На счет игор...
Комментарии: 80
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Играть в игры пока они популярны...Бред.
Смотря какая игра. Если такие шедевры как Mafia или Hitman, желание играть присутствует всегда.
Если я хочу пройти - я пройду, и независимо от того, насколько она старая или ещё что-нибудь. Другое дело хардкорность, которая, иногда, заставляет получить багет и выключить игру, ну вот Mafia, например.
||| VENTURA |||
Вспомни про гов...
год оф вор? гирз оф вор?
или...

Мне вообще пофиг на возраст игры, если мне она нравится - играю. Если она не нравится - нет.
Да бывает. Но это из-за того что в дни когда нету нормальных игор(или когда прошел все новинки), скачиваешь какие то старые хиты или середнячки для того чтобы скоротать вечерок. И сам понимаешь, что тебе по сути пройти эту игру сильно не хочется, даже заставить себя не можешь. Но корень сей проблемы автор - одиночество. Ты чувствуешь что ты один такой никчемный теряешь свое драгоценное время на какое то старьё.
P.S. Никогда не заставляй себя что то делать через силу, неважно будто это просмотр фильма, игры или другое дело.
За последние лет 5, большинство игр на один раз, после чего забываются через пару дней. Фар край для меня умер после первой части.
У меня никогда такого не бывает, ибо мне все-равно, кто там в нее играет, когда она была популярна, что там за технологии и кем она была разработана/издана. Если нравится - просто играю, чисто для себя.
Недавно прошел GTA SA. Казалось бы, игре десяток лет, ан нет, и сюжет ничего, и геймплей хорош (ну это же GTA), и фан получил, а это - самое главное в любой игре.
Но ведь игра старая,в нее никто уже не играет,что я в ней делаю?
Был тут один, на мамочек фапал... Так это его двоюродный бот
Den-z2011
Зажрались не только олдфаги. Игр столько много, что не знаешь с чего начинать. Но это не значит что все они достойны внимания.
Witcher 3 выйдет - по другому заговорите
Не бывало.
Нет, не бывало. Дело не в возрасте игры, а в моём интересе к ней.
wladov
Ну как бы это не приквел,а начало трилогии.
Вспомни про гов...
lReFLeXl231
Ай малаца!
Хм...я играю в игры, что мне нравятся. И пусть ей хоть 5, хоть 10 лет, пусть в нее не играет ни один человек на планете, мне по барабану.
Хотя у меня была обратная ситуация: как-то хотел пройти так любимый многими Крузис, первую часть начинал проходить 3 раза, даже до зимы не доходил, бросал. Со второй частью ситуация такая же - начинал проходить несклько раз, хватало на пару часов и бросал. Игра красивая, технологичная, но геймплей никакой.
lReFLeXl231
Помнится, как-то Мэддисон говорил про то, что у дерьмовых видео самые пафосные заставки. Мда.
Бывает и за новые сесть тяжело ибо один треш проплаченый. А тут ещё и старые...
если учишься или работаешь, то лишнего времени нет ни у кого
Я о слове которое антимат не пропускает. Но твой вариант то же неплох
Raider2200
Бывает сажусь я за какую нибудь игру.которой лет эдак уже 5 или 4.И во время игры у меня возникает вопрос-"Но ведь игра старая,в нее никто уже не играет,что я в ней делаю?",и из за этого пропадает желание играть,но так ведь хотелось!...
Значит,запустил ты её со скуки,а не от желания поиграть.Желание появится,если сократить время на игры.У тебя его,видимо,много,девать некуда.Займись чем-нибудь другим,погуляй с друзьями,замути с ними сэйшен,шашлыки,вино,сауна.Брось на недельку играть.Или две-три.Потом с голодухи набросишься на комп за игры
Чебуратoр
Если чел домосед,то это уже не изменить
Raider2200
Чё хоть ты проблему создаёшь?Нет желания проходить игру,бросай,начни другую.Неужели это так сложно?
Raider2200
Но с другой стороны,дай ей сложность Армы ll и один только аван-пост будешь день захватывать))))
неа
TIGERblacK
заставляет получить багет и выключить игру, ну вот Mafia, например.
Ахаха,ты багет получил,а игру не выключил!))
Raider2200
Ну всё таки я ещё так и не прошел.
Raider2200
попробуй сыграть в Dear Esther
Sanek1212
Играл уже,и что с того ?
Так вот,бывало ли у вас такое,и...как это решить? Нет. Я играю в игры, потому что мне нравятся игры. Конкретные игры, и мне плевать, сколько им лет.
Бывает сажусь я за какую нибудь игру,которой лет эдак уже 5 или 4.И во время игры у меня возникает вопрос-"Но ведь игра старая,в нее никто уже не играет,что я в ней делаю?",и из за этого пропадает желание играть,но так ведь хотелось!...
Появляется ощущение одиночества?
sn260591
Нуу...что то похожее,но нет.
Raider2200
а пробовал играть в интересные игры?
Мне пофиг кто в неё играет или нет. Лишь бы игра была хорошая. А вот приквелы не люблю. И в играх и в фильмах.
nikita2112
Я тоже приквелы ненавижу.
nikita2112
А мне Нолановский Ватман: Начало понравился именно тем, что приквел. Люблю смотреть, с чего все начиналось.
Есть вопрос за игру Александр 2004 года, кто знает может быть существует какой небудь мод и патч который добавит в игровое меню время о ненападении как в казаках???
Тупо как-то. Попахивает комплексами на почве скуки или может одиночества в жизни.
Я сегодня играл игру, которой уже 28 лет, Super Mario Bros. 2 (1986)(Nintendo).fds мне почемуто кажется что в неё до сих пор играют. Мне плевать сколько игре лет, если интересно - играю.
машa
Тебе не кажется, классика всегда в моде.
меня игры в последнее время вообще мало интересуют, но фактор новизны или популярности совсем не волнует, это же глупо
если я играю в игорь меня не интересует кто в нее играет либо не играет.
Ну ладно,ладно,еще срача тут не хватало.Спасибо за ответы,приму во внимание,может пройду какое нибудь "старьё".
Raider2200
говоришь так, будто делаешь нам одолжение.
90% старых игр, интересней, нынешнего 10 часового беганья ни о чём
Чебуратoр
Смищне
Den-z2011
Новые прохожу с удовольствием,возможно я сам себе противоречу,но старые игрушки которые запомнились мне надолго тоже играю с удовольствием,но не все.Недавно начал заново проходить Драгон Эйдж,все так же интересно и весело.
И еще раз повторюсь,что то не дает мне играть,если я играю допустим во 2ую а не в 3ю часть.Возможно это связанно с тем что я ненавижу приквелы.
То,что обычно называют хардкорностью в старых играх,сейчас называется кривостью. Как тот же самолет в гта вайс из-за плохого управления и боялись ее,а говорили сложная
В моём понимании режим хардкора - это прежде всего умный ИИ,его ведение боя под прикрытием,игра ботами в прятки,сидя в укрытии(чтоб не светились,пока тебя не увидят),смерть с одного попадания по тебе в голову,отсутствие авторегена,смерть от кровотечения,отсутствие автопопадания патронов в патронтаж при наведении камеры на лежачее оружие,отсутствие преждупреждающей музыки об опасности,отсутствие показа врагов на карте
Den-z2011
Ты сейчас назвал идеальную игру которой не существует)
И тему можно закрывать.
Чебуратoр
К сожалению - да.Оружие и патроны достаются легко.Боты не берут в окружение либо в силу тупости,либо в силу коридора.
Ща повторно прохожу Far Cry 3 на сложном.Разницы между ним и среднем уровнем сложности не увидел,Вааса с первого раза загасил,великана тож.Однако кое-что улыбнуло:сидя в траве и стрельнув один раз из снайперки с глушаком где-то в течении минуты получил гранату.То бишь,кинули не предупредив и не заметив,в слепую.Прогресс)))
Raider2200
Такой бы игре ещё уберграфон на картах среднего сегмента,хорошую оптимизацию,интригующий сюжет с разными концовками и большую карту
Den-z2011
Мдее,насчет Far Cry 3 согласен,прошел на всех сложностях,разницы практически никакой.
Den-z2011
Нуу,если по громкому то конечно нервы себе потрепать можно,а если по тихому то вполне возможно с первого раза думаю пройти)
IE12
Я первую не проходил.Ща глянул геймплей на ютубе.Бред какой-то:пара-тройка выстрелов из пистоля,- и машина взорвана;снайперка с одного выстрела любого валит;пистоль на дальних дистанциях чётко работает;при полёте на аэроплане держишься непонятно чем,при этом автомат двумя руками можно держать и стрелять;очередью из автомата можно взорвать вертолёт.
Конечно,после всего этого третий явно не понравится
Raider2200
По-громкому я только из далека с РПГ-7 выносил.На таран даже при нынешнем отсутствием хардкора не просто сносить посты.Работает подмога с разных сторон.Я с высоток выношу.В некоторых случаях хватало зверя из клетки
Outlast ничо так. больше доставила тема про запуск репаков на хр))
У меня такого не бывает. Если игра действительно хорошая, то к ней не может быть применимо такое понятие, как "возраст".
Den-z2011
Я о сюжете. Всё что ты описал мне тоже не нравится.
IE12
Я о сюжетке первой не знаю ничего.Сравнивать не буду.А вот в третьей мне неясны "наркомановские сновидения".То ли это глюки.Я так и не понял.Одна беготня по телекам за Ваасом чего стоит.
Outlast мне тож понравился.Я из-за него прервал прохождение первого Ведьмака,диск от которого пролежал у меня 6 лет.
Den-z2011 в первом крае сюжет завязан на экспериментах днк солдат. в итоге произошла мутация и они начали всех убивать. гг перебирается с одного острова на другой истребляя и воюя с оставшимися наемниками и мутантами. бывало даже страшно. больше подробностей не помню, так как очень давно играла на боксе =)

NYKLЕ
Понятно теперь,откуда там чудовища).В принципе,спасение друзей на острове,месть за двух братьев,- думаю тож интересно для FC3
Деньги только повсюду валяются,даже в деревнях,где есть жители,но кошель почему-то ограничен до 10000,словно там одна мелочь.Могли бы его до 50000 хотя бы поднять.Купленные стволы хранить негде.Если обменять на иное оружие,то заново придётся покупать,если его нет в списке бесплатных.При попадании к бандитам в плен остаются деньги и оружие.Клюква?
Хоть бы ограбили разок-другой.
Den-z2011 собственно, по этому олдфаги и ноют, что 2 и 3 части не такие)) мне 2 понравилась потрясными видами Африки, а вот смысла там 0
все так же постишь нелепые смайлы)) ...
я в 3 часть не играла, и не собираюсь))
NYKLЕ
собственно, по этому олдфаги и ноют,что 2 и 3 части не такие)) мне 2 понравилась потрясными видами Африки, а вот смысла там 0
Олдфаги зажрались.Идеальных игр на свете нет.Я 11 лет назад с одним другом играл по очереди на самом сложном уровне в Return To Castle Wolfenstein.Дальше нескольких шагов ни один из нас пройти не мог.Немцы крошили только в путь.И это хардкор такой задротский,в отсутствии которого олдфаги плачут.При этом игра считается хорошей.Так что везде есть ограничения
Я во 2-ом побегал немного,пострелял в постоянно появлявшихся врагов и закрыл
все так же постишь нелепые смайлы)) ...
Скобочки надоели хуже грыжи
я в 3 часть не играла, и не собираюсь))
Мне в FC3 аван-посты нравится выносить.Правда,как только они заканчиваются,становится скучновато.Далее следую по сюжету
Я когда играл в первый Фар Край, там была куча багов, но я смог их обойти, но вот чего не нужно было делать, так это ставить максимальную сложность(стараюсь все игры на максимальной сложности играть), я иногда там дох почти через каждые пять минут, а бывало сразу выносили, приходилось прятаться где только можно, чтоб не заметили, и не пристрелили.
Ушел играть в AVP2

На счёт FC3,прикольно луком и стрелами поработал:
Не сдержал желание поделиться
IE12
Внимание зависит от множества факторов:от вкуса,от желания,от наличия платформ,от мощи железа.И у тебя времени не хватит,чтоб их все пройти.Если этим заняться,то все выходные сиди и рубись.Но так как мы все не любим постоянно одно и то же (причём,во всём абсолютно),то долгое время всё равно не протянешь
Den-z2011
Все факторы разбиваются об лживую рекламу. Посмотрел анонс ролик и уже хочешь игру. Поиграл немного, вспомнил "Великий Могучий", и в топку. Одни разочарования. А предпочтения тут особой роли не играют. Всё наизнанку, не поймёшь что где.
IE12
Не смотри рекламу.Прекрасно знаешь,что в неё выложить могут лучшее из игры.Как выйдет,либо пройдёшь,либо бросишь.Можно искусственно сократить время на игры.Тогда интереса к ним будет больше.
У тебя,наверняка,много свободного времени на игры.Одну открыл - не понравилась,закрыл.Другую,третью,- и так кучу игр перелистал.Вот наступит если время,когда в неделю часа 2-3 только сможешь поиграть,отношение совсем иное будет
Den-z2011
Это на Пг-то не смотреть рекламу? Лол. Без неё тогда вообще будет невозможно вычленить что-то стоящее, ибо этого шлака считай сотни. И даже из вычленёнки всё равно большая часть шлак, а время на проверку нет. Даже если и было бы, то всё равно тратил бы его не на игры. Если ко всему придираться, то везде можно найти недостатки.
ПС. Продал две ели :D
IE12
Без неё тогда вообще будет невозможно вычленить что-то стоящее,ибо этого шлака считай сотни
То есть,на просмотр сотен игр времени много?
Даже если и было бы, то всё равно тратил бы его не на игры
Вот честно,сколько времени в неделю уходит на игры?
Чебуратoр
Надеюсь на вечный бан тебе и,твоим ботам.
Чебуратoр
А ну извини пожалуйста,признаю-был не прав.Значит вечный бан просто ТЕБЕ.
Пфф, во всех библиотеках у меня наберётся не больше 15-20 игр (из ~150), которые были выпущены за 2010-2013. Т.к. процент YOBA-релизов и индюшатины стал расти катастрофическими темпами в последние годы, увы.
За последние несколько месяцев перепрошёл System Shock 1 и 2, первый Manhunt, сейчас ностальгирую в первой Халфе.
Den-z2011
Ты читать не умеешь? Игр сотни, и понять где вкусно, а где шлак, без подсказок никак. Согласен, что реклама безбожно врёт, но без неё ещё сложнее. И просмотр сотни игр тут не нужен. У меня лицух, с десяток, да пираток столько же на компе.
Сколько времени уходит в неделю? Шутишь, видно. Тут хоть бы в месяц часок найти. А больше, найти игру достойную под этот часок.
IE12
Мне в неделю ща часа 2-3,и то не всегда удаётся
Тут хоть бы в месяц часок найти.
Сочувствую
NYKLЕ
Ахах,а разве кроме работы и учебы в жизни есть еще что то?
Raider2200 внезапно, да
Raider2200
Почти у всех основной вид деятельности либо учёба,либо работа.У кого-то и то,и другое.Вечера по обстоятельствам.
Я закидывал удочку на PG с вопросом о затратах времени на игры.Почти все ответившие по 2-3 часа в будни играли.По выходным - когда как.Это если ты один/с родителями живёшь
FIDO.RUS
Ты забыл добавить "имхо".
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Сейчас объясню в чем дело.
Бывает сажусь я за какую нибудь игру,которой лет эдак уже 5 или 4.И во время игры у меня возникает вопрос-"Но ведь игра старая,в нее никто уже не играет,что я в ней делаю?",и из за этого пропадает желание играть,но так ведь хотелось!...
Так вот,бывало ли у вас такое,и...как это решить?
З.Ы. Немножко поправлю,такое происходит не со всеми играми,а с теми,у которых есть продолжение.Еще терпеть не могу приквелы.