Мошенники(карты оплаты, игры, аксессуары и консоли)
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На Юле тоже мошенники шурудят, когда там пытаешься что-то продать.Находят волшебным образом в VK,и даже если твой профиль закрыт, всё равно могут тебе написать.Юла - ещё один сайт в копилку мошенников.Они стараются достучаться до тебя через WhatsApp, скидывают ссылку с твоим товаром таким образом, как-будто ты покупаешь, а не продаёшь.Для чего-то предлагают твои деньги заморозить и ввести карточку.Если списание прошло ещё предлажат их вернуть и повторно спишут.И это полюбому совершает не один человек, а группа лиц.С ними ничего сделать нельзя.WhatsApp у них рабочий, а на номер не дозвониться, симки вытаскивают. WhatsApp может работать без симки, этим и пользуются
Ух сuki
Есть надежные магазины!
Параллельно погуглил отзывы о сайте, не нашёл…
А я вот нашел такую информацию:
Так что спасибо, может кому-то поможет не лохануться.
kurskiy
да, все верно, еще много где появилась информация. Но все это появилось уже после того, как я лоханулся.
Есть еще такой сайт http://irecommend.ru/, уже несколько раз пытался там создать темы с разными сайтами мошенников(так уж "везет" мне на них). Ни разу не прошел там "модерацию". Сдается мне, они "решают" такие вопросы с сайтами мошенников "полюбовно".
Kmbvst
Мошенников хватает . Если сильно надо можешь у них я недавно battlefield 2042 ключ на пк купил активировал без проблем только надо зарегистрироваться на сайте они ключ в личный каб. отправляют иначе придётся в чат писать . На приставке создашь ещё пользователя лучше англ. и на него будешь покупать если не пофиксят можно играть всем пользователям . Сам бросил играть на ps4 лежит мёртво я западенцев стал ненавидеть .
AnPei
мне надо всего ничего рублей 500, а карт на 500 руб нет нигде разумеется.
Новое на форуме
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
4
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Не подошло крепление нового кулера
7
Ищу игру
2
Из 16 ГБ ОЗУ доступно только 15,9 ГБ
4
Видеокарта нагружает сама себя
2
Как можно спиратить хойку с доступом в официальные сервера?
0
Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
5
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
0
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Уважаемые игроки, читатели и обычные люди.
Моя история:
Есть PlayStation 5 и есть потребность купить дополнение к игре за смешные деньги в 300 рублей. Если кто не в курсе, то начиная с марта компания Sony закрыла пользователям в России пополнять с карт РФ кошелек для покупки игр.
Остался вариант пополнения кошелька через карты оплаты, либо они еще называются «подарочные» карты с лимитом на оплату.
Сентябрь 2022 года, подумал немного и понял, что вариант только такой.
Полез в интернет и почти сразу наткнулся на сайт https://platisell.com, нашел нужную карту, положил в корзинку, перешел в оплату. Тут все смеются, но кще рано.
Да, немного смутил перевод частному лицу на Киви кошелёк с комиссией. Параллельно погуглил отзывы о сайте, не нашёл… перевел. На почту код не пришёл, хотя должен был. До марта 2022 покупал в других местах и все приходило сразу.
Размещаю информацию здесь, потому как тема важная, но нигде не найти. Искал 2 дня похожую тему, не нашел!
Если она есть, пожалуйста, просто перенесите эту тему туда.
Остерегайтесь сайта https://platisell.com и не переводите никаких денег. Если у кого то уже был подобный опыт - пишите в тему. Про лоха можете не писать, тут все очевидно и понятно, я предполагал результат и поэтому сумма была выбрана специально минимальная.