое-то время, спустя некоторое время ты отвыкнешь от ММОРПГ.
А что делать в свободное время? =\
Купить King's Bounty. Принцесса в доспехах - и не брехать на одиночный режим.
Ничего не говорю плохого про одиночные игры. King's Bounty не интересна.
Попробуй не играть вообще, найди другие занятия.
Попробуй не играть вообще, найди другие занятия.
Не смогу переосилить =\
Есть вещи и поинтереснее. Если не можешь не играть, поищи интересные одиночные игры.
поищи интересные одиночные игры
В этом вся и проблема. Если в mmog я мог играть месяц+, то в рядовую одиночу - до недели. Есть игры за которые я бы отдал mmog - это Мass Еfect 2, Red Dead Redemption и Test drive unlimited 2, но как извесно - они не вышли.
Есть и старые интересные одиночные игры.
Выбирай любую, за качество отвечаю.
mufthbuster
И вот хочу спросить вас: "Продолжать играть в mmog или перейти на одиночки и покупать по игре каждый день?".
Перестать играть в MMORPG и иногда, а не каждый день... скажем, раз в неделю или две... покупать новую игру. Не MMORPG, конечно же :)
А вообще странный вопрос. Каждый человек отдыхает как хочет. Многие как раз вот играют, в MMORPG в том числе. Не вижу ничего плохого. Главное знать меру, вот и вся наука.
Мало данных, поэтому могу предложить лишь общие варианты. Игры, не MMORPG если, в том числе. Наряду со спортом и т.д.
ScaryFad
+1 есть такое понятие как классика. Классика бессмертна (и иногда проходит модернизацию... новые движки, улучшения графики, 3D-модели и прочее), но не все их ценят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, всех приветствую. Играю в различные mmorpg больше года, не засиживаюсь в одной игре, перехожу из одной игры в другую с одного сервера на другой, и т.д.
И вот один из моих друзей предложил мне бросать в этим всем (в игры он не играет вообще), я вроде согласился, вот идет 2ой день как я не играю в Ace Online и вообще не играю в mmog... Это время проводил в Mass Efect'e, но мне поднадоело. Поиграл в любимую GUN, надоело, в GTA 4, опять надоело... И вдруг список игр, которые у меня есть дома иссяк... И вот вспомнил те времена, когда играл в бесплатные mmog... И обычно по долгу (в плане сохранения интереса к игре, а не безпрерывной игры), в одну играл пол года, в другую пару месяцев и не было такой тоски как сейчас...
И вот хочу спросить вас: "Продолжать играть в mmog или перейти на одиночки и покупать по игре каждый день?".