Мой DVD игнорирует мой диски!

А у меня такая проблемка с двдшником- короче говоря он живет своей жизнью. Непоняли.Ну к примеру вставляю в него 2х сторонний диск одну сторону читает другую нет ,но это еще не всё на следующий день вставляю ту сторону которая вчера не работала отлично загружается ,а другая нет:( бывает обе читаются, бывает ниодна:( дальше больше писать на ХР вообще перестал ,а на ВИСТЕ пишет иногда только через проводник, а иногда только через нору бывает через алкаша вот такая не хилая проблема. Я уже пробывал чистить головку. Мне всё это надоело пошел купил новый Blue Ray тем более у них сейчас цена более менее норм. Но старый не выбросил ,а решил оставить на месте теперь плохие диски сую туда не хочу новый нае#нуть кто знает решение проблемы тот гений:)

Комментарии:  18
Ваш комментарий

есть специальные диски для чистки.
=)

а вообще,флешками пользуйся. =)

Флешками пользуйся хм.. вобще то я пользуясь переносным хардом. Ну представь себе ситуация приходит ко мне кент с засра#ым или треснутым диском я че его буду в дисковод за 15 кусков сувать. Или скажу сходи домой перепиши , на вот тебе мой хард принесешь потом посмотрю Ок? А дисками чистящими уже пробывал даже в спите купал! По ходу гениев среди вас нет мне больше нравится вариант 1 "в окно его засранца" наверное так и сделаю! Пох навсе! Че я с говн#м не растанусь?! А новый нае#нется пойду поменяю гарантия еще до 2012 года.

Флешки , внешний жесткий диск ... Вопрос не понял ???

разбери,прочисти всё,рельсы,лазер(только не ватой,могут остаться волокна) и т.д

великий а винду переставлял?

Винду пересталял и не один раз!

возьми разбери и почисти всё что чистится

возьми привод и попробуй на другом компе.ну а почистить святое дело-тока правильно почистить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме