Монитор Samsung C24RG50FQI 23.5

Добрый день!
Хотел бы поинтересоваться у пользователей данного монитора ( или вообще от производителя Samsung), подскажите, какие настройки экрана у вас стоят? Я имею ввиду по яркости, контрастности, четкости . Помогите настроить идеальные цвета)

Комментарии: 16
Ваш комментарий

У меня уже довольно старенький самсунг на TN матрице, у одного друга двухлетний изогнутый самсунг, у второго друга однолетний плоский самсунг. Мы все пришли к выводу, что дефолтная яркость слишком большая, а остальные настройки, типа цветов и контрастности, можно не трогать - по умолчанию они настроены вполне хорошо. Пытался недавно откалибровать свой по инструкции, в итоге разница еле заметна, так что не думаю, что имеет смысл что-либо делать xD

.Chiken
Был до этого тоже samsung, простой, дешёвый, и там тоже яркость ппц какая бешеная была)

Алексей Литвинцев
Погугли, как правильно настроить монитор.

Subaru MotorSports
да уже. Но что то прям нормального способа не находил. Думал может кто поделиться своими настройками

Алексей Литвинцев
смысл у кого то спрашивать ,тебе же за ним сидеть ,делай на свой глаз ,как больше нравиться

начинай с минимальной яркости и контрастности ,чтоб глаза не болели и подымай по тихой до комфортного значения

SPR1GGAN
Может чей то портфель подойдёт. Либо подскажет грамотный способ, что бы не тратить время на само подбор)

Алексей Литвинцев
я тоже по началу искал модели калибровки ,потом забил и просто сделал под себя

SPR1GGAN
Если samsung, то скинь свои)) может и мне подойдёт

Алексей Литвинцев
Тоже имеется монитор от Samsung, только модель другая C32JG54QQI. Все настройки стоят по умолчанию и это лучший выбор, пробовал менять, но как по мне картинка становится только хуже :)

Алексей Литвинцев
А как по мне самое то, там в меню монитора есть различные режимы, можно поиграться :)

Джоэл Миллер
Эт да, видел.

на таких пока, тестирую глаза))

Говно а не моник, через месяц пошли битые пиксели и появился засвет, лучше взять другой

Новое на форуме