Моменты в играх которые бесят

Практика показала, что меня бесит вот что:
1)Когда заставку нельзя пропустить простым нажатием клавиши, а надо смотреть до конца, хотя когда уже не первый раз проходишь игру, это заставка уже по сути не нужна.
2)Когда "не справился с управлением". Т.е. играю всё как надо, но палец случайно соскочил с клавиши (и т.д.) и пипец. Тоже эти моменты не перевариваю.
3)Когда у игры нету нормального конфига управления. Хочешь забиндить по суперскому, а в итоге письку.
4)Ну и естественно тормоза в играх. Кто же их любит :)
А ваще игры - это средства для развлечений. Так что побольше позитива и поменьше негатива :)
Меня бесит в Халяве1 Фримен прыгает как недоразвитый!
Нормально он там вроде прыгает. А ближе к концу игры возможность дальнего прыжка наоборот самое то.
Ну я имею в виду Half Life Source
бесит когда враги стреляют в стенку и приетом попадаю в меня!
читеров в онлайне не люблю...
Долгие загрузки уровней и вылеты на рабочий стол.
бесит когда долго не можешь пройти миссию, а потом проходишь ее и радостный едешь сохраняться.Не много остается доехать и игра зависает или вылетает. один раз у мя такое было потом так разозлился что месяц в эту игру не играл.
О, точно. Когда допустим гамаешь в чё-нить и главное где нельзя сохраница в любой момент времени, а идёт только автосохранение с переходом на следующую локацию. Остаёца чуть-чуть... и бах! Вырубают свет. Сцуко! :)
Вылеты в играх, и улыбка Аликс в HL2 (Бррррр!)
1) больше всего бесило, когда последний раз проходил уличный дрифт во втором Андере: раньше все было ок, а последний раз... сцуко =)
2) в Фифа 08 бесит иногда играть: на Легенде все норм, а на Профи не могу мяч у компа забрать =) ппц
3) Старкрафр: бесят компы, которые то развиваются прям под поей базой, то ставят танки в осаду и валят мои фатонки сдалека, то пришлят одного юнита и обратно на базу, а все мои за ним =) ет не полный список
еще куча всего в играх бесит, но выкладывать не буду
Санитары подземелий враги шибко тупые!
Когда заставку нельзя пропустить простым нажатием клавиши, а надо смотреть до конца, хотя когда уже не первый раз проходишь игру, это заставка уже по сути не нужна.
Полностью согласен!
А также когда игра вылетает , а ты перед этим не успел сохраниться...
Бесит момент в Crysis, когда нудно летать по базе пришельцев в невесомости! У меня голова чуть не закружилась, черт! =))
Ты бы попробовал там с 5-8фпс полетать :D
О,что вы здесь говорите,как может бесить улыбка милой Аликс=)
Вот пожалуй без неё,много чего в игре бесило бы))
Да,в тему халфы: надоедает иногда что м-р фриман всё время молчит как пень,а потом прислушаешься к весёлым диалогам некоторых персонажей с гордоном(это просто как 'пьяный и радио'),и улыбаешься=)
Ещё помню в Мафии,в миссии про вискарь(а именно на парковке),бесило рвение Полли,ну или Тома(а иногда обоих),потяжелеть на добрый десяток пуль=)
В Макс Пэйне выводили его прогулки под кайфом по коридорам и дорожкам крови,ибо его чадо орало там душераздирающе.
В гонках,когда с испариной на лбу и трёхэтажным матом на устах таки вырвешь с боем 1ю позицию,и где-нить перед финишем обязательно не разъедешься со столбом(столб - это к примеру).
И самое главное,что бесит абсолютно во всех хороших играх - это то что они быстро кончаются;)
В Макс Пэйне выводили его прогулки под кайфом по коридорам и дорожкам крови,ибо его чадо орало там душераздирающе.
Вот это да, парень, полностью согласен! =)) Бесило по-страшному xD
"О,что вы здесь говорите,как может бесить улыбка милой Аликс=)
Вот пожалуй без неё,много чего в игре бесило бы))"
Без неё халва была бы лучшей игрой на свете. xD
да, забыл самое главное - Хитман ужос как бесит
Бесит, что в некоторых играх нельзя пропустить интро или просто ролик, а еще меня бесит момент, который называется "Вылет в лицензионке".
Starforce
Кстати да, бесит туда-сюда сувать диск. Какая бы у мну там не была игруха (лицуха или пиратка), в любом случае ноу-сиди к ней ищу :)
А почему не пользуешся Алкоголем? оО
Алкоголь не всегда делает образы лицух.
бесят гонки на подобии тех, что в NFS - несколько клав разбил, так ни одну игру серии и не прошел, хотя в той же мафии проблем не возникало вообще.
бесят разнообразные love story в играх, например аликс из хл2
раздражает бредовый сюжет в играх, как в Assasins Creed
например аликс из хл2
да что вы все на нее наехали. она такая милая =)
Действительно)
Это просто какая-то дискриминация по половому признаку)
Просто представьте,что её нет ни в хл,ни в эпизодах...ведь это скукотища какая-то получается=)
А почему не пользуешся Алкоголем? оО
А зачем? Это ж много всё весит, когда образ делаешь. А так крохонький ноу-сиди поставил и всё :)
"Просто представьте,что её нет ни в хл,ни в эпизодах...ведь это скукотища какая-то получается=)"
Никто не мешает и не достаёт тупыми шуточками... Шиикарно!
В играх бесит, когда ты хочешь нажать альт-таб, а она не переключается. Еще бесит то что нельзя отказаться от установки, роликов (когда по сети ставишь игрушку, канал не всегда быстрый, а играть хочется)
Меня больше всего бесили тормоза в Ассасине, но максимум, что я мог сделать - это сжать со всей силы джойстик. Так все. Я человек спокойный)))
Бл* очень бесит тормоза в играх,когда нельзя пропустить эти долбанные заставки ,это происходит неоднократно,также бесит
вырубание света, и происходит это когда играешь на самом интересном месте а потом эти долгие загрузки и вылеты ,вот бл* как это бесит.
вырубание света
Покупайте ИБП.. Весьма полезная вещь..
Меня вот бесит... Не, меня вроде ниче не бесит... Хотя нет, бесит.. Не помню в какой игре... Давно было... Меня там что-то взбесило, видимо очередной вылет в одном и том же месте, и я со злости сломал клаву об колено, а диск выкинул в окно вместе с коробкой... Хотел еще системник запустить, но вовремя одумался....
Как то играл в TDU проходил гонку на время, на Ферари 430, гонка с трафиком, врезатся не льзя и выесжать за дорогу тоже, но у меня всё получалось и я радостный доезжал до финиша, оставалось есчо куча времени и КАНЕЧНОЖЕ за десяток метров до конца меня выкинуло, правда я тогда начал ржать как ненормальный, но в игру потом долго не играл
Бесит битва с Данте в ДМЦ4 (11 или 12 миссия, не помню уже). его х*й заденешь, он всегда успевает атаковать первым, блокировать или уворачиваться от твоих ударов )
Бесит когда нельзя пропустить тупую заставку
Бесит когда вырубают свет в середине игры
Бесит когда игра вылетает и просит отправить отчет об ошибке
ну вроде больше ничего существенного... а! еще бесит когда соседи телефон занимают )
Дичайше бесит,когда игра вылетает или виснет в конце очень сложных миссии,гонки,задания,когда управление у игр корявое(ладно хоть геймпад купил),когда игра не оптимизирована и аццки глючит,когда нельзя пройти какое-то место без патча(это вообще садизм со стороны разработчиков)
Самолетики в гта бесят
больше всего бесила игра нфс:андерграунд 1, когда у самого финиша цепляешься хз за что и так 5-10-15 раз подряд.
Меня сильно бесят моменты, когда главного героя убивают, а ты ничего не можешь сделать из-за глюков игры.
Чертовски бесят всякого рода глюки вроде проваливания под(за)карту,застревание в стене,зависание миссий(как в сталкере,когда всё выполнил,а задача остаётся и не даётся новая(долго матерился!!!!!)),бесят боты и неписи которые либо лезут под пули,либо стоят столбом и ещё куча всего в этом же роде
Бесят когда в игре заставляют смотреть какой нибудь ролик(который уже смотрел или ну просто не хочу его смотреть),а отменить его нельзя!
Теперь ещё и Сьалкер ЧН меня вымораживает, каторый какогодо органа у меня тормозит, а ещё хроники риддика и хелгейт лондон, которого нету ни в магазине, не в прокате
бесят нелогичные квесты в которых нужно потыкать по каждому предмету шоб его куданить да сунуть наконец.
бесят нелогичные квесты в которых нужно потыкать по каждому предмету шоб его куданить да сунуть наконец.
Всё приходит с опытом)
Ненашёл такой темы, сначала думал написать в "ОПРОС: Самая бесящая игра" но там не то.
Так вот здесь мне интересно какие моменты (персонаже, предметы и др.) вас бесят в играх которые вам нравятся.
Меня лично бесили некоторые боссы в PoP 2, 3 а ещё просто убивали гонки в NFS:U которые я не мог пройти, один раз была просто истерика и я выдернул шнур из разетки, бесили юниты в LotR:Битва за средиземье которые сами ходили туда куда им вздумается. Мой персонаж в симс который suk@ эмо вечно ныл и госли которые мусарили у меня, я их запер в комнате и перенёс дверь, пока они там не здохли. Меня злит что в слешерах боссы могут прервать твои комбо а ты нет. ну пока всё