My Little Pony - Friendship is Magic
Комментарии: 99
сначала
лучшие

Ваш комментарий

Max Fry
Эй, я создавал такую тему, но её удалили
Max Fry
Хех, да там ни одного комента ещё не успели добавить, сразу стёрли.
Смотрела пару серий, вроде ничё так.
Так вот где вы все собираетесь :D
Вот поделка наших русских аниматоров про предысторию Кризалис
Посмотрел одну серию а-ля "геройство - кто лучше", не зацепило. P.S. Там еще прорыв дамбы устранили, рабочих со стройплощадки спасли и т.д
_Zuko_42_

мимопроходил.
Я тут вчера видел пять минут с четвёртого сезона... но видео уже удалили -_-
- Может, у кого есть альтернативная ссылка?
TIGERblacK
Ты же знаешь

Max Fry
А я воздержусь от просмотра (по крайней мере до того момента, когда появится версия с сабами)
Аж ностальгия пробирает.
Промо-ролик 4 сезона:
А я до сих пор 3 не досмотрел... какого сена!?

Этот сериал навёл столько шумихи, что я подумываю всё-таки собраться и нормально глянуть несколько серий. А то посмотреть только 2 серии 1-ого сезона и оставить всё как есть на мой взгляд как-то неправильно.
Вот только, боюсь что залипну на нём так же, как и с The Walking Dead. Посмотрел немного и дальше всё само понеслось. :\
>машa
>смотрел

Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться.
Главный герой Rainbow Dash!
upd: О боже, что я тут делаю?
А мне не вставил этот мультик. Так что.. *яоминг фейс*
Зато в июне КПД2 выйдет. Жду :)
FC Shakhtar Donetsk
Коэффициент Полезного Действия 2

Как то же пробовал посмотреть.Не понравилось.
Кого не вшытрило аниме,того пони не вшытрят и подавно
Спарташка, не плач. Не всё в жизни так плохо, как ты думаешь :)
progenitor.
Нет, давай ты запилишь нам группу ВКонце :3
Это было давно и неправда.
Впрочем, хватит оффтопить.
Это обновление...
progenitor.
Тебе скучно что-ли?
Tainted Soul
Даже не представляешь как.
UzumakiPavel35
Он из 2й серии 4го сезона, который вышел позавчера:
И сразу же превратился в интернет мем:
KostaR_Max
С подливой обосрался.
Soul Weaver
http://tabun.everypony.ru/blog/news/80123.html
В следующем сезоне сценаристом назначат некоего Джорджа М. и все умрут.
О боже, что я тут делаю?(2)
Думал детская параша какаято. Ладно думаю, посмотрю. Какой оказывается хороший сериал. Некоторые серии очень поучительные. Я то думал, что смысла нет вообще, и каждая серия ниочём. Но шлако серии тоже имеются, куда же без них.
Заканчиваю смотреть второй сезон.
машa
Забавно, что я как раз из любопытства тоже посмотрел, что это за мультик такой. Помнится, когда-то здесь хейтеры были, понихейтеры, я вообще не теме был, ничего не понимал в этом ) Потом еще "брони" какие-то (что это такое?). Видимо, ситуация такая же, как и в случае с анимехейтерами: ненависть необоснованная, детский лепет и ноль смысла.
Короче, да, данный мультик на удивление крайне полезен для детей, вот мое заключение. Не предвзятое и объективное. В отличие от мультиков вроде "Том и Джерри" и многих других, здесь реально чему-то учат детей, не только дружбе, здесь полно важных посылов. Например: не суди на скорую руку, умей найти индивидуальный подход к другому (понять его), не стыдись просить помощи, не разменивай личную выгоду на дружбу, знай меру во всем и тд...
TIGERblacK написал:
Главный герой Rainbow Dash!
Одна из главных, их шесть всего ) И все же фиолетовая главная...
Max Fry написал:
еня чуть не стошнило во время просмотра. Делать такую смехотворную отсылку к Джоан Ролинг через вымышленное произведение, так жестоко пародирующее Индиану Джонса. Но этого оказалось не достаточно.
А сами события. Где экшен? Где драма и неожиданные повороты? Почему Твайлайт не взяла миниган? Т_Т
Сценариям явно не хватает свежего ума.
Спасибо, посмеялся )) Мульт не о том и он для детей. Здесь полно клише и сюжетных дыр, если судить объективно (что я обычно и делаю), просто прикол в том, что детям пофиг, на это они внимание не обращают. Это мы - взрослые - изучаем все детали, скажем так. Видим спорные моменты, ляпы и задаем вопросы, а вопросы есть, просто в них смысла в конечном итоге нет, ибо - для деточек мультик, и самое важное он как раз передает. В этом плане этот мультсериал в сто раз лучше всяких Трансформеров, Черепашек-Ниндзя и прочих. ...Экшн ему подавай 8)
A.Soldier of Light
не. технически это довольно обыденный подростковый мультфильм первые несколько сезонов читающих всякие нравоучения в конце серии и объясняющих им ПеКа мораль. что не уникально и даже мультик про джекичана это делал.
потом, означится, это типовое клеше на мультфильмы про волшебных девочек аки сейлормун, витч и вигс клуб с подобной структурой персонажей
весь прикол мультфильма что там пони в место людей и внутренняя мифология что значится лор и которая на протяжении сериала не очень устойчива и постепенно трансформируется в сша-образную страну
так что всяческими любителями мультфильм зачастую переоценен а хейтиры это хейтеры
Tainted Soul
приятного просмотра :3
KostaR_Max
зачем Твайлайт стучится в собственный же дом?
Tainted Soul

По Карусели смотрел кусочки, хороший мультик.
Tainted Soul
На безысходность потянуло? (:
KostaR_Max
Нипанимаю, о чем вы...

progenitor.
Тебе опять припекает?
RoBoPuC
Припекает только быдлу

А у меня холодно как за стеной.
progenitor.
Ясно, понятно.
Лень копипастить.
Меня полгода от поней отпустило и хочется спросить. А что это за скипетры с лицом Твай?
Soul Weaver
На Табуне их полно.
Max Fry
Сделал

Посмотрел слитую серию.
Max Fry
Следующую серию уже успели слить?Где?
KostaR_Max
Я боле-менее всё понял, но придётся пересмотреть, т.к. не уловил некоторые моменты с канонами.
Soul Weaver
Вчера на Табуне было два поста.
Max Fry
Не вижу не где только два старых эпизода
Плотность 3 серии составляет 1 плот/мин
Max Fry
Danke,schon
Когда сабы то будут?
Официально третья серия выйдет тридцатого. Субтитры можно ждать на следующий день.
Если повезёт, посмотрю на стриме, если нет, скачаю завтра вместе с сабами :)
07.12 - Сезон 4, серия 4 «Daring Don't» в 19:30 по Московскому времени.
Только завтра утром посмотрю :(
Как скоро будут субтитры к 4-ой серии?
Обычно на следующий день к вечеру уже готовы.
http://mylittlebrony.ru/episodes/season4
Ну по поводу этого могут быть небольшие проблемы
Готовы сабы: Sub_MLPFiM_S04E04_Russian.ass
Я один смотрел все серии?
http://cs532420v4.vk.me/u71616812/videos/28693b91cc.720.mp4
Нет, не один.
KostaR_Max
Soul Weaver
Благодарю за ссылочки. Сам не нашёл.
Меня чуть не стошнило во время просмотра. Делать такую смехотворную отсылку к Джоан Ролинг через вымышленное произведение, так жестоко пародирующее Индиану Джонса. Но этого оказалось не достаточно.
А сами события. Где экшен? Где драма и неожиданные повороты? Почему Твайлайт не взяла миниган? Т_Т
Сценариям явно не хватает свежего ума.
NewSchoolGame
KostaR_Max
Ваши ссылки не работают
Soul Weaver
Моя работает, проверил (сразу скачивает файл сабов)
Max Fry

KostaR_Max
Я не про сабы.Я про http://2ch.hk/mlp/src/1386495367072.png
Soul Weaver
Хм, у меня всё работает...
14.12: - пятая серия «Flight to the Finish»;
21.12 - шестая серия «Power Ponies» (по-моему, название намекает).
https://mega.co.nz/#!IwxmEATJ!THqwRDFEQTMas5us60FnIQF2uYZdXmmVS5ggB7taR4o - Episode 05
Посмотрел половину пятой серии и выключил. Отчасти из-за отсутствия перевода, хотя всё уже по стереотипам и изображаемому понятно.
wladov
http://pix.playground.ru/966387/42961/885846/

http://www.dailymotion.com/video/x18zkxf
Тред жив. о_о
Soul Weaver
Таки да. Флатти-вампир вообще вин просто. Ну и песенка хороша.
А группу в кантакте запилили, а понибыдло?
progenitor.
Молоца. Тралируй этих понишвилей.
Щас чето начал угасать интерес к сериалу...Думаю следующую серию посмотрю намного позже.Мда,давно здесь никто даже сообщение,которое оставил еще когда был Novakid'om хорошо видно
Неделю или две назад посмотрел конец четвёртого сезона. Ничего так.
Asminoid
Оригинал с русскими субтитрами...
Asminoid
Пчм ты так решил? Я плохо воспринимаю английский на слух... очень плохо... но так есть немного знаний. Или зря я на отлично в академии иду? :с
Asminoid
Ты не понял.
Оригинал есть оригинал, а дубляж это уже второсортный продукт!
Оригинал + русские субтитры - и ничего портиться не будет. Правд кушать неудобно и на диван не лечь :/
Фактически, могу смотреть серии в оригинале без субтитров (что я и делаю в последнее время), тк моих знаний английского вполне хватает на большую часть диалогов, а всё остальное пытаюсь понять интуитивно.
Asminoid
Мечты(
F05t3R
И не говори...
Кстати, почему меня тут не было...
Потому что это дохлый форум и в него редко заходят. Все брони обитают во флеш-играх, в соотв. разделах.
Посмотрел 2 серии, мульт понравился, история интересная и вполне закончена. А третья серия уже отдельная и не кажется такой офигенной. Вижу, тут сидят все такие про по МЛП, так скажите - дальш будут такие интересные истории как первые две? Стоит смотреть дальше?
MunchkiN 616 написал:
мультик про джекичана
Не видел 8) Но не спорю, это есть и в других мультиках, мало, но есть.
MunchkiN 616 написал:
постепенно трансформируется в сша-образную страну
Это заметно, да и ясно почему: где мульт сделан то? )
A.Soldier of Light написал:
Но не спорю, это есть и в других мультиках, мало, но есть.
я бы не сказал что их мало. мультсериалов с конструкцией где в серии гипертрофировано обыгрывается некая жизненная ситуация с поправкой на лор мультфильма, приходящая в некое абсурдное кризисное состояние затем персонажи некоторым образом выходят из него. дополнительный тег который может быть не всегда - краткий обзор серии с прямым объяснением ее морали.
изредко имеются экшеновые серии по супергеройскому клеше где жызненная мораль чоко не прослеживается а сводится к противостоянию добра и зла, делающего свою работу с чотко устоявшимся мировоззрением.
так по моим ПеКа оценкам чуть ли не 40% всяких мульт сериалов (где наркоманских мультов чисто для ржаки типа томаджери и дятла вуди от силы 10%). очень часто в подобный ад попадаю. до пони фим например смотрел то что в русском вроде как называлось - жизнь и приключение робота подростка. в нем примерно аналогичная поучительная философская концепция.
MunchkiN 616 написал:
изредко имеются экшеновые серии по супергеройскому клеше где жызненная мораль чоко не прослеживается а сводится к противостоянию добра и зла, делающего свою работу с чотко устоявшимся мировоззрением.
Это частое явление, банальное до жути -) Не все мультики одинаково хороши для детей с точки зрения психологии.
В конце все пони умрут.
О боже, что я тут делаю?(3)
Весь корень в том что все помешась на этом детском шлаке, я ваще непонимаю этого. Лучше аниме глянте нормальное.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Смотря, как героиня зарылась с головой в учёбу, принцесса даёт ей задание найти друзей и отправляет Твай и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу, элегантную Рерити, трудолюбивую Эпплджек, робкую Флаттершай и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый раз, когда Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе, она сообщает об этом Селестии.
Обсуждаем, делимся инфой, по возможности не разводим сами-знаете-что :)
Кому нужны ваши треды в пикчах