На пс4 про долго прогружаются текстуры в играх
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Почисть охлад и замени термуху вот и ответ
Новое на форуме
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
4
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Не подошло крепление нового кулера
7
Ищу игру
2
Из 16 ГБ ОЗУ доступно только 15,9 ГБ
4
Видеокарта нагружает сама себя
2
Как можно спиратить хойку с доступом в официальные сервера?
0
Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
5
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
0
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Пс4 про начала долго прогружать текстуры в играх, особенно в гта онлайн. Там просто, когда начинаешь подъезжать к Лос-Сантосу, размываются текстуры дороги и после игра зависает на несколько секунд, после отвисает, едешь дальше и опять зависает. Также просиходит с вертолётом. Когда быстро летишь, ещё бывает долго открывается меню персонажа и телефон с браузером. Всё было хорошо 4 дня назад, когда я последний раз заходил в гта онлайн и играл несколько часов без остановки, и нигде не было лагов. Но после 4-х дневного простоя решил снова поиграть. И вот такая проблема появилась. Играю я на минимальной графике в одиночной сессии. Знаю я про какой то режим, который поднимает фпс, но включая его, становится всё только хуже. Подмечу, что сама игра зависает, но когда выходишь из неё, нажимая кнопку PS, то само меню приставки не лагает и с ним всё хорошо. Также недавно приставка относилась на замену термопасты и очистку пыли. Ещё была проведена полная диагностика, где не было выявлено никаких проблем. В доказательства об этом мастер запустил тяжёлую игру, где она не лагала и всё было хорошо. Ещё недавно купил систему охлаждения на приставку, чтобы она не перегревалась. Да, она помогает, пртставка не горячая, но всё равно виснет. Диск с игрой новый, был запечатан и на нём не было никаких царапин. Также сегодня переустанавливал игру, но всё равно не помогло. Что мне делать и как ускорить процесс прогрузки текстур в играх?