Мыльное изображение в играх
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Murat11109
Разрешение в игре соответствует разрешению монитора? Пробовал разные режимы сглаживания? А без сглаживания? В настройках монитора есть пункт резкость? В играх выключай глубина резкости и размытие в движении.
Pavel Rally
Да и так и так пробовал со сглаживанием, пункта резкость нет монитору 10 лет))). Глубина резкости выключена размытия вообще нет, во всех играх.
Murat11109
Во всех играх так?
Denis Kyokushin
К сожалению да. Единственное в ведьмаке 3 я слегка это увидел, дальние объекты размыливались. Играл в dishonored 2, dying light 2 call of duty ww2 и самое расплывчатое это dishonored 2 после него dying light
такое ощущение что прото сглаживание работает потому что провода выглядят мяко о вкру них есть странные артефакты. либо эт какой-то ост процесс либо что с фильтраций буфера глубины или текстур прозрачных.
я бы подергал настройки видео драйвера всякие. в частности анизотропную фильтрацию принудительно и качество мипмапов если таковое есть.
в любом случае если уйдет мыло придут пиксели а если это большой экран фулл чд монитор то большие пиксели на контрастных объектах.
в ведьмаке 3 возможно работал шарпен. он делает изображение более плоским контрастным и ухабистым что воспринимается как четкость но сам по себе ведьмак 3 достаточно мыльный и плоский для высоких разрешений.
дальние объекты размыливались.
кто то уже писал о такой проблемы со скриншотом дудинглайта 2 скорей всего там размывался дальний лод довольно странным образом при ом что ближние объекты были нормальные.
MunchkiN 616
Настроек видеокарты нет таких особо, карта Radeon, есть приложение adrenaline, но там особо не не настроишь.
Murat11109
Должна быть резкость в настройках монитора, чтобы зайти в меню нажми кнопки справа за монитором, даю ссылку на PDF файл, руководство пользователя ЖК-монитор серия GW. https://esupportdownload.benq.com/esupport/LCD%20Monitor/UserManual/GW2260M/UM_RU.pdf
Новое на форуме
Запрет на компьютерные игры
2
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
2
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
5
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
7
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
5
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
3
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
1
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема мыльного изображения в играх. Месяц назад собрал новый пк и не могу поиграть ни в одну игру потому, что изображение мыльное, пробовал настраитвать radeon adrenaline безрезультатно. Помогите пж. Думаю дело в дисплее
Система:
Amd Radeon RX 6700 XT red devil
Core i5- 11400F @ 2.60 GHz
Дисплей: BenQ GW2260 HDMI