Набор карточек в Steam
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
мне ваще не давали
Если карточки вообще есть в игре, то выпадает только малая их часть в первые часы игры, наборы могут выпасть, а могут и не выпасть. Все остальные необходимые для значка карточки можно приобрести только через обмен и на ТП.
По всем вопросам есть конкретные ответы в Steam здесь (http://steamcommunity.com/tradingcards/faq)
Каким образом создаются наборы карточек
Шанс получения наборов карточек
Что такое «Металлические коллекционные карточки»?
От себя добавлю, что возможность выпадения металлических карточек в наборах невелика, и честно говоря, зависимости от уровня в Steam пока не обнаружилось.
скорей всего, он про подарочный набор из 3х штук говорит, их дают рендомно, удача кончилась
на прошлой неделе дали такой, всего раз 5 было
Sinpro
да, я про подарочные говорю
если ктото генерит значек, то случайно выбирают владельца этой же игры и кидают ему набор из 3-х карт, нужно только периодически в аккаунт заходить... мне кидают примерно раз в месяц
Псссс... Ребят... Может кто открывал наборы? Может ли в наборе лежать металлическая карточка? И если да, то с каким шансом?
Раздают раз в период рандомным участникам, имеющим значок (?). Чем выше уровень профиля, тем выше шанс получить комплект карт.
Сэндвич
С набора к РЕ4 как-то выпала. С тех пор каждый набор вскрываю, почти за год - около 15 комплектов. Кроме той фоил другой так и не выпало.
Шанс выпадения карт зависит от уровня в Стиме. С маленьким уровнем получить дополнительный набор карт почти нереально (((.
мне на на 10 уровне выпала железная ,так что на маленьких уровнях это возможно
Новое на форуме
Пожалуйста помогите найти игру
0
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
2
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
2
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
1
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Торговая площадка Steam в другом регионе
1
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
3
Прикольный персонаж из дельтаруна говорит он кстати на русском дореформенном
0
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Как часто выпадает набор коллекционных карточек в стиме? Раньше заходил дарили чуть ли не каждый месяц, а теперь вообще не видно.