На сколько лет вы бы хотели стать младше ?

Преимущества в том,что можно снова на детских машнках кататся, не думать, что девушке купить, учеба
И если вам бы предложили оставатся вечно молодым, но отказатся от девушек вы бы согласились ?

Комментарии: 56
Ваш комментарий

Нет.
Преимущества в том,что можно снова на детских машнках кататся, не думать, что девушке купить, учеба
Нет.
И если вам бы предложили оставатся вечно молодым, но отказатся от девушек вы бы согласились ?
Нет.

на 0,7 лет... тогда ко мне цеплялась одна шикарная девушка, а я не понимал намеков....

А вот это уже бред. Никакой здравомыслящий парень на "это" бы не пошёл... Абсолютно никто. ИМХО. Нафига вечная молодость, если жить рано или поздно всё равно надоест? Я бы за такой "дар" убился бы просто... а бессмертие - это проклятие а не дар. Молодость, кстати, не исключение.

Суть мысли не понимаю. Таким можно стать и в зрелом возврасте... Но это уже психический маразм будет. (=

Ни насколько... Я нравлюсь себе таким, каков я есть на самом деле, да.

на 100500. Или на 70... Или хотя бы на 22.

лет так 70-80...вообщем когда стоял

на 0,7 лет... тогда ко мне цеплялась одна шикарная девушка, а я не понимал намеков....
Такой же случай был и не раз...

Но я не хочу становиться младше, но и взрослеть не хочу.

ну года на 2 может... хотя меня мой возраст вполне устраивает.

в 2000 хотелось бы вернуться.

Младше не хотел бы стать, а вернуть время назад на пол года хотел бы

Через 50 лет , хотел бы на 50 лет помолодеть

Внимательно подумал, после пару месяцев свободной любви пришёл бы к выводу, что жизнь состоит не только из секса, а вокруг столько интересного, что и вечности не хватит всё это осознать и лицезреть, и выбрал бы вечную молодость. Вдобавок я боюсь смерти...(((

The Crazy Grunge Girl

хотя меня мой возраст вполне устраивает.

Это не на долго)

Смотря когда предложат :D

Я бы согласился вечно оставатся 13 летним задротом хДДД и уже можно что то мутить и просто весело))

Ни на сколько.
Я бы согласился вечно оставатся 13 летним задротом
Роуфыл !!
Возможно,это действительно весело.
:)
Онотоле ведь никуда не убежит от нас.

На 16...
Лежишь себе, тебе титьку дают, а ты сосешь. А если заплачешь - тебя еще и приласкают. Да. Хорошо быть котенком.

Пушистый Котэ
xD... Ты как всегда в своем репертуаре

Вообще то коты живут как, максимум 10-12 лет... А ты говоришь на 16... Вот!

Ты сам живешь столько они проживают около 18-20 лет

domen200
дык то коты, а я то КотЭ.
КотЭ бессмертны, если ты не знал.

Не хочу становиться моложе, у меня сейчас самый лучший период в жизни. Долгожданный покой и стабильность.

От девушек бы отказалась, да и от вечной молодости тоже =)

Котэ ты из Грузии
Не, тот Котэ есмь человек с такой фамилией, а я КотЭ.

Нет, перспектива бессмертного гомосексуалиста меня не устраивает.

Не на сколько, у меня прекрасный возврат, через пару месяцев 18 лет. Зачем молодеть? Меня всё устраивает.

Прекрасные девяностые...

На 10. Хочу вернуться в 90-е

Да) От девушек да, от зрелых дам нет) это моя слабость)

Ты же только школу закончил.
я хочу начать жизнь с начала

По теме - Пусть все остается как есть:)

если вам бы предложили оставатся вечно молодым, но отказатся от девушек вы бы согласились ?
Да-да-да!!!!

Хм... Не знаю, всегда хотелось вернуться в возраст лет семи-восьми. Никаких забот, гуляешь целыми днями и ни о чем не думаешь.

Да мой возраст меня устраивает. Зачем мечтать о том, что не сбудется, лучше найти позитив в своих годах.

На 16...
Лежишь себе, тебе титьку дают, а ты сосешь. А если заплачешь - тебя еще и приласкают. Да. Хорошо быть котенком.

+1 =D

О да. Ты ничего не добился в этой жизни.

Репутацию подправить можно

гм, нашел тоже преимущество :D зато повзрослев, я могу катаццо на взрослых машинках. учеба уже в прошлом, работа... но тем не менее мне все нра во взрослой жизни.

не согласилась. как без девушек то???

фильм Горец - вот ответ на этот вопрос!

на мой взгляд лучшие годы в жизни, по настоящему золотые это с 23, 24 - до 27, 30 лет
дальше совсем другое

Ех-х-х....
Все вы ещё дети по убеждениям(особенно те,кто о чем-то жалеют,и хотят это исправить)!
Жизнь дается только одна,и вечно длится не может(замучаешся щелчки по носу от Жизни получать))!
Хочу ещё добавить,представте какое будет разочерование если вы помолодеете,наберетесь сил,перестанете быть совершеннолетними,и совершенно не сможете за себя отвечать!..(
Для Сталкера-одиночки,хочу добавить,хочешь начать все с нуля-прости и отпусти прошлое,стань другим человеком!!!
Всем приятного времени суток,и не стоит быть такими неблагодарными!Бог вам жизнь дал-не надо от него требовать большего!

Все вы ещё дети по убеждениям(особенно те,кто о чем-то жалеют,и хотят это исправить)

нормальный человек, в принципе, понимает, что не может уже исправить, и относится к этому нормально
и вообще, с чего это ты детей критикуешь?

Жизнь дается только одна,и вечно длится не может

ну, тут, ты твою мать, прав!

Хочу ещё добавить,представте какое будет разочерование если вы помолодеете,наберетесь сил,перестанете быть совершеннолетними,и совершенно не сможете за себя отвечать!..(

ну, падение чёрного ястреба, ужос

начать все с нуля-прости и отпусти прошлое,стань другим человеком!!!

тяжко

Становиться моложе не хотел бы.

Нет, нет и еще раз нет.
1. В этом нет смысла.
2. Сложностей избегают только трусы и слабые духом.
3. Не выполню мой биологический долг и долг перед семьей.

Да и мне нет смысла себя менять.

"ну, тут, ты твою мать, прав!"

Давай оставим моя маму в покое?А если ещё раз позаришся-на Том свете тебе откликнется!

не трогай свою мать)

то что я сказал, сказал между словом, и маму твою не трогал

Я свою маму не трогаю!
А да ладно...
Но я такие выражения о моей семъе не терплю!Меня можете обзывать сколько вам влезет-мою семью,моих близких не трогайте!!!Худо вам будет!

корочь, расслабся нет причин у меня оскорблять не тебе, не твою семью

Хочу на год ровно хотя-бы
или на три...

Хочу чтобы мне было лет 5 самый кайф.

девушки мне 100 лет как не нужны) и лет 10 я б скинула вообще б с радостью)))

Неа, я б ни дня не скинул. Я год назад совсем другим был.

Что?! Без девушек? Хах, разбежался. Да ни в жисть!

Новое на форуме