МТС и трафик [x]
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
настройки проверь, кроме того траффик реально значительно превышает вес вэб страничек,
а дерут то за общий..
Ну а что настройки, я выбрал авт. настройку, мне смс с настройками для точки доступа прислали и я сохранил настройки, все ок пашет, вот тока скока денег жрет, это кошмар
И даже если трафик и превышает вес страницы, то все равно разница очень велика и денег берут больше, чем надо...
Все очень просто.
У МТС есть следующее:
1. WAP-Internet.
Это - устаревший протокол для лохов и блондинок, в частности, участвующих в телеигрищах со ссылками "Позвоните на короткий номер 2222 с сообщением "Ялох"".
2. GPRS-Internet.
Это - для пользующихся услугой доступа к Интернету, в целях воспользоваться непосредственно Интернетом.
Соответственно, в МТС введены дифференцированные тарифы.
1. Для лохов, WAP - 10кбайт - 2.71 руб, а для тарифного плана онлайнер - 2 руб/10кбайт круглосуточно.
2. Для остальных, GPRS - 1Мбайт - 4.75 руб, а с услугой "Интернет+" к любому плану - 4.07 руб. (08-00, часы в сутках), 3.39 (00-08).
(A-proved).
Вот именно луче настроть на телефоне GPRS-Internet и будит дешево...
Вот я то не лox, просто я читал, что gprs-internet создан чтобы юзать мобилу в качестве модема, а вот щас я отрыл халявные настройки для тела
кто может дать настройки GPRS-internet Для самсунга Х460 Очень надо((( Кинте на GLUX-90@mail.ru
в виде текстового сообщения плиииз
Вот блин ялох как оказалось :( Я через вап юзал, всегда думал что gprs повременной
кто может дать настройки GPRS-internet Для самсунга Х460 Очень надо Вам чо жалко?
Dark-tron На сайте мтс есть, если коенчо у тебя мтс
Новое на форуме
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
0
Светлый экран. После выхода из игр
1
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Вот я непойму: на сайте МТС написано, что за GPRS-WAP цена трафика такова: 0.28руб. за 1кб или 2.8руб. за 10кб соответственно.
Но вот однажды я через Оперу решил зайти в инет, налазил где-то на 60кб(примерно) и у меня сожрали рублей 40... не пойму, почему так, но это очень странно и меня это бесит. Что делать? Неужели у всех тоже стока денег за инет жрут МТС?
P.S Труба Nokia N70