Можно ли привыкнуть работать?
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Удачи.
А я б сходил на драконовроботов в 3D.
лол, такое чувство сложилось, что автор - мой бот...
мысли просто 1в1, уже второй год как работаю, поменял
3-е место, щас опять скоро устраиваться буду, честно, я не
могу понять как психически вменяемые люди это выдерживают,
на последней работе выдержал год и 1 месяц, последние пару
недель перед уходом думал крыша скоро съедет и что-то с собой
сделаю... Если подумать, автор в страховой фирме, но не суть,
офисная работа, схема одна и та же, функции чуть разные, а
ведь за этим учился, куда лучше чем на заводе вкалывать, а
на деле не так. 8 с половиной часов нужно заниматься каким-то
идиотизмом, нужным только толстому начальнику...
Что такое "хорошая работа" для меня нонсенс, даже если очень
хорошо платят, убивать свою жизнь на выполнение дебильных
вещей, при этом вечно недосыпая и недоедая представляется
крайне незавидным время препровождением.
Вот так идешь вечером по улице в 7 часов, уставший, не спавший
и голодный, и мимо тебя какой-нибудь 18 летний мальчуган на
Ламбике пролетает, думаешь, лучшеб не родили...
Last Engineer 2077 такая работа о которой ты писал все таки есть: Консьерж или охранник, выбирай.
Last Engineer 2077
Играй на фондовой бирже. Можно сидеть дома и зарабатывать миллионы. Ну, в теории, лол.
работа обламывает и не таких возвышенных бунтарей. детство кончилось. пора узнать по чем она копеечка
Работа - от слова РАБ. В нормальном обществе люди должны трудиться, когда у них будет необходимость в труде. А современное общество находится в состоянии завуалированного рабства.
Найди нормальную работу и все.
человек ко всему привыкает, хотя это скорее смириться. И да, ищи работу которая тебе будет по душе или с гибким графиком. Тебя ни кто не заставляет работать, но вот где еще законным путем взять денег ?
Ну так в чем проблема? Делай то, что нравится. Последствия все равно тебе расхлебывать.
В страховой фирме, в отделе убытков. То есть если тебе покарежили приору, то баблинского на ремонт будешь требовать с меня. Все клиенты злые и нервные, приора в хлам, бабла не дают. Лучшеб я выслушивал рассказы пгшных тралей про забавы с моей мамкой, чем их крики
Найди работу которая будет нравится,я нашла и хожу с удовольствием =)
Pretty Boy
Оxранник же вообще стоит уныло ничего не делает. Я просто оне наблюдал часами за ними. Но лучше уж в монитор пялиться.
Кстати даже за короткий срок я заметил как страшно отупел и и опустился на дно. Раньше у меня были мечты и мысли. А сейчас предел моиx мечтаний - это отдельный стол (отдельный кабинет - за гранью мечтаний) за этим столом я смогу играть в условный крузис, тралить на пг, смотреть прон и читать кафку.
"себя, и свою девушку"
Оказывается это уже запрограммировано .
Лично я моментальнобы привык не работать. Но общество так устроено, что не работать могут себе позволить очень очень не многие. Обычно это захребетники богатых папаш\мамаш, содержантки. Даже уголовники по своему работают, грабят, воруют и тыды, иначе сдохнут с голодухи.
Не работа должна приносить удовольствие и чтоб интерес был. Я в свои 29 где только не пытался, но на последней работе повезло 5 лет работал правда сотрудники на меня стучали, то пьяный то еще чё, но директор терпела и понимала так как я единственный сис. админ был, потом чтоб не бухал начала меня в "аренду сдавать" другим организациям, прибыль половину мне, половину для офиса, ей хорошо в любой момент трезвый и мне дополнительные деньги и где надо знакомства. Правда пришлось уволится купил квартиру в другом городе, ща в поиске.
У Французов есть такая поговорка,"On perd sa vie a la gagner."
Русский эквивалент не знаю,но смысл в том что ты теряешь всю жизнь на то чтобы заработать бабла,и так увлечен заработками этого самого бабла что проводишь больше времени на его заработок чем на его трату.Это рабская система,никому от нее не деться.
Helgisatan
Ну,когда как =)
Last Engineer 2077
если ни кто работать не будет что ты кушать то будешь а? если все будут делать только то что хочется вся эта планета преждевременно провалится в ад
труд сделал из обезьяны человека перестав работать ты просто деградируешь
на работу ходить в лом а зарплату то получать приятно не так ли?
или думаешь тебе за просто так деньги платить будут? не нравится эта работа найди другую а если ты не хочешь работать в принципе то в этом тебе никто не поможет
Sanek1212
У меня ощущение что я деградирую на работе, не иначе. Не знаю как у обезьян, но у меня саморазвитие и труд никак не вяжутся.
Учиться надо было.
Last Engineer 2077
Да где же ты работаешь?
Ученые доказали, что работа вызывает депрессию
Людям нежелательно проводить много времени на работе, тем более, если предъявляются высокие требования. Если человек проводит много времени на работе, где к нему предъявляются высокие требования, он, в конце концов, придет к депрессии. К такому выводу пришли Такахаси Амагаса и Такео Накаяма из Киотской школы общественного здоровья (Япония).
Аахаха во ученные жгут :)) А мы то бедные работяги работаем-работаем и даже не подозреваем об этом.
Злой Дух Ямбуя
Это правда, так общество и существует.
Aristocratka
в наше время девушка тоже должна работать.
Но и по дому работать, о семье заботиться тоже ее роль
Золотые слова только на практике таких мало
Aristocratka
Желательно , чтобы кормильцы были оба в равной степени.
Деньги - это валюта. Мир без денег, то в чем смысл будет? Как получить машину? Не хватит машин на такую халяву. А делать эти самые машины, то это уже работа. Если убрать работу и деньги из мира, то что будет?
Sanek1212
Третья мировая должна стать прогрессом для человечества?
Стань частным предпринимателем и рабоотай на себя!
и посмотреть пару частей стар варс
У меня такое возможно.
Большой взрыв - образование солнечной системы - кислорода и воды на земле - феномен жизни - эволюция - мое зачатие и рождение - это все ради того чтобы я вставал в 7:30 и шел заниматсья прямыми возмещениями?
Тупизна этой логики поражает, ровно так же как и её фундаментальная неприклонность
Я нашла себе работу, которая мне нравится,и в которой по деньгам неплохо.
Но это Москва,и я девушка.
Парню несомненно будет труднее...особенно если он живет не в крупном городе.
Так что чувак...ищи работу, в которой можно " Посмотреть в даль", что бы был карьерный рост....что бы самому нравилось.Что бы в будущем ты мог обеспечить себя, и свою девушку( девушка конечно тоже должна работать)
Если ты лентяй по жизни, и только что выполз из хм..) "Маминой юбки"....)
То..мне нечего тебе посоветовать.
Without A Name
Но кормилец в семье должен быть по любому парень.Верно?
Основной доход должен идти с него..в наше время девушка тоже должна работать.
Но и по дому работать, о семье заботиться тоже ее роль.
Учи фотошоп или макс или Збраш и будет тебе счастье, дизайнеры хорошо зарабатывают, учу свох друзей нищебродов по немногу, но они как ты автор не хотят учиться, хотят все сразу
Не знаю привыкается или не привыкается. Но я на последнем месте работаю уже 1.5 года... график хоть и почти свободный, работа не пыльная и з/п достаточная, но что-то мне в этой работе не нравится.
Подозреваю, что график стандартной рабочей недели (понедельник-пятница, суббота воскресенье выходные) очень угнетает.
Ну автор, что ж за вопросы. Не нравиться делать одно действее, так делайте другое, в чем проблема то? Да и самовыпил еще никто не отменял. Ну, отменял конечно, но это было давно и не правда. А еще можно смериться. Как, скорее всего, и будет. Ибо по другому не бывает, собственно.
Одно и тоже, но под разными названиями.
Где ты работаешь то?
Кем я только не работал... Везде привыкаешь
К наркоте ,курению , алкоголю , то моментально привыкают, так чего бы к работе не привынуть
Злой Дух Ямбуя
ага щас все увольнятся побегут)))))))
Without A Name
"кормить" будет тот, кому нужен партнер. Т.е. кто друг в друге больше нуждается, тот и "кормит".
FerroR
Это ведь слабость человека.
Spiny
жизнь и воля. У нас безграничный космос перед носом, а мы все на Земле сидим ковыряемся. Квартирные вопросы решаем. За клочок земли, которая для космической цивилизации НИЧЕГО не стоит - убить друг друга готовы.
Helgisatan
+
Также смешны люди которые хотят чтобы в рашке сделали зарплаты как на западе.
Нормальной работы в роиссее нет.
На фабриках/заводах оборудование зачастую древнее
кругом одни менеджеры и кое-какеры
все нервные
деградированные
Надо идити в гугол.
Helgisatan
единое государство
Ты в это веришь ? все грызутся за место под кормушкой каждая страна считает что если и будет единое государство то главными там будут они а к согласию они придут врядли
Sanek1212
нужно не единое государство, а Конфедерация наиболее достойных земных наций.
FerroR
согласен
но вот только кто решать будет кто достоин а кто нет ?
Единое государство возможно только после того как кто нибудь захватит и аннексирует все остальные.Но пока есть ООН такое не возможно.
Фантастика в теме.
Единая земная конфедерация. Прям как в Звездном десанте. Не хватает жуков арахнидов.
Напомню некоторым народную мудрость, так для общего развития и размышлений.
Человек, это такая скотина, он ко всему привыкает!
Некоторые и в рабстве чуйствовали себя счастливыми.
Иногда выходит так, что работать приходится усиленно, когда попадаешь в ловушку системы или нет сторонней поддержки. Однако, какой-никакой, но выбор есть. Не надо цепляться за работу за семь тысяч, потому что "там кококо-стабильность, а мне нужны деньги". Есть много разных мест и вакансий, где могут не платить больше, но по-крайней мере условия лучше. Если же зарплата хорошая - извольте не жаловаться.
usoid
Это наверно те, кто шестачили на таких же рабов как они, а жизнь таких может оборваться неожиданно раз и навсегда.
Можно привыкнуть работать. Более того, если работа нравится, отличный коллектив и работа выполняется с лёгкостью, то на работу ходишь с удовольствием. И рабочее место становится родным и любимым.
Ну а если работа не устраивает по той или иной причине, то лучше её сменить. Хотя тут определяющим фактором может стать заработная плата.
Касательно первого поста лично: на кого выучился, тем и стал. Определился с профессией вовремя - пошёл на соответствующие факультеты. Если пошёл куда получилось - то и имеешь.
Helgisatan
Я так и живу!
...." больно Ваня! - Больно это жизнь! "
привыкай петушок. Я на работу к 7 хожу вообщэ
Last Engineer 2077
Ты ведь работаешь, счастливый ты человек. А я вот не работаю и поэтому ничего не имею, даже интернета.
Helgisatan
войны то как раз ускорили прогресс
чтобы сделать что то новое надо сначала сломать старое
Without A Name
Третья мировая станет концом человечества
Pretty Boy
На нормальной работе иделаешь то что xочешь? Вот xочу я в крузис поиграть ок? xочу плюxу спалить, xочу поспать после обеда ок? xочу пирожков напеч ок? xочу в магаз пойти шмоток посмотреть? Xочу сделать молочный коктейль и посмотреть пару частей стар варс, не после работы и не в другой день а прямо сейчас?
Врятли есть такая работа.
А я заметил телкам нравится работать. Бошка изначально пустая, мозгу дали установку они шлепают по клавиатуре весело: на целый день жизнь наполнена смыслом!
Юморок этот убивает. Они что от безысxодности смеются? Как можно строить юмор вокруг неработающего принтера? к примеру
ULTR19
Есть в планаx. Капитал только набью и свалю. Корешам втираю, они с завода гребаного бояться свалить. Завод, стабильность, молоко дают!
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Это не выносимо! Сколько так будет продолжаться? год? два? Двадцать? Может я и после смерти буду работать? Почему я исполняю чужую волю? Почему я встаю каждый день совсем не в то время в какое xотел бы? Почему обедаю в 13 часов, а не когда заxочу? Неужели я лишь должен и обязан? Почему на это уxодит большая часть моего времени? И почему все занимаются этим же на протяжении жизни? Чтобы заработать на жратву /игру /марку /диван /кофеварку /носки /поставить на спартак /оплатить за ... в пердак? Сxодить на драконовроботов в 3D? Пялиться на пирамиды в Египте? В задницу мне упирался этот Египет, вместе с Анубисом за такие мучения!