Можно ли играть в современных играх на одной клаве

собственно сабж. я сам не использую мышку в играх (да, я извращенец :D), но в последнее время меня начинает злить то что в Assassin`s creed brothehood не всегда герой атакует по нажатию кнопки на клавиатуре (а на клаве или на геймпаде всё норм), а в GTA4 я вообще не представляю как играть на одной клаве.

Комментарии: 36
Ваш комментарий

Асасин на клаве это такое же извращенство, как шутеры без автонаводки на геймпаде.

0

Автор, у тебя жидкое говнецо в голове. Как можно играть в игры без мышки& Это:
1. Неудобно.
2. Тупо.

0

сонимляди и боксоёпы играют же

0

представь себе я прошел всю игру на клавиатуре

0

admin.-andrey
И сколько времени и нервов Вы на зто убили?
Ваняпро
У приставок немного другая система управления. У них только с прицеливанием грустно, в остальном всё нормально.

0

переучиваться что-ли во все игры играть на геймпаде? раз все говорят что я извращенец :D

0

Sgt.Gary Roach Sanderson
Спс.
admin.-andrey
У тебя правой руки нет или ты просто дебил какой то?

0

Don Thomas Falcone
Он фапает!фап фап фап

0

ну я играл 2 часа в день игру прошел за 3-4 месяца

0

admin.-andrey
Ну и нафига так измываться? С мышкой же гораздо проще.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Играть в Ассассина на одной клаве это мазахизм в чистом виде. В прочем есть клава и для таких извращенцев.

0

admin.-andrey
Ааааа, понятно. Ты одной рукой фапаешь, а другой на клаве играешь. Ну тогда все норм. Хотя....стойте....если так судить, то от сюда вывод, что ты фапаешь на игру..... WTF?

0

Don Thomas Falcone
хахахаххаааааааааахахахаахахаххахахахахахах пля я ржу аххахахаха на игру хахахаа

0

Вы всё далбайобы, купите пад от икс ящика - сразу половина игр станет уматней играцо. Я серьёзно он очень удобный. А вы все чмошники

0

SantilariuS
Вали отсюда, без тебя разберёмся.

0

SantilariuS
Как пад на компе потянет?

0

Don Thomas Falcone
Да это единственый джой, на котором без танцев с бубном все игры идут. Шутки шутками, а я реально три пада сменил чтоб комфортно в слэшеры, гоночки да футбольчики разные играть на пека. Тем более ассасин, у юбиков вообще всё управление консольное, так что прежде чем песдеть попробуйте. Я сам уже не первый престиж в блэк опсе и понимаю что значит мышь и клава, но реально большинство игр сейчас с консольным управлением, так что настоятельно рекоммендую попробовать именно этот манипулятор

0

SantilariuS
Игры для ПК. Как там падом играть, йопт? Это же не х-бокс, где в настройках игры есть настройка пада.

0

Don Thomas Falcone
Как там падом играть, йопт?
А как сотни тысяч консолобл*дей игрют падом? На копочки нажимают. И получается отлично. Я так с другом Dead men прошел. Он на джостике, я на клаве.
"йопт".
Это же не х-бокс, где в настройках игры есть настройка пада
В большинстве игр есть возможность выбора игровой гарнитуры, а там и возможность настроить геймпад под себя.
"йопт"

0

Попробовал играть в Assassin`s creed brotherhood на своем Logitech gamepad f710 бой и атака соперника сзади очевидно лучше чем на клаве например я могу на геймпаде проводить комбо удары, а на клаве только один удар, а потом действует только контратака... и удар сзади на клаве действует только с двойном клинком и кулаками, а на геймпаде можно проводить сзади удары двойным клинком, кулаками и мечом. только пока бежать на геймпаде неудобно, но я думаю это дело привычки.

0

admin.-andrey
так используй её! в чём проблема? нафига ты играешь только на клаве если тебя это бесит?

0

Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.

0

654ак-47654
просто я кагбе играю на клаве двумя руками, а рук на мышку не хватает

0

admin.-andrey
забавный ты поцык...

0

Антон Городецкий
Первая, что за девайс? Дорого ли?

0

Собсно сабж:
да, для меня это привычное дело. Я вообще часто мышку не использую. Например сижу, откинувшись в кресле и потягивая чай или кофе, клавиатура в этом плане более универсальная чем грызун. иногда даже играл так. А потом, когда мышь лазер откинула, играл только на клавиатуре Так и выучился владеть одной клавой и часто не использую мышь. например в Готе

0

admin.-andrey
Русский чел: скорее выучится играть на одной клаве, чем сходит в магазин за новой мышкой.

0

кому как удобно-я без мыши не могу

0

Автор, можно... специальным софтом. Назначаешь какую-нибудь клавишу - она будет заместо левой кнопкой мыши, например. А вот как сымитировать движение мыши (нужные вектор и скорость) - хз :)

0

Не, ну почему же. Правда я рассматриваю немного другой вариант: сначала пройти игру и с мышкой и клавой, шоб удобнее, затем усилить сложность, пройдя игру на клаве. Было как-то у меня такое же, но только наоборот, одной мышкой в Quake 3 играл - стандартные боты, из числа их выбран самый сложный режим, но поскоку эти боты в больш-ве случае л*ховские, то они короче л*ховские - забиндил мышь вот так: лкм - вперёд, пкм - огонь, скролл (жать) - прыжок, скролл (крутить) - менять оружия. Весело, только драйва прадва нету, побаловался, но дальше практиковать не стал, хоть и нормально всё шло. По мне проще посложнее ботов наставить да в командном режиме, чтоб все против тебя одного.

0
Новое на форуме