МТС и трафик [x]

Вот я непойму: на сайте МТС написано, что за GPRS-WAP цена трафика такова: 0.28руб. за 1кб или 2.8руб. за 10кб соответственно.
Но вот однажды я через Оперу решил зайти в инет, налазил где-то на 60кб(примерно) и у меня сожрали рублей 40... не пойму, почему так, но это очень странно и меня это бесит. Что делать? Неужели у всех тоже стока денег за инет жрут МТС?
P.S Труба Nokia N70

Комментарии: 10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

настройки проверь, кроме того траффик реально значительно превышает вес вэб страничек,
а дерут то за общий..

Ну а что настройки, я выбрал авт. настройку, мне смс с настройками для точки доступа прислали и я сохранил настройки, все ок пашет, вот тока скока денег жрет, это кошмар

И даже если трафик и превышает вес страницы, то все равно разница очень велика и денег берут больше, чем надо...

Все очень просто.

У МТС есть следующее:

1. WAP-Internet.
Это - устаревший протокол для лохов и блондинок, в частности, участвующих в телеигрищах со ссылками "Позвоните на короткий номер 2222 с сообщением "Ялох"".

2. GPRS-Internet.
Это - для пользующихся услугой доступа к Интернету, в целях воспользоваться непосредственно Интернетом.

Соответственно, в МТС введены дифференцированные тарифы.

1. Для лохов, WAP - 10кбайт - 2.71 руб, а для тарифного плана онлайнер - 2 руб/10кбайт круглосуточно.
2. Для остальных, GPRS - 1Мбайт - 4.75 руб, а с услугой "Интернет+" к любому плану - 4.07 руб. (08-00, часы в сутках), 3.39 (00-08).

(A-proved).

Вот именно луче настроть на телефоне GPRS-Internet и будит дешево...

Вот я то не лox, просто я читал, что gprs-internet создан чтобы юзать мобилу в качестве модема, а вот щас я отрыл халявные настройки для тела

кто может дать настройки GPRS-internet Для самсунга Х460 Очень надо((( Кинте на GLUX-90@mail.ru
в виде текстового сообщения плиииз

Вот блин ялох как оказалось :( Я через вап юзал, всегда думал что gprs повременной

кто может дать настройки GPRS-internet Для самсунга Х460 Очень надо Вам чо жалко?

Dark-tron На сайте мтс есть, если коенчо у тебя мтс

Новое на форуме