MS-DOS
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ищи новую загрузочную дискетку(а лучше диск).
Т.е. не через винду, а чтоб работал как операционка
-----------------------------------------------------------------------
Хочешь сказать, что Винда- это не операционка???
Чтобы сам DOS являлся первичной операционкой. Т.е. нужно загрузить DOS без загрузки винды.
загрузить DOS без загрузки винды
- а такое вообще возможно? и если да, то как такое возможно?
А что тут такого? Такое должно происходить с загрузочной дискеты, но как я написал выше - дискета не пашет, нужен другой способ... Если не знаешь, не надо здесь писать подобные вопросы... Мне помощь нужна!
2 [doctor]
----------
У тебя Винда какая?
Windows XP SP2. Мне DOS просто нужен, чтобы из под него запустить Volkov Commander. Поудалять всякие неудаляемые файлы...
Загрузочная дискетка/диск нужна по-любому.
Дык ведь, дискетка есть... Но там диском (драйвом) по умолчанию является A: (дискета). Поэтому обращение к C: и соответственно его содержанию не проходит. Вот такая проблема. Как быть?
А команду "с:" не пробовал давать(без кавычек).
NTFS в досе не видно.
Хех... Конечно, пробовал... Но он не хочет менять диск - пишет, что указан неправильный диск.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Мне просто позарез нужно запустить комп через DOS. Т.е. не через винду, а чтоб работал как операционка. Через загрузочную дискету не пашет - ни одна команда в нем не работает. И даже основным драйвом считает A:... Нужна помощь!