Моддинг

Хай, есть ли ещё люди, которые ковыряются с компами, пытаются заниматься моддингом?
Хочу замутить боковое окно, но сайтов на эту тематику (действующих) мало. Окно хотел бы купить готовое и лишь его запилить. Или врезать 200мм вент в боковую крышку или 4*120. Нашел где купить дремель, насадки...На наити окно - проблема. Самому сделать окно -сомневаюсь в своих силах. Если кто чем подобным занимался - делимся опытом.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

можешь купить подставку для ноутбука (оно примерно по размеру) болгаркой выпилить окно по размеру
и посадить в корпус на винты. вот лол будет.

1

я не совсем пошутил. некоторые подставки выглядят красиво и сойдут за часть корпуса
http://www.bolshe.ru/product_pictures/433/aksessuary_pc_notebook_podstavki_notebook_spire_f01_podstavka_ohlajdauchaya_notebook_spire_sp313_2.jpg
делать что-то сопоставимое с заводскими деталями либо невозможно либо адово трудно

1

Единственная трабла - в любой подставке вентилятор будет дуть снизу вверх, и если ее присобачить на стенку то получится выдув.
Стоит выбирая подставку донора сразу обратить внимание на то, можно ли снять с нее вентилятор и поставить обратно другой стороной.

PS Откровенно говоря я понял все, кроме того, на кой оно нужно.
Если вам не хватает охлаждения - просто снимите стенку. А если хочется эстетики, тогда надо просто пойти и купить новый корпус. Без специальных навыков сделать все красиво и аккуратно (без кривых швов и стыков) едва ли выйдет.
Я помню лет 15 назад, когда еще помельче был, любил приложиться дрелью к стенке системника. Вентиляторов я туда конечно налепил от души, но выглядело это как результат пластической операции, проведенной при помощи топора и кувалды.

1

http://rog.asus.com/forum/forumdisplay.php?40-Case-Modding-amp-PC-Build-Pics
Полистайте там разные темы, там показаны разные моддинг проекты "от и до". Возможно найдете то что вам нужно.

0

DartMaul
Спасибо, гляну. Плохо что на русском ни слова.

0

MunchkiN 616
Я поражен твоим чувством юмора. Достойный продолжатель дела великого Е.В. Петросяна. Продолжай в том же духе.

0

DartMaul
Охлаждение норм. Корпус fultower, железо в нем вообще не потеет. А вот руки чешутся, да и корпусы с боковым окном мне всегда нравились, а мой, к сожалению, такого не имеет.
Тот период, когда я прикручивал вентиляторы к системнику я тоже прошел. Хочется сделать что-то более стоящее, тем более упер с офиса несколько старых компов - потренироваться есть на чем. Свой fulltower, естественно, сразу пилить не буду.
Нашел, в принципе, готовые окна, но у них мизерные размеры - 150*150. Сейчас ищу, где можно заказать оргстекло по указанным размерам.
В общем, потом фотки выложу того, что получилось. Или того, что не получилось:D

0
Новое на форуме